Ну 37.5 еще не температура :-)
Мы тоже в беременную куртку поместились :-) и в весений комбинезон тоже влезли, мамо радо!
[Ответ]
Elia 17:40 26.09.2013
Сообщение от Машунька-мама:
Что если сопли серьезные, ребенок ослаблен, то дополнительно дыша ртом может еще горло простудить
Ааа ))) Я думала, вообще с соплями нельзя гулять. С серьезными и сам-то на улицу не пойдешь.
[Ответ]
Mila 18:13 26.09.2013
Какая чудная погодка на улице! Гуляли гуляли - воздух такой пряный - осенне-лиственный!
[Ответ]
RyZhenechka 19:30 26.09.2013
А я сегодня оставила Лизу с бабушкой. Что сказать, камикадзе мы со свекровью.
Я уезжала, она спала. Потом проснулась - и орать, сразу, с ходу. Она ей бутылку - та ни в какую. Полчаса без перерыва орала. Потом перестала, она с ней гуляла и всячески занималась. Но бутылку так и не взяла.
Я приехала, она насосалась сиську, прижалась ко мне и не отлипает. А потом стала улыбаться и гулить.
А ведь в месяц оставалась без проблем, видимо бестолковка еще была...
[Ответ]
Маленькая злюка 21:03 26.09.2013
мы погуляли в слингокуртке!
ОООО! Какие это были взгляды!!!! Как будто я инопланетянин в скафандре, при этом напала на ребенка и сожрала его )))))))) очень весело!
Ира, расат, ты в своей уже выходила? Как тебе наша поселковая реакция???? )))
Мы с соплями гуляем. Я просто спросила почему - мама моя все же добралась, видимо, до моих мозгов со словами "куда ты собралась - у тебя дочь вся в соплях!" )))
Темпы у нас нет. У нас вообще ничего нет, кроме соплей. Но их целый вагон! Уже 1,5 недели...Я умумукалась уже сопли отсасывать, если честно (((
[Ответ]
Mila 21:05 26.09.2013
Drama Queen, ты главное удали за собой потом это, а то тебя забанят на форум за то что ты сп организуешь прецеденты были
[Ответ]
Drama Queen 21:09 26.09.2013
Mila, серьезно? блин, ну это СП, только как бы бесплатное))))) я же орг не беру.
[Ответ]
Анна_Павловна 21:11 26.09.2013
Сообщение от RyZhenechka:
Она ей бутылку - та ни в какую. Полчаса без перерыва орала. Потом перестала, она с ней гуляла и всячески занималась. Но бутылку так и не взяла.
Я приехала, она насосалась сиську, прижалась ко мне и не отлипает. А потом стала улыбаться и гулить.
А ведь в месяц оставалась без проблем, видимо бестолковка еще была...
как и у меня))) вот теперь еже почти пол года а булылку мы так и не сосем.. но пожевать моожем))
[Ответ]
Otrada 21:20 26.09.2013
Анна_Павловна, мы тоже не сосали, пока не приехала бабушка и не замучила дочь до такой степени, что той пришлось взять бутылку (перед др мужа). мне это очень удобно! сейчас на улице не покормишь, поэтому беру с собой бутылку с теплым компотом. По крайней мере два часа мы можем погулять без проблем.
и нинада пулять в меня помидоры! я сама всё знаю[Ответ]
Анна_Павловна 21:30 26.09.2013
я его сама мучила))) пихала бутылку и молоком и с компотом... и с водой)
и голодному и не очень и полуспящему))) но нет) в лучшем случае он ее жует и пару капель в рот попадает)))
а еще соски я не зря купила))) хоть он их и не стал сосать) но уже два дня ими играет)))
[Ответ]
Ryzhik 21:43 26.09.2013
А какой компот, яблочный? а сахар? нам 5 недавно исполнилось, можно уже? яблочко уже попробовали чуть-чуть.
[Ответ]
Elia 21:44 26.09.2013
Ryzhik, я с компота из сухофруктов начинала. Он менее агрессивный, что ли, как это по-умному сказать )) Без сахара, для сладости кладу изюм.
[Ответ]
Анна_Павловна 21:46 26.09.2013
ну я в 5,5 начала кашу.. и компот пробовала из одного яблока.. варила в мультиварке.. но как напоить так и не придумала и пока бросила..
[Ответ]
Drama Queen 21:51 26.09.2013
Ryzhik, я в 5 мес дала компот - только яблоки сушеные. Сахар не кладу до сих пор.
[Ответ]
Otrada 22:05 26.09.2013
Ryzhik, компот из сухофруктов. сахар не добавляю. уплетает за обе щеки! морщится, но просит еще)) надо видеть эту мордочку, когда она его пьет))
[Ответ]
Мой тоже компот из сухофруктов без захара трескает - финики и изюм для сладости, никакой сахар не нужен! Как дать? Есть поильники. Мой деть, например, перестал брать бутылочку - его полгода не кормили с нее, а мне уйти надо было - молоко мое с поильника за милую душу ушло. У нас поильник нук и поильник с трубочкой, обычный за 150 руб. Деть пьет с обоих. Приучать не пришлось - сам быстро разобрался что к чему.
Маленькая злюка, с точки зрения банальной медицинской эрудиции (в смысле я не педиатр) попахивают ваши сопли аллергией. Как у взрослых в период цветения "любимых" травок. А перед соплетечением сосудосуживающими не баловалась?
[Ответ]
rasat 23:20 26.09.2013
Сообщение от Маленькая злюка:
мы погуляли в слингокуртке!
ОООО! Какие это были взгляды!!!! Как будто я инопланетянин в скафандре, при этом напала на ребенка и сожрала его )))))))) очень весело!
Ира, расат, ты в своей уже выходила? Как тебе наша поселковая реакция???? )))
(((
ну да...я ж тут и фото выкладывала http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1379436276. Правда сегодня вот в колясе гуляли. Центрторг видел все мои слинги куртки и приблуды для ношения детей. Уже не удивляется никто. Mila, а на поильнике с трубкой я прочитала что с года..и моя чот с него не тянет ничего. А обычным поильником умудряется обливаться..и что с ней делать вот? Маленькая злюка у нас тоже 1,5 недели сопли..но мы перенесли вирус у нас и горло и темпа и т.п. было. А фенистил не давала/не назначали?
[Ответ]
Грефонофикс 23:48 26.09.2013
Сообщение от rasat:
и моя чот с него не тянет ничего. А обычным поильником умудряется обливаться..и что с ней делать вот?
блин....вот такая же проблема....а это вообще нормально что ребенок ничего не пьет кроме грудного молока???у меня этих поильников -бутылок,толпа целая,а они и нафик не нужны...иногда предлагаю воду или детский чай,мне кажется Лера даже не понимает как им пользоваться((((((Мож надо приучать из кружки пить?так она обливается вся...
вечра приехала родня,и дружно меня уговаривали одеть дитю в квартире шерстяные носки на теплые колготки - это раз! Потом,что в год нужно ребенка побрить под "ноль",чтоб густые потом перли - это два. Добила ситуация сегодня...Вышли гулять ну как я одета.это пофиг, Доня одета в теплые колготки,бодик,водолазку, ну и комбинезон курткой джинса с утеплителем,беретик - шапка вязаная на подкладке +капюшон.....надо было видеть лица мамочек во дворе...и сколько мне было высказано,что я сама не в шапке и не в теплой куртке а в кожанке...как были одеты все дети - не передать словами :комбинезоны тонкие под ними комбинезоны велюровые,шапки теплишные + 2!!!!!!!!капюшона!!!!!!!!!я чет не так делаю???????щупала нос и загривок у нас теплые были,мне страшно,как эти детки не перегреваются от ста одежек!
[Ответ]
Nadya-Nade4ka 01:30 27.09.2013
а я вчера гуляла с ре с соплями, а сгодня - не пошла,так как их стало совсем много!!!!! Решила перерыв сделать...
[Ответ]
Маленькая злюка 02:44 27.09.2013
Сообщение от Машунька-мама: Маленькая злюка, с точки зрения банальной медицинской эрудиции (в смысле я не педиатр) попахивают ваши сопли аллергией. Как у взрослых в период цветения "любимых" травок. А перед соплетечением сосудосуживающими не баловалась?
не, я ничем не баловалась. Я с момента забеременения если лечусь - только самыми слабыми (читай - разрешенными) лекарствами. А уж про Аню вообще молчу! У нас 2 (ДВА) дохтора! Правда с болячками мы тока к одной все время бегаем ))) К другой все больше с прикормом да взвешиванием ))
Просто у Ани темпа была 1 день - 38,2, мы ее сбили. А потом через день кааааак полились сопли. И вот уже 1,5 недели льются ((( Вроде заканчиваются почти, но чет все никак не закончатся.....
rasat, Ир, фото видела ))) хотела своим похвалиться - но облом вышел. Папа наш фотик с собой на Волгу увез, у меня тока телефон. Сфоткалась такая, начала искать шнурок для компа - и не нашла. Походу, мы его про..... потеряли короче с этим ремонтом (((
В Росинке нас уже все продавцы знают и любят ))) а вот просто люди шарахаются как от прокаженных от нас, когда мы в эрго )))) Или пальцем тычут, или у виска им же крутят )))
Фенистил не давала, нам доктор Вера про него ниче не говорила. Я ей когда звонила - она сказала - смотреть за ребенком, темпу сбивать, если кашлять начнет - звонить ей снова. Но мы не кашляли, я и не стала звонить. Но эти сопли... о боже боже!
Сообщение от Грефонофикс:
блин....вот такая же проблема....а это вообще нормально что ребенок ничего не пьет кроме грудного молока???
Вы тоже тока сисю пьете?
У меня с поильником авентовским роман не вышел. Стоит теперь эта красота на полке ))) Аня моя очень любит из моей кружки пить. Мой компот. При этом, проливая на себя бОльшую часть ))) Похоже, придется еще передничков покупать, моих 6-ти штук мне маловато уже )))
[Ответ]
Анна_Павловна 07:59 27.09.2013
Раньше были полуночницы)) как теперь вас назвать???
сообщения в 2.30... 3.44....)))
че не спиться-то??))))))
муж сегодня говорит - я не выспался)
а мне подумалось сколько я уже нормально сплю??????)))))
чтоб лечь) и спааааааааать)) и от шороха не просыпаться)
Маленькая злюка, я поняла. А увлажнителя нет? Может в доме просто сухо? rasat, у старшего был поильник, уже не помню чей, он с клапаном непроливайка точно как здесь месяцев 7 было, быстро разобрался как пользоваться Грефонофикс, много зависит от термостойкости мамы и малыша. Я мерзлявка - сейчас гуляю в теплой куртке, в кожанке бы замерзла. Старший ребенок жаркий был - у всех детки в велюровых комбезах - мой в майке и шортиках под тонкой пеленкой. А Олежка наоборот теплолюбивый и флисовый комбез мы очень уважаем, хотя я рядом по дому в халате с коротким рукавом шастаю
[Ответ]
Lena1979 08:27 27.09.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
а мне подумалось сколько я уже нормально сплю??????)))))
Сообщение от Грефонофикс:
побрить под "ноль",чтоб густые потом перли
я всех предупредила под страхом казни через толопумбу, что никто даже не посмеет приблизиться к моему ребенку с целью побрить его в год!
если сильно обрастет к году, то подруга подстрижет аккуратно.
[Ответ]
RyZhenechka 09:26 27.09.2013
Drama Queen, @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сообщение от Анна_Павловна:
теперь такого наверное уже не будет))
Будет-будет ))) Лет через...не помню сколько. Но будет! [Ответ]
Mila 09:35 27.09.2013
Мне тоже заявили, что надо на лысо побрить в годик, а у нас брить то нечего! Заявили - так положено, на что я спросила - кто положил? Вообще то раньше деток брили под ноль потому, что в старину, в деревнях да в послевоенные годы вши водились. Вот крох и обривали. Если я своему и обрею макушку, ну уж никак не в январе, а ближе к лету, в жару.
[Ответ]