Сообщение от Тигрята: tanais-vrn, Тань, поздравляю вас с Яшмой !!! Давай рассказывай, хвались.
Только вернулись с полей... Жутко уставшие (два дня работы все-таки) , но очень довольные. Яшма, конечно, как молодой спортсмен, заставила меня малек понервничать, но мы с ней справились в итоге. Защитка сегодня выпала на нестерпимую жару! Было очень тяжело всем. Но тем не менее, в квалификацию мы вошли. УРА!!! Мы сделали это!!! IPO-I наше!!!
Яшма умница, люблю ее безумно!!!
Танюша, Соня, спасибо вам за сегодняшнюю поддержку!!!
Аня Труфанова, Рязанские скорее всего работают с Андреем Епишиным
[Ответ]
ТатьянаП 17:52 11.08.2015
Аня Труфанова, Ань, знаю что Людмила Ткач и Лютик буквально перед монкой работали в лагере в Коломне с Олегом МАкаровым. Лютик спортсмен и если не ошибаюсь работает 3ку. вот страничка Людмилы на ФБ, она занимается не только с ротвейлерами, работает очень грамотно, интересно. https://www.facebook.com/lyudmila.tk...friends.search[Ответ]
Тигрята 08:17 12.08.2015
не могу не поделится с вами друзья. Вот такие замечательные фото сдела Оля,спасибо ей огромное .
Варяг с Танаиса & Я
tanais-vrn, Тань, он ушки как Жиганчик делает, такой сладенький сразу становится .
[Ответ]
Улисс 18:30 12.08.2015
tanais-vrn, Тань,поздравляю вас с Яшмой! Молодцы! ТатьянаП, Поздравляю с отличными результатами детей на выставке и спорте!
[В]Дарси[/В] Поздравляю с дебютом малышей!
А Улисс "отрабатывает" защиту территории на отдыхе))))))) Свиньи сволочи замучили ходят жрут продукты и рвут палатки,правда у нас все это цело кроме ошейников и поводков.Не выдерживает амуниция моего кабанчика....Улисс мстит свиньям за укус 3 года назад...
[Ответ]
ТатьянаП 19:25 12.08.2015
Сообщение от Тигрята:
Тань, он ушки как Жиганчик делает, такой сладенький сразу становится .
Наташ, как то сразу стало заметно, что вы друг к другу прониклись.
[Ответ]
ТатьянаП 19:26 12.08.2015
Сообщение от Улисс:
ТатьянаП, Поздравляю с отличными результатами детей на выставке и спорте!
СПАСИБО огромное!!!
Сообщение от Улисс:
А Улисс "отрабатывает" защиту территории на отдыхе))))))) Свиньи сволочи замучили ходят жрут продукты и рвут палатки,правда у нас все это цело кроме ошейников и поводков.Не выдерживает амуниция моего кабанчика....Улисс мстит свиньям за укус 3 года назад...