be_be, какие- то сказки ты рассказываешь ;-))
[Ответ]
Медуза_ 15:30 19.02.2016
МариЯД, сейчас фото одно вспомнила, там сидит женщина озадаченная за столом, который весь в рыбе, и подпись "лучше бы ты бухал на рыбалке как все мужики")))
[Ответ]
Xлоя 15:36 19.02.2016
Сообщение от be_be:
Я знаю мужа одного, он не только не скандалит или там требует чего-то, жена может нихрена не делать, секса годами может не быть, а он всем доволен. Еще и денег зорошо зарабатывает и любой финт ушами исполняет.
Медуза_, это как надо сопли отсасывать, что б дыхалки не хватало?)
[Ответ]
Липовый мед 16:08 19.02.2016
Камелия, ваш муж золото, если что то делает на кухне. Мой муж после обеда тарелку до мойки не донесет. Правда мясо сырое разделавает, фарш крутит и тд. Медуза_, нет, он младше меня на 2 года, с первой женой жил 7 лет. С малышкой он оставался, когда я на капельницы ходила или в магазин иду. Xлоя, да, это была я.
Ну мое душевное состояние и так на исходе. Я морально истощена дальше некуда. Я писала здесь, что меня в конце беременности встряхнуло болезнью мамы, поведением мужа, потом роды, проблемы с грудью, усталость, недосып, на этой недели меня должны были прооперировать, но отложили пока. Вобщем даже не хочу писать на эту тему((( be_be, покупать готовую не вариант. Ему принципиально, чтобы это делала я. Тк у них в семье так принято. А для меня это маразм, покупать сырую рыбу, делать рассол, под пресс ее засовывать, посуда вся пахнуть будет, непонятно что на выходе получится, бррр короче. Это безотносительно того, что я не переношу рыбу. Тем более сейчас все продается в магазине в готовом виде.
Его родители таким способом экономят деньги. Но мы вроде бы пока можем позволить себе купить соленую скумбрию в магазине.
Со свекровью у меня прохладные отношения, я писала чуть раньше, что она ездит к нам отдыхать. Готовить она точно по моей просьбе не будет ничего.
Кстати я поехала к своим родителям, а муж с этой рыбой в гости к своим. Danusik, к первой жене он не уйдет, во-первых это она его выгнала, а во-вторых, она сейчас в счастливом браке и через месяц станет мамой.
[Ответ]
Липовый мед 16:14 19.02.2016
Медуза_, а вам и именно уколы сказали колоть? У дочери тоже киста в голове, сказали от быстрых родов и прописали какие то таблетки пропить если хотим. Но по идее она должна пройти сама.
Массажистка к нам тоже ходит и электрофорез делает. Ребенок орет только когда шею массируют и все. На электрофорезе она дрыхнет уже.
[Ответ]
HILARI 16:17 19.02.2016
Сообщение от Липовый мед:
во-первых это она его выгнала
vvs-vvs, вы абсолютно правы, и про секс и про выход негатива. Более того, завтра к врачу я собиралась именно по женской части, тк у меня какое то восполение и мне сейчас не до секса точно. МариЯД, и вы правы абсолютно.
[Ответ]
Медуза_ 16:23 19.02.2016
Сообщение от Липовый мед: Медуза_, а вам и именно уколы сказали колоть? У дочери тоже киста в голове, сказали от быстрых родов и прописали какие то таблетки пропить если хотим. Но по идее она должна пройти сама.
Массажистка к нам тоже ходит и электрофорез делает. Ребенок орет только когда шею массируют и все. На электрофорезе она дрыхнет уже.
Сообщение от Vikushok555: Медуза_, это как надо сопли отсасывать, что б дыхалки не хватало?)
Отривин у нас аспиратор. Там надо вставить в ноздрю ребёнку и тянуть в себя с силой. У меня вообще не получается, я дохляк
[Ответ]
Vikushok555 16:28 19.02.2016
Сообщение от HILARI:
это знак
большой))))))))))))))
Не показатель, может просто не любила.
А в целом, да, разума ему явно не достает...
[Ответ]
Xлоя 16:28 19.02.2016
Сообщение от HILARI:
это знак
большой))))))))))))))
А то что она сейчас в СЧАСТЛИВОМ браке, еще больший...
К сожалению, ничего оптимичтичного, уж простите.
Переживаю за вас.
[Ответ]
Vikushok555 16:31 19.02.2016
Медуза_, а ноздрю одну закрываешь когда тягншь? Обычно хватает слегка втянуть 1 секунду..
Девочки подскажите стоит переживать насчет соплей, если они есть только когда спит на холоде и в небольшои количестве, светлые или прозрачные.
[Ответ]
vvs-vvs 16:32 19.02.2016
Липовый мед, @@@@@@@@@@@@@@@@ в первую очередь это для поправки здоровья. Держу кулачки, чтобы все наладилось и вы насладились материнством. Я вас прекрасно понимаю, потому что после первых родов у меня была самая настоящая деперессия, все было плохо и ребенок не радовал..НО!! Все проходит и это пройдт. Удачи вам, пусть свершится чудо и радость вернется к вам в дом
[Ответ]
be_be 16:34 19.02.2016
Липовый мед - аа, капризничает! Ишь ты. Так ему не просто рыбы покушать, ему жену прогнуть. Моему мужу его мама регулярно холодец варит и бадейками дает, ибо у меня он не получается!! А холодец муж любит.
[Ответ]
be_be 16:36 19.02.2016
Девочки - никакого подвоха. Муж там вот такой инертный человек. Но и итальянских страстей как вы понимаете там не будет. Но кстати жена там тоже из таких... без страстей. Кстати он на родах присутсвовал [Ответ]
Медуза_, хз, уж тут думаю, что как у всех людей на холоде немного соплей...у меня всегда так.
[Ответ]
HILARI 16:45 19.02.2016
алергия - это значит какой то алерген мешает, холод ни как не может быть аллергеном))
[Ответ]
Nadine Renee 16:46 19.02.2016
Vikushok555, я переживаю, когда сопли спать мешают или вытекают из носа. все остальное - физраствор и палочкой лишнее вытащила.
[Ответ]
МариЯД 16:51 19.02.2016
Липовый мед, плавали- знаем))) ребенок подрастет немного, здоровье поправите и если будут повторяться заскоки с рыбой ищите компромисс. Пусть он разделывает, вы найдите рецепт и маринуйте ему. Посуду купите отдельную.
[Ответ]
МариЯД 16:53 19.02.2016
Сообщение от Медуза_: МариЯД, сейчас фото одно вспомнила, там сидит женщина озадаченная за столом, который весь в рыбе, и подпись "лучше бы ты бухал на рыбалке как все мужики")))
Медуза_, в нос сначала надо какую-нибудь промывалку закапать, подождать пару минут, и потом все со свистом вылетит. А по поводу уколов, то он у Вас еще мелкий, даже и не заметит А вот в 9 месяцев дааааа С массажистом дрался, памперсом в него кидал, а после уколов и капель в глаза еще неделю даже не улыбался мне [Ответ]
Nadine Renee 17:06 19.02.2016
Danusik, не, актовегин больной и его еще и колоть медленно. Месячный ребенок расстраивается, скорее всего пугается.
[Ответ]
Danusik 17:12 19.02.2016
Nadine Renee, деткам все медленно вводят. Я после кортексина и мексидола особой разницы в реакции не заметила, или у меня деть уже привычный [Ответ]
Липовый мед 17:15 19.02.2016
HILARI, человек осознал свои ошибки в первом браке, сделал выводы и изменился. Это с его слов. У меня в голове если честно не укладывается. Человек так меня добивался, мы так хорошо ладили, а теперь все плохо и его как подменили. Xлоя, спасибо за сочувствие. Буду смотреть куда кривая вывезет. Любые отношения это процесс в котором участвуют двое и заинтересованность в этом процессе должна быть абоюдная. vvs-vvs, спасибо! Главное, чтобы было здоровье, а остальное можно заработать и купить. be_be, ну прогнуть наверное слишком жесткое слово, а так да, муж постоянно пытается испробовать меня на прочность и получить подтверждение, что я его люблю и он главный в семье. МариЯД, рыба это один из вариантов причин для ссоры. Ну посмотрим, что будет дальше.
[Ответ]
Danusik 17:23 19.02.2016
Сообщение от Липовый мед:
У меня в голове если честно не укладывается. Человек так меня добивался, мы так хорошо ладили, а теперь все плохо и его как подменили.
К сожалению, так бывает Наблюдала такие ситуации у своих подруг, итоги были разными...
[Ответ]