Далее, складываем вектора скоростей.
Красными стрелками обозначены вектора скоростей ПЭ при детонации движущейся ракеты
Изображения
Экзорцист36 23:07 25.05.2016
Накладываем две картинки:
Изображения
Экзорцист36 23:13 25.05.2016
Тут 36rus должен возразить: На картинке с самолетом ПЭ расходятся треугольником из одной точки, а на представленной картинке ПЭ летят параллельным потоком вдоль красной стрелки.
Даю подсказку - мы не учитывали еще один параметр - угол разлета ПЭ. Но об этом уже завтра...
Spectator 10:38 26.05.2016
Сообщение от Экзорцист36:
Тут 36rus должен возразить:
[I]На картинке с самолетом ПЭ расходятся треугольником из одной точки
Это треугольник, объясняющий природу угла полета осколков. По одной стороне треугольника снаряд попадает в корпус, по другой - летит в крыло после отражения в вершине ( в виде осколков ).
Материалист 16:02 26.05.2016
36rus,
Сообщение от :
У тебя мозгов не хватило даже на тупые вопросы.Одни лозунги.
Судя по тому что получается, вопросы Экзорцист36 задает тебе вовсе не тупые.
Вернее вопросы эти на 3 головы выше той чуши из интернета которую ты уже какой год тупо тут отстаиваешь.
Разница уровней видна невооруженным глазом, за что еще раз респект Экзорцист36.
Однако при всем уважении к Экзорцист36, ответа на вопрос почему мы тут занимаемся изучением докладов МО РФ и АА, а не поиском информации о событии, от тебя как не было так и нет.
Очевидно что тебя интересует вовсе не истина, а исключительно поиск блох в единственном пока публичном источнике в докладах МО и АА.
И вывод из столь специфического твоего интереса однозначен. Ты тут пытаешься заболтать необходимость реального расследования и заменить его бездоказательством шельмованием нашей страны.
rigorin 16:57 26.05.2016
Накладываем две картинки:
Справедливости ради, можно на картинке развернуть ракету на 180 градусов, аналогично будет.
Даю подсказку - мы не учитывали еще один параметр - угол разлета ПЭ. Но об этом уже завтра...
Думаю, что принимая во внимание вышесказанное - не будет ))
Хотя, все это больше походит на гадание на кофейной гуще. Предположения всего-лишь.
Сообщение от :
Авиационный эксперт, кандидат технических наук, до недавнего времени — эксперт космического кластера «Сколково» Вадим Лукашевич опубликовал на своем сайте www.buran.ru анализ катастрофы, основанный на открытой информации и его собственных источниках. Лукашевич утверждает: люди, сбившие «боинг», приняли его за военный самолет ВВС Украины, вылет которого в последний момент был отменен, и часть ответственности за катастрофу лежит на самой Украине, которая не закрыла свое воздушное пространство, даже зная об угрозе.
rigorin 21:16 29.05.2016
сентябрь, тут Ваш коллега свна Украины пытался что-то доказать, ссылаясь на ЖЖешечки. Вы тоже пошли по пути Вашего соратника?
Сообщение от :
Авиационный эксперт, кандидат технических наук, до недавнего времени — эксперт космического кластера «Сколково» Вадим Лукашевич опубликовал на своем сайте www.buran.ru анализ катастрофы, основанный на открытой информации и его собственных источниках. Лукашевич утверждает: люди, сбившие «боинг», приняли его за военный самолет ВВС Украины, вылет которого в последний момент был отменен, и часть ответственности за катастрофу лежит на самой Украине, которая не закрыла свое воздушное пространство, даже зная об угрозе.
Почему же .
Повреждения в районе киля самолета не возникнут,вектор повреждения кабины то же невозможен.
Надо либо довернуть ракету ,но получится из Снежного,либо довернуть самолет,про это много говорили ,якобы перед катастрофой он резко сменил курс,но наше МО в очередной раз лоханулось.
Можно еще взорвать неподвижную ракету у неподвижного самолета,это делал АА но убедить смог далеко не всех.
Других вариантов я не вижу.
Можно еще придумать рикошет,ветер или что эти повреждения возникли при падении,но на мой взгляд чем объяснения проще тем они вернее.
Экзорцист36 09:00 30.05.2016
Сообщение от 36rus:
Повреждения в районе киля самолета не возникнут,вектор повреждения кабины то же невозможен.
Тут 36rus должен возразить: На картинке с самолетом ПЭ расходятся треугольником из одной точки, а на представленной картинке ПЭ летят параллельным потоком вдоль красной стрелки.
Даю подсказку - мы не учитывали еще один параметр - угол разлета ПЭ.
36rus, поскольку мы тут оперируем цифрами, с которыми вы так или иначе согласны, то прошу вас найти в ЖЖ или других источниках угол разлета ПЭ для ракеты БУК. В рассмотренном мною примере для упрощения понимания процесса этот параметр был =0, (т.е. мы допустили, что все ПЭ летят единым фронтов от ракеты в направлении цифр 2-6)
Материалист 14:31 30.05.2016
36rus,
Сообщение от :
До появления новой информации у нас будет только срачь и взаимные обвинения,так что ждем.
Два года уже ждем. Долго еще ждать?
Что говорит Обама, когда будут обещанные "картинки" от Пентагона?
Не обижайся за то что считаем тебя брехуном-помойщиком. Не за что обижаться. Помои вместо информации помоями и остаются. А те кто делает выводы из помоев, ты, к примеру, или твой земляк сентябрь, разумеется лжецы.
Обама осенью идет на заслуженный отдых, а с нового начальника Пентагона что возьмешь, он не обещал предъявить пентагоновские доказательства.
36rus, похоже не дождемся мы американо-бандеровской правды. Придется тебе привыкать к российской правде.
Sandy 16:18 30.05.2016
Сообщение от Материалист:
Два года уже ждем. Долго еще ждать?
Южная Корея 10 лет ждала.
Гудвин 16:21 30.05.2016
Сообщение от Sandy:
Чего ?
36rus 18:59 30.05.2016
. В рассмотренном мною примере для упрощения понимания процесса этот параметр был =0, (т.е. мы допустили, что все ПЭ летят единым фронтов от ракеты в направлении цифр 2-6)
А я в свою очередь сделал допущение что осколки обретают свою скорость мгновенно,а не с ускорением,что учитывая скорость носителя существенно.
Любимый патриотами адептами русских новостей(про убитых,изнасилованных и повешенных детей и французов которые бастуют против санкций итд и тп),новостей которые иногда претендуют на достоверность , уважаемый АА сделал свой "опыт" на неподвижных макетах и у него сошлось,ты допустив влияние движения его ,АА,выводы опровергаешь.
Но суть даже не в этом продолжай,озвучивая в неделю по предложению ты добьешься обратного результата,все просто забудут о чем шла речь.
Не обижайся за то что считаем тебя брехуном-помойщиком. Не за что обижаться. Помои вместо информации помоями и остаются. А те кто делает выводы из помоев, ты, к примеру, или твой земляк сентябрь, разумеется лжецы.
абассатса ...
Экзорцист36 19:10 30.05.2016
Сообщение от 36rus:
А я в свою очередь сделал допущение что осколки обретают свою скорость мгновенно,а не с ускорением,что учитывая скорость носителя существенно.
ОК. Давайте оценим влияние этих параметров. С каким ускорением и течение какого времени осколки набирают скорость в 2 км/сек?
Сообщение от 36rus:
уважаемый АА сделал свой "опыт" на неподвижных макетах и у него сошлось,ты допустив влияние движения его ,АА,выводы опровергаешь
Отчет АА не читал, видел несколько слайдов, но откуда они берут какие данные я хз. Поэтому предлагаю всем участникам просто логично порассуждать с учетом известных фактов, цифр и законов физики. Поэтому же постоянно предлагаю вам подтвердить те или иные факты. Сейчас мы ждем от вас значение угла разлета ПЭ ракеты БУК. Думается, что с этим вы должны легко разобраться, вы же постоянно рисуете траектории полета осколков на картинке с фюзеляжем.
Еще обращу внимание 36rus, что многие значения, в т.ч. и этот угол, можно рассчитать для летящей ракеты, зная их значение, для ракеты стоящей на месте, т.е. делать опыты "в натуре" особой нужды нет.
36rus 19:58 30.05.2016
Сейчас мы ждем от вас значение угла разлета ПЭ ракеты БУК.
Сообщение от 36rus:
Но суть даже не в этом продолжай,озвучивая в неделю по предложению ты добьешься обратного результата,все просто забудут о чем шла речь.
Я не знаю ответы на вопросы которые ты ставишь перед собой,сам спросил,сам ответил.
Или без вопросов ,сразу выкладывай свою точку зрения,я свою высказал сразу,ты свою ни как не родишь.
Экзорцист36 20:34 30.05.2016
Сообщение от 36rus:
сразу выкладывай свою точку зрения,я свою высказал сразу
т.е. есть просто точка зрения, без доводов и аргументов, как у Санди с его рептилоидами
тогда чего ж ты рвешь пукан против других точек зрения?
36rus 20:51 30.05.2016
тогда чего ж ты рвешь пукан против других точек зрения?
Бл..... я её услышать хочу .
36rus 21:03 30.05.2016
Сейчас мы ждем от вас значение угла разлета ПЭ ракеты БУК.
Все свои знания я передал тебе,сделал это искренне и бескорыстно.
Какие значения каких углов нужны тебе от меня, что бы выразить свои соображения? Зачем ты мне на протяжении трех страниц задаешь вопросы на которые у меня нет ответов? Я тебе прямо об этом пишу .Я пытался шутить с тобой по этому поводу,но ирония до тебя не доходит ,сразу капризы. Я прошу тебя либо вырази свою мысль ,либо нарисуй ,если у тебя слов не хватает.
Либо просто слейся и все.
[QUOTE]'Экзорцист36;23798608']Тут 36rus должен возразить:
На картинке с самолетом ПЭ расходятся треугольником из одной точки, а на представленной картинке ПЭ летят параллельным потоком вдоль красной стрелки.
Даю подсказку - мы не учитывали еще один параметр - угол разлета ПЭ. Но об этом уже завтра...[/QUOTE]
ЗАВТРА ты написал 25 сегодня 30 и ты трясешь с меня какой то угол ,ты вообще нормальный человек?
Экзорцист36 21:37 30.05.2016
Сообщение от 36rus:
Бл..... я её услышать хочу .
Ракета не могла прилететь из Снежного. Потому что... гладиолус.
Такая точка зрения устроит?
Экзорцист36 21:40 30.05.2016
Сообщение от 36rus:
ты написал 25 сегодня 30 и ты трясешь с меня какой то угол ,ты вообще нормальный человек?
мгм, я ждал, пока ты рассмотришь картинку и выдашь:
Сообщение от 36rus:
без аргументов, без доказательств... прям истина в последний инстанции, гуру диванных эгспертов
36rus 07:24 31.05.2016
без аргументов, без доказательств... прям истина в последний инстанции, гуру диванных эгспертов
а на самом деле
Ракета не могла прилететь из Снежного. Потому что... гладиолус.
не катит,учти еще и то что ракета взорвалась слева от самолета в 1-5 метрах от кабины,подумай какая нужна точность что бы сделать это с перпендикулярного курса.Для этого надо пролететь прям перед носом,за мгновение до столкновения ,к чему такая сложность ?
На счет повреждения кабины,ты можешь привести аргумент что ПЭ ,при взрыве,летят и немного назад,но ракета летит вперед,самолет летит вперед,проведи сложение векторов и ответь сам себе ,возможно это или нет.
Не забудь что повреждения получены высокоэнергетическими элементами,которые легко возникают на встречных курсах,но с меньшей вероятностью при всяких рикошетах и отскоках.
И я не гуру диванных экспертов,я просто диванный эксперт,разница между нами в том что я не поленился своё мнение как то аргументировать,а ты просто достаешь оппонента глупыми вопросами.
Материалист 08:33 31.05.2016
Sandy,
Сообщение от :
Американских данных технического контроля?
Ты шутишь?
Материалист 08:36 31.05.2016
36rus,
Сообщение от :
абассатса ...
Ага, я ржал читая твои рассуждения о поддельных фотках МО РФ.
Когда же мы увидим настоящую правдивую американскую правду?
Экзорцист36 08:43 31.05.2016
Сообщение от 36rus:
подумай какая нужна точность что бы сделать это с перпендикулярного курса
36rus, очнись, запуск ракеты и стрельба из дробовика - это разные вещи, БУК можно запускать не только с перпендикулярного курса, но и в догон цели
Сообщение от 36rus:
На счет повреждения кабины,ты можешь привести аргумент что ПЭ ,при взрыве,летят и немного назад,но ракета летит вперед,самолет летит вперед,проведи сложение векторов и ответь сам себе ,возможно это или нет.
Легко. При угле разлета ПЭ более 48 градусов часть ПЭ полетит назад несмотря на движение ракеты вперед. Картинку с векторами нарисовать?
Сообщение от 36rus:
повреждения получены высокоэнергетическими элементами,которые легко возникают на встречных курсах.
а на попутных курсах элементы перестают быть высокоэнергетическими?
для справки: скорость ПЭ = 2 км/сек, скорость самолета = 0,25 км/сек, т.е. разница в 8 раз, и влияние направления движения самолета в поле ПЭ на получаемые повреждения незначительно
Сообщение от 36rus:
И я не гуру диванных экспертов,я просто диванный эксперт
я так понимаю, что эгсперт не только по баллистике, а вообще по любому вопросу
при этом авторитетность и компетенции диванного эксперта не подлежат сомнению
36rus 08:43 31.05.2016
Американских данных технического контроля?
Когда же мы увидим настоящую правдивую американскую правду?
Чем русский патриот похож на американского ?
И того и другого волнуют проблемы Америки и совершенно не интересуют проблемы России.