Светик, Мой прекрасный сад. Они, в принципе, читабельны, просто хочу Наташе моралный вред компенсировать...
Слушай, вот в свете последних событий каое-то настроение вовсе не праздничное было - а как на твоего чудесного снеговичка гляну - просто жить хочется!
Ты моё послание вчера получала? А тоя за семенами хотюююю! Там столько петуний! Там многолетники! УХ!
[Ответ]
Vica 00:46 18.12.2009
Сообщение от belozyorka:
Ты моё послание вчера получала? А тоя за семенами хотюююю! Там столько петуний! Там многолетники! УХ!
Я подслушала, вернее прочитала.. Где Много семян многолетников.. и мне напишите,мож я не знаю....и пора [Ответ]
Vica 00:48 18.12.2009
ДОМОФОН, Ваши ЛилЮшечки просто загляденье!!! Прям согревают и радуют!!!
[Ответ]
Цвета 08:09 18.12.2009
Сообщение от belozyorka:
Там столько петуний! Там многолетники! УХ!
Сообщение от belozyorka:
Светик, Мой прекрасный сад. Они, в принципе, читабельны, просто хочу Наташе моралный вред компенсировать...
Слушай, вот в свете последних событий каое-то настроение вовсе не праздничное было - а как на твоего чудесного снеговичка гляну - просто жить хочется!
Алла! Я ответила тебе! Опять письма не доходят Посмотри еще раз личку, я продублировала!
Я могу поменять тебе МПС на хорошие, мне без разницы! У меня этот журнал в аутсайдерах, т.ч. пиши номера!
Самой мордаха снеговичка понравилась! Глазки-пуговки!
Девоньки, семена свежие в "Среди цветов" пришли.
[Ответ]
тюха матюха 10:14 18.12.2009
Сообщение от belozyorka:
Первое - привет всем, девочки дорогие!
Второе, Наташа, Тюшечка милая! Я не виновата. Но я виновата! Граждане судьи, у нас снесло трубу с кипятком, затопило хату.., а заодно соседей с 9 этажа. В квартире вчера натурально хамам был. А плыли по волнам - журналы твои, Наташа... Ну, не то, чтобы плыли, яточно не знаю - случилось всё в 4 утра, муж один сражался, мы с детьми у мамы ночевали. Но он всё спас, только у 5 где-то штук странички от пара и влаги пупырами пошли. Но краска-текст на месте. Падаю в ноги, клятвенно прошу - разреши компенсировать - хошь денюшкой, хошь все свои журналищи отдам.
Стыдно, правда! Самое отвратительное, что мои все как огурцы, хотя залило зал и коридор вообще.
Вот. Повинилась, хоть чуть отпустило.
Аллочка! Прошу тебя, не волновайся ты из за ерунды! Тем более, что они читабельны! Вот высохнут и давай встречаться ![Ответ]
ДОМОФОН 10:46 18.12.2009
[B]СветланаТ Спасибо посматрела лилии ваши на 63 стр.У меня 3 штучки тоже есть как у вас.
[Ответ]
Надо наведаться в Среди цветов, душу отвести ) Тюха Матюха цветульки классные, жирненькие )
[Ответ]
ДОМОФОН 11:03 18.12.2009
тюха матюха Очень красиво.Но лилейники я еще не завела а астильбу только в этом году посадила 2 кустика но уже цвели неплохо.Желтая большая лилия тоже есть.А СКОЛЬКО ГОДИКОВ ВАШЕЙ АСТИЛЬБЕ.
[Ответ]
тюха матюха, я в восторге от полынь-брунера-гейхера! Какая Фр.Уильямс! Придется мне со своей новой страстью (хосточки) на чернозем переезжать!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от ДОМОФОН:
тюха матюха Очень красиво.Но лилейники я еще не завела а астильбу только в этом году посадила 2 кустика но уже цвели неплохо.Желтая большая лилия тоже есть.А СКОЛЬКО ГОДИКОВ ВАШЕЙ АСТИЛЬБЕ.
Спасибо за комплименты!
Этой, что с хостами третий год.
[Ответ]
ДОМОФОН 11:38 18.12.2009
Светлана Т есть что нибудь \фото\ для подъема духа или оставим на потом.
[Ответ]
СветланаТ,
Светик! Дешевле будет завести пару камазов чернозема и усё будет хорошо!
[Ответ]
СветланаТ 12:43 18.12.2009
Домофон, у меня здесь много фоток выложено, я ими уже всех здесь замучала! А большая часть "сгорела" при поломке компа. Тюха Матюха, дык у меня же теперь еще 40 соток чернозема- будущее наследство)))))))))))
[Ответ]
КИВи 12:51 18.12.2009
не могу промолчать и не выразить восторга по поводу цветулек!!!! а я пока адресочки на весну собираю ( где что можно будет прикупить )Гортензию хосты гейхеры уже договорилась [Ответ]
ДОМОФОН 13:00 18.12.2009
Светлана Т вам не хватает раздолья на земле. Ведь можно все уголки засадить цветами.
[Ответ]
Сообщение от тюха матюха: СветланаТ,
Светик! Дешевле будет завести пару камазов чернозема и усё будет хорошо!
, ТЮХА МАТЮХА 40 соток ужас как бы на них не остаться навсегда.
[Ответ]
СветланаТ 13:42 18.12.2009
ДОМОФОН, вношу ясность))) У меня дача на песке пять соток, под цветами пока маловато. А 40 соток-чернозем, на который должны съехать от меня родители! Потому они и в будущем.
[Ответ]
СветланаТ 13:46 18.12.2009
КИВи, ааааааааааа! С кем договаривались? Нам все это тоже надо! А то у меня что-то одни "обломы": то пересылка дорогая, то что нибудь еще... Чую, жизнь стороной проходит[Ответ]
ДОМОФОН 18:09 18.12.2009
Светлана Т какие ваши годы.Посмотрите какая погода на улице\у нас конкретно метель ужасная\ снежком все наши цветочки прикроет.
[Ответ]
СветланаТ, Светик! Мало того - я тебе ответила! А ты не получила Сейчас исчо в личку напишу! И спасибо за предложенную помощь![Ответ]
belozyorka 20:34 18.12.2009
тюха матюха, Наташа, они высохли! Так что давай встречаться, раз ты на меня не очень злишься! А то бы я сменила адрес и смылась из форума
Но эти фото! Это бальзам, а не фотографии!!! Это ж как надо цветочки любить, чтоб они такими стали!
[Ответ]
belozyorka 20:38 18.12.2009
Цвета,Зоя, а когда ты пойдёшь? А то можно вместе! Vica, Вика, я была на ленинградской, ост. Полины Осипенко, тел49-57-13, но вроде и в северном, и в юго-западном у них магазины есть.
[Ответ]