А для себя сделала вывод после этой выставки: нужно быть увереннее в себе и в своей собаке и никого не слушать и не бояться. Посмотрела фото, на мой взгляд Бо выглядел вполне достойно. Очень обрадовала его победа! Спасибо Ирине и Ларисе за поддержку за рингом! Я благодаря вам почти не волновалась во время экспертизы!
Наши фото. Кид Костелло (мой любимый Бошик) Изображения
У меня много фото, всех собак практически снимали. Наверно на ВКВШ тему создам в выставках, там повешу их. А тут только собак форумчан. Просто сейчас занята, когда появляется время за комп сесть, чуть чуть обрабатываю и выкладываю. Темновато конечно, но собак видно.
[Ответ]
Наш мальчик заканчивает линьку. Мыльница моя сломалась, через месячишко позову Иру Тиминскую на фотосессию, благо она нам никогда не отказывала. У меня ведь еще два мальчика и девочка ни разу не фотографированы.
[Ответ]
Сообщение от AlexVrnSity:
Вот пара фоток с последней Липецкой выставки...
Леша! Спасибо! Надо же было нас с Инной подловить таких улыбающихся да еще и с нашими мальчиками )))))
[Ответ]
Irinaru 08:24 27.07.2011
inna-vrn,
Инна, огромное спасибо за фото тебе и Руслану. Здорово, что в наших кругах прибыло фоторепортеров.
[Ответ]
Irinaru 08:25 27.07.2011
inna-vrn,
Поздравляю тебя еще раз!!!!! Очень рада за Бошика!
[Ответ]
Irinaru 08:36 27.07.2011
Спасибо всем кто нас поздравил!
В свою очередь поздравляю Ирину и Алену с участием в САСИБЕ и 3-м местом в расстановке. Считаю, что это не плохо. Когда Марик оденется как положено, станет картинкой и будет рвать ринги . Корпус у него замечательный!
Поздравляю Настю с ЛБС Жасмин! Хорошенькая девочка, но еще есть над чем работать . Сима также замечательно выставилась, но я бы собаку в раздетом виде не возила по САСИБам.
Лариса, поздравляю со 2м местом в юниорах. Я конечно была уверена, что Джордж будет первой, т.к. собака работала замечательно, но наверно в этой ситуации для эксперта важнее была шубка, а не все остальное. Но проиграть Юной Чемпионке Мира не стремно .
[Ответ]
Irinaru 08:42 27.07.2011
Еще общие впечатления:
Не смотря на небольшие непонятности в судействе, в целом победители очень достойные!
ЛС просто восхитительная! Все таки Роджер замечательный производитель и как много у него красивых и конкурентных детей которые продолжают и продолжают побеждать.
И я счастлива, что в моем питомнике много этой крови .
[Ответ]