Гид по стилю>Если вы хотите спросить, где купить какую-либо вещь, можете задать вопрос здесь
Анемонка 15:44 08.09.2011
Otrada, глупости я храню в мешках подушки/одеяла и некоторые вещи, например не сезонное объемное типа свитеров, толстовок, теплых брюк.Все отгладилось.
[Ответ]
Грешница_ 19:32 08.09.2011
Сообщение от Kamelia: Грешница_, детские маски бывают в переходе у цирка
они там только перед НГ((( а мне сейчас надо сро4нол(((((((((((
[Ответ]
Мятный вкус 13:12 19.09.2011
Девушки, где можно купить красные туфли на высоком каблуке? Бюджет до 7000тыс.руб.
И блузку пастельного цвета по фигуре.(чтобы на талии не болталась мешком). Бюджет до 3000тыс.
[Ответ]
Zvez_DA 17:58 19.09.2011
а кто-нибудь знает, где купить кожаные брючки?
[Ответ]
Kamelia 18:08 19.09.2011
Сообщение от Zvez_DA:
а кто-нибудь знает, где купить кожаные брючки?
Kamelia, сейчас хз. я там года 3 назад куртку искала, а штаны просто видела, что они есть. не думаю, что по наличию штанов там что-то изменилось), а вот цена/качество - сказать нечего.
[Ответ]
Kamelia 19:03 19.09.2011
FORMULA, я как-то видела кожаные брюки в "мультибренде", обалденные, но стоили они там около 10 тыр., еще в каком-то каталоге "по почте", там так же. [Ответ]
Formula 19:10 19.09.2011
Сообщение от Kamelia:
"по почте"
вот что-что, а кожаные штаны я бы не рискнула без примерки покупать.
а вообще, 10000 дороговато, имхо. я думаю 3-5 тыс. за штаны в самый раз. и будут они оч. приличного качества, покроя и вполне носибельны.
[Ответ]
Kamelia 19:17 19.09.2011
Сообщение от FORMULA:
вот что-что, а кожаные штаны я бы не рискнула без примерки покупать.
я тоже
Сообщение от FORMULA:
10000 дороговато, имхо. я думаю 3-5 тыс. за штаны в самый раз. и будут они оч. приличного качества, покроя и вполне носибельны.
в турции они так и стоят. у нас, конечно, маловероятно найти, но надежда умирает последней )))
зы. и ведь в ателье не сошьешь (
[Ответ]
Formula 19:34 19.09.2011
Сообщение от Kamelia:
в турции они так и стоят. у нас, конечно, маловероятно найти
ды хорош тебе! где-то здесь говорилось, что куртку кожаную короткую покупали за 4,5 что ли. примерный эквивалент штанов. только не в брендовых магазах смотреть, а там где обычной турцией-китаем торгуют.
[Ответ]
Kamelia 19:37 19.09.2011
Сообщение от FORMULA:
там где обычной турцией-китаем торгуют.
ну вот на это у меня просто не "встанет" ))) хотя как знать, в них мало кто ходит, не заезженные
[Ответ]
Formula 20:06 19.09.2011
Сообщение от Kamelia:
ну вот на это у меня просто не "встанет"
потому, что были употреблены слова "турция-китай"?)))
Kamelia, без обид, но большинство людей не отличат брендовую шмотку от обычной китайской, особенно джинсы и кожу. китай это ведь не только ширпотреб, которым на остужевском рынке торговали. на той же Ярмарке вся кожа Китай или Турция, но там много симпатичных моделей хорошего качества. так что зря ты выделываешься)))
[Ответ]
Kamelia 20:17 19.09.2011
Сообщение от FORMULA:
Китай или Турция, но там много симпатичных моделей хорошего качества
это хорошо посмотрю. мне просто отвратительна кожа с рынка или обычных магазинов, в которой полгорода ходят. а на что-то эксклюзивное денег нет
[Ответ]
Kamelia 20:18 19.09.2011
Сообщение от FORMULA:
Китай или Турция, но там много симпатичных моделей хорошего качества
это хорошо посмотрю. мне просто отвратительна кожа с рынка или обычных магазинов, в которой полгорода ходят. а на что-то эксклюзивное денег нет
[Ответ]
Енюшка 07:36 21.09.2011
Девочки, подскажите, где можно купить джинсы вверху на резинке, очень нужно!!
[Ответ]
Kamelia 09:12 21.09.2011
где купить классический женский пиджак, черный, неприталенный, чтобы попу закрывал?
была только в ГЧ, такие модели как-то по качеству неочень, в сислее понравились, но покрой не тот.
может, таит?
[Ответ]