мне как-то прям даже и сложно ответить... я знаю, что мне нравится. ищу. беру из разных источников. делюсь, принимаю. когда знаешь, что тебе надо, тогда проще.
[Ответ]
Perri Mason 00:46 02.05.2016
Сообщение от Фенол:
и зубы у всех жемчужно-белоснежные? ) ок
Фильмы Тиля Швайгера всегда можно отличить от множества подобных. И не потому, что Тиль любитель снять в главной роли своих дорогих детей, но еще и потому, что его фильмы несут в себе совершенно особенную атмосферу добра, искренности, надежды. Он выработал свой стиль, стиль, который стал его визитной карточкой как режиссера и сценариста, стиль, который одобряется и принимается на «ура».
[Ответ]
Perri Mason 00:48 02.05.2016
Сообщение от Фенол:
мне как-то прям даже и сложно ответить... я знаю, что мне нравится. ищу. беру из разных источников. делюсь, принимаю. когда знаешь, что тебе надо, тогда проще.
Понятно.
Я не ищу, а выхожу случайно, через людей или фильмы, через передачи.
[Ответ]
Тиль Швайгер приятен. Этот фильм был рядом, но я что-то не захотел в тот момент этой темы. Надо глянуть. Тиль Швайгер хорош, прежде всего, как актёр. Стоит посмотреть.
[Ответ]
Фенол 00:56 02.05.2016
Сообщение от Perri Mason:
Я не ищу, а выхожу случайно, через людей или фильмы, через передачи.
Брето́нцы (фр. Bretons, брет. Brezhoned) — народ, живущий в области Бретань на северо-западе Франции (ранее независимое герцогство). Важная часть культуры бретонцев связана с их кельтским происхождением: начиная с IV века в Бретань переселялись кельты из Британии (в основном с юго-запада нынешней Англии и с юга Уэльса), откуда их вытеснили начавшиеся набеги англосаксов. Ещё в IX веке бретонцы занимали весь полуостров от устья Луары на юге до бухты Мон-Сен-Мишель на севере.
Брето́нцы (фр. Bretons, брет. Brezhoned) — народ, живущий в области Бретань на северо-западе Франции (ранее независимое герцогство). Важная часть культуры бретонцев связана с их кельтским происхождением: начиная с IV века в Бретань переселялись кельты из Британии (в основном с юго-запада нынешней Англии и с юга Уэльса), откуда их вытеснили начавшиеся набеги англосаксов. Ещё в IX веке бретонцы занимали весь полуостров от устья Луары на юге до бухты Мон-Сен-Мишель на севере.
Основные языки — французский и бретонский
а если бы ты училась на РГФ ВГУ, то тебе вот всё ЭТО пришлось бы сдавать на экзаменах! )) как минимум по истории английского языка! )
[Ответ]
Perri Mason 01:08 02.05.2016
Сообщение от Фенол:
а если бы ты училась на РГФ ВГУ, то тебе вот всё ЭТО пришлось бы сдавать на экзаменах! )) как минимум по истории английского языка! )
Пусть переводчик сдает, я 8 лет сдавала по своей профессии.Не РГФ конечно ) но все же ...
[Ответ]
Фенол 01:09 02.05.2016
Пусть переводчик сдает, я 8 лет сдавала по своей профессии.Не РГФ конечно )