Большой Воронежский Форум
Страница 67 из 83
« Первая < 175761626364656667 68697071727377 > Последняя »
» Между нами, девочками>Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
Lady_Penguin 09:35 08.10.2009

Сообщение от Праведник:
Все так.
В то время, как ты найдешь успешногобизнесмена и будешь нежица в пятизвездочных отелях с видом на море и горы с балкона. А ребенок будет играть во дворе отеля с детьми других бизнесменов под присмотром персонала отеля.

Ну зачем так утрировать? В целом, да, люблю отдыхать в дальнем зарубежье. И не вижу в этом ничего зазорного. Я не говорю об успешном бизнесмене, но меня убивают мужчины, которые зарабатывают игрушечную зарплату, и при этом НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ МЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. А соответственно, их женщины должны под них подстраиваться и прозябать. У человека должно быть стремление изменить свою жизнь к лучшему, а не довольствоваться малым, утешая себя тем, что кто-то живет еще хуже. [Ответ]
Alessia 09:36 08.10.2009
Праведник, сразу видно, что с детьми не сталкивался:
1) Смеси - 2700 min в месяц
2)Если ребеночек - искусственник ( в большинстве случаев сейчас), то с третьего месяца вводятся всякие соки и фруктовые пюре. Сок 25 р (мин) - одна бутылочка в день, 1 баночка пюре 100гр. стоит 30 - 40 р, таких баночек - 6 - 7 в неделю
3) Подгузники - 1000 р в месяц (мин)
4) Плюс дети очень быстро растут - одежда максимум на 2 недели.
А ЕЩЕ ДЕТКИ БОЛЕЮТ, и на лекарства тоже денюжки нужны(((
Прибавь сюда коляски, деньги за проезд в больницы, кроватку, игрушки, ванночку и т.д.

И плюс еще жену и мужа все с теми же потребностями
И что ты сделаешь с пол тыс. евро? ( какой пункт ты имел ввиду?

Или ребенок должен спать в коробке от телевизора и питаться чаем или водой ?
[Ответ]
Праведник 09:38 08.10.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
В целом, да, люблю отдыхать в дальнем зарубежье. И не вижу в этом ничего зазорного. Я не говорю об успешном бизнесмене, но меня убивают мужчины, которые зарабатывают игрушечную зарплату, и при этом НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ МЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. А соответственно, их женщины должны под них подстраиваться и прозябать. У человека должно быть стремление изменить свою жизнь к лучшему, а не довольствоваться малым, утешая себя тем, что кто-то живет еще хуже.

Просто феерическая теоретик......

Бывает, врачи прописывают малышу массажики, всякие там процедуры, за которые будешь отслюнявливать направо и налево немалые денюжки. А если искусственник? Тогда башляй дополнительно за детский корм, который стоит окуительно дорого.

Мне искренне жаль человека который ищет богатства с ТАКИМИ представлениями ))))))))))) [Ответ]
Праведник 09:40 08.10.2009

Сообщение от Alessia:
И что ты сделаешь с пол тыс. евро? ( какой пункт ты имел ввиду?

Во первых

Сообщение от Праведник:
По мелочи штуки полторы евро.

Ты читать вообще умеешь?
Во вторых

Сообщение от Alessia:
сразу видно, что с детьми не сталкивался:

Поржал....

Сообщение от Alessia:
1) Смеси - 2700 min в месяц
2)Если ребеночек - искусственник ( в большинстве случаев сейчас), то с третьего месяца вводятся всякие соки и фруктовые пюре. Сок 25 р (мин) - одна бутылочка в день, 1 баночка пюре 100гр. стоит 30 - 40 р, таких баночек - 6 - 7 в неделю
3) Подгузники - 1000 р в месяц (мин)
4) Плюс дети очень быстро растут - одежда максимум на 2 недели.
А ЕЩЕ ДЕТКИ БОЛЕЮТ, и на лекарства тоже денюжки нужны(((
Прибавь сюда коляски, деньги за проезд в больницы, кроватку, игрушки, ванночку и т.д.

Ну просто ППЦ какие расходы [Ответ]
Праведник 09:41 08.10.2009
Lady_Penguin,
Alessia, И эти люди рассуждают о нищебродии? [Ответ]
Alessia 09:41 08.10.2009
Праведник, на самого маленького ребенка 20 000 в месяц и уйдут
плюс жена и муж.
с З.П. менее 50 000- 60 000 они просто не протянут (при условии не съемного жилья)
Беру з.п. только одного человека, ибо второй будет в декрете
Соответственно, беру расходы по Воронежу.
[Ответ]
Праведник 09:42 08.10.2009

Сообщение от Alessia:
с З.П. менее 50 000 они просто не протянут.

Ах и ох. Ну все, пойду повешусь... )))))))))))) [Ответ]
Праведник 09:44 08.10.2009
И еще раз

Сообщение от Праведник:
И эти люди рассуждают о нищебродии?

[Ответ]
Lady_Penguin 09:44 08.10.2009

Сообщение от Праведник:
Просто феерическая теоретик......
Мне искренне жаль человека который ищет богатства с ТАКИМИ представлениями )))))))))))

Я не ищу БОГАТСТВА, меня вполне устраивает обеспечение моих потребностей ))) А мои потребности - это далеко не духи "Ландыш серебристый", полученные на новый год и макароны с маргарином ))) [Ответ]
Праведник 09:44 08.10.2009
Пингвиниха вообще клинически-феерическая.... [Ответ]
Праведник 09:46 08.10.2009

это далеко не духи "Ландыш серебристый", полученные на новый год и макароны с маргарином )))

А в итоге именно это и получишь.
Я тебе открою секрет. Богатые берут либо тоже богатых, либо смышленых. И уж в третью очередь - красивых.
А под первые 2 пункта ты не канаешь. [Ответ]
Праведник 09:47 08.10.2009
Lady_Penguin, Знаешь, если бы я небыл "нищебродием", то ты даже на роль любовницы не канала бы [Ответ]
Lady_Penguin 09:47 08.10.2009

Сообщение от Праведник:
Lady_Penguin,
Alessia, И эти люди рассуждают о нищебродии?

Эти люди вполне адекватно рассуждают. А ты предположим, женился кривя губки на некой беременной Мане. И говоришь, подстраивайся под мои 10 тысяч, и ничего не жди, ибо ничего не обещал. И Маня берет у друзей и знакомых какие-нибудь линялые одежки от их детей, развалившуюся коляску, и радуется, что Праведник хотя бы на ней женился, и она получила заветное колько на палец. Соответсвенно, она сидит дома с дитем, и вы дружно живете на 10 тысяч и радуетесь жизни. О боже! Как это печально (((( [Ответ]
Alessia 09:48 08.10.2009
Вот единственное, с чем согласна у Праведника проскочило ))))))))))))
Богатые берут тоже богатых, то есть все ищут себе под стать
О чем я и говорила.
[Ответ]
Lady_Penguin 09:48 08.10.2009

Сообщение от Праведник:
Lady_Penguin, Знаешь, если бы я небыл "нищебродием", то ты даже на роль любовницы не канала бы

Спасибо, я и не претендую, тем более, на мой вкус ты чересчур худосочный ))))))))))))))) [Ответ]
Праведник 09:49 08.10.2009
Alessia, Ты никогда не задумывалась об относительности богатства [Ответ]
Праведник 09:49 08.10.2009

Спасибо, я и не претендую, тем более, на мой вкус ты чересчур худосочный )))))))))))))))

Ухты. А где видела то? [Ответ]
Lady_Penguin 09:50 08.10.2009

Сообщение от Праведник:
А в итоге именно это и получишь.
Я тебе открою секрет. Богатые берут либо тоже богатых, либо смышленых. И уж в третью очередь - красивых.
А под первые 2 пункта ты не канаешь.

А откуда ты знаешь мой социальный статус?)))) Гы, смышленые хватают любого и радуются, это мы уже поняли ))))) [Ответ]
Lady_Penguin 09:50 08.10.2009

Сообщение от Праведник:
Ухты. А где видела то?

А у него еще и склероз ко всем прочим достоинствам (((( [Ответ]
Роман Васильевич 09:50 08.10.2009

Сообщение от Alessia:
И что ты сделаешь с пол тыс. евро?

Зарплата у меня маленькая, значит за меня ещё замуж выходить рано, ибо ребенка со мной не вырастишь?! Логика видимо такая
А ято думаю, а чего столько девушек незамужних (хотя замуж вроде бы рвутся). А оно оказывается зарплаты с тране маленькие [Ответ]
Праведник 09:50 08.10.2009
Lady_Penguin, Ну судя по тому, что детское питание этосерьезные расходы.... [Ответ]
Праведник 09:51 08.10.2009

А у него еще и склероз ко всем прочим достоинствам ((((

И все же? [Ответ]
Alessia 09:52 08.10.2009
Праведник, задумывалась.
И среди богатых люди тоже делятся (по моему усмотрению):
ни низший уровень ( от 100 000 - 150 000 з.п. у одного человека) в месяц
на средний уровень ( доход семьи до миллиона - 3 000 000) в месяц
и на высокий ( когда речь идет не об одном миллионе и не о рублях) в месяц [Ответ]
Праведник 09:53 08.10.2009
Alessia, Видимо всетаки теоретик.Нет такого понятия как з/п после 50 тыр (в Врн).
А вот доход есть.
Между этими понятиями - пропасть [Ответ]
Alessia 09:54 08.10.2009
Праведник, а я и не в Воронеже живу

И з.п. явно не 50 000 и доход тоже)
[Ответ]
Lady_Penguin 09:55 08.10.2009

Сообщение от Праведник:
Lady_Penguin, Ну судя по тому, что детское питание этосерьезные расходы....

Во-первых, детей у меня нет, и в ближайшие годы не планирую. Во-вторых, сужу по суммам, вылетающим на 2 детей у сестры, живущей в браке с достаточно обеспеченным мужчиной. При отличных заработках у обоих, содержании 4-х и 2-х комнатных квартир, наличии 2 детей с разницей в возрасте меньше 2 лет, я не могу сказать, что они швыряют деньги на ветер и бесятся с жиру. А что говорить о мужчинах, которые себя еле могут прокормить? [Ответ]
Праведник 09:55 08.10.2009

Сообщение от Alessia:
у меня доход очень нормальный, поверь мне
И з.п. явно больше 50 000 и доход тоже)

Знаю. И еще знаю, что по мерка Мск это - нищебродие )))) [Ответ]
Праведник 09:56 08.10.2009

А что говорить о мужчинах, которые себя еле могут прокормить?

Эх......... Ладно. Пойду пить чай со слоном без сахара. [Ответ]
Lady_Penguin 09:56 08.10.2009

Сообщение от Роман Васильевич:
Зарплата у меня маленькая, значит за меня ещё замуж выходить рано, ибо ребенка со мной не вырастишь?! Логика видимо такая
А ято думаю, а чего столько девушек незамужних (хотя замуж вроде бы рвутся). А оно оказывается зарплаты с тране маленькие

Знаешь, если у тебя хилая зарплата, и ты только закончил ВУЗ - это одно. В конце концов, есть какие-то перспективы и желание работать и зарабатывыать. А если мужчине 30-35, и он считает, что ЗП в 15 тысяч - это круто и даже не помышляет в жизни что-то изменить, то на мой взгляд, это клиника. [Ответ]
Alessia 09:57 08.10.2009
Праведник, по меркам Москвы у меня нормальный, СРЕДНИЙ, стабильный доход.
в разы превышающий нищебродие ( до 50 000) [Ответ]
Страница 67 из 83
« Первая < 175761626364656667 68697071727377 > Последняя »
Вверх