Ток щас, по телеку, сказали...
(путин и щеголев..)
[Ответ]
La-Bonita 23:56 03.03.2011
А я вовсю уже видеовызов юзаю)))тарифицируется как обычный)
[Ответ]
Irrational 00:55 04.03.2011
видеовызов у мегафона я уже давно юзаю, и правда тарифицируется как обычный, а так прикольно что видишь собеседника хотя вроде по телефону разговариваешь. Вобщем скайп - только телефонный [Ответ]
broken 16:58 04.03.2011
Видеовызов как-то не очень распространен среди абонентов.
Ощущение, что мегафон слабо оповестил об этом. а надо ловить халяву, пока видео по цене голоса
[Ответ]
Dr. Gonzo 17:13 04.03.2011
broken, мне он (видеовызов) просто не нужен. Техническая возможность есть, а потребности в нём нет. Я и в скайпе веб-камерой пользуюсь при беседе только с самыми близкими людьми. И, видимо, таких как я - большинство.
[Ответ]
Вот и мегафон в Графском(он же Краснолесный) появился наконец то.Уровень получше чем билайна даже.Тестил в доме на Октябрьской у леса сегодня.мтс чтото нет вообще.
[Ответ]
ILar1n 21:48 07.03.2011
Как подключить опцию регион, забыл что-то.
[Ответ]
Prizer 22:06 07.03.2011
Сообщение от :
qnh 11:23 Вчера
Вот и мегафон в Графском(он же Краснолесный) появился наконец то.Уровень получше чем билайна даже.Тестил в доме на Октябрьской у леса сегодня.мтс чтото нет вообще.
Хорошая тема, оставить одну БС(самую лучшую) в графской, а остальные перенести в соседние поселки(где вообще связи нет) и использовать все это хозяйство совместно!(всеми операторами)
По примеру, строящейся Yota!
(правда технари наверное пострадают, как обычно..[Ответ]
sshsecurity 16:10 08.03.2011
Добрый день!!
около недели не приходят СМС.. вообще и с любых операторов... маячки и тд тоже не приходят.. что делать?
[Ответ]
NikIv 16:27 08.03.2011
Сообщение от sshsecurity:
Добрый день!!
около недели не приходят СМС.. вообще и с любых операторов... маячки и тд тоже не приходят.. что делать?
1)Проверить,не переполнена ли память входящими смс(горит/моргает символ конверт на дисплее девайса)
2)Отменить все виды запретов через меню телефона либо USSD запросами.
3)Проверка номера СМС центра(актуально для старых симок Меги, если часто меняете симку местами с др. оператором)
Самое простое- это переставить симку в другой девайс и посмотреть будут ли на него поступать смс. И далее исходя из реакции "рыть" настройки вашего телефона или обращаться в СП оператора.
[Ответ]
Nics 11:40 09.03.2011
На сайте мегафона привлекли внимание девушки в колоритных костюмах. Я жертва маркетинговых хитростей.
Нажал и наткнулся на тариф "Одна страна".
по домашнему региону всего 1 коп. но опять-таки выгоден, если у вас звонки в среднем больше одной минуты
[Ответ]
ILar1n 11:50 09.03.2011
Как подключить опцию регион? забыл что-то.
[Ответ]
"МегаФон" рассчитывает увеличить к концу года пиковую скорость передачи данных в сетях 3G в два раза, с 21 до 42 Мб/с на базовую станцию. В перспективе двух-трех лет скорости могут возрасти до 80 Мб/с, что сопоставимо с показателем самой перспективной технологии LTE, которую оператор сейчас тестирует в Сочи в преддверии Олимпиалы-2014 (90 Мб/с).
Сообщение от Serge369: "МегаФон" рассчитывает увеличить к концу года пиковую скорость передачи данных в сетях 3G в два раза, с 21 до 42 Мб/с на базовую станцию. В перспективе двух-трех лет скорости могут возрасти до 80 Мб/с, что сопоставимо с показателем самой перспективной технологии LTE, которую оператор сейчас тестирует в Сочи в преддверии Олимпиалы-2014 (90 Мб/с).
а это всё разве про Воронеж? или про область? нам бы хоть 3G неглюкавый... да и не в Сочи мы... кстати в Сочи интернет мегафоновский итак реально летает, не то что у нас в деревне ...
[Ответ]