Сообщение от sasa2006:
ну вот сразу юлить начинаете, сразу видно, что к пролетариату вы не имеете никакого отношения
а оружие вам не разрешено, так как дурку или наркодиспансер не пройти вам
Забавная из тебя манька.
Я то тут причём?
Это касается пролетариата РФ. У нас и так вон забастовки идут! И между прочим успешно!
А митинги нужны только для "сходки" и договорняка о забастовке.
Собрались! Меморандум о забастовке зачитали! Распространили листовки о сроках и виде забастовки. Всё! На следующий день стоит метро, стоят заводы, стоит междугороднее сообщение...
С почтой и связью сложно! Там уголовщина по фашистским законам фашистской РФии. С другой стороны коммерческие перевозчики - не являются частью официальной структуры, а зависит от них гораздо больше!
Ну и итальянскую забавстовку никто не отменял!
ТАК ДЕЛАЮТ все нормальные люди в Европе, к примеру.
[Ответ]
sasa2006 11:13 31.08.2018
Сообщение от Archy:
про колбаску по нонешнему госту забыл
даже не вспоминаю
ибо кушать перемолотый мясокостный остаток от кур и свиной шкурки по 200 рублей кг считаю некошерно
[Ответ]
sasa2006 11:16 31.08.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Я то тут причём?
Это касается пролетариата РФ
так и я о том же
к рабочим никакого отношения не имеете, а к забастовкам призываете
[Ответ]
sasa2006 11:17 31.08.2018
Кроме нефти есть ГАЗ! Металл, алмазы, продукция машиностроения.
читайте внимательно
я как раз за выплату этих доходов пенсионерам в виде повышенных пенсий
[Ответ]
SolveEtCoagula 11:17 31.08.2018
Сообщение от sasa2006:
так и я о том же
к рабочим никакого отношения не имеете, а к забастовкам призываете
Во1 с чего ты решил, что я не имею отношения к рабочим?
Во2 с чего ты решил , что пролетариат - это только рабочие?
В3 почему ты решил, что пропагандой могут заниматься только пролетарии?
В4 где я призывал к забастовкам?
[Ответ]
SolveEtCoagula 11:18 31.08.2018
Сообщение от sasa2006:
читайте внимательно
я как раз за выплату этих доходов пенсионерам в виде повышенных пенсий
А лучше снизить возраст выхода на пенсию до 55 лет!
[Ответ]
sasa2006 11:20 31.08.2018
А лучше снизить возраст выхода на пенсию до 55 лет!
именно
а вы когда собираетесь прекратить трудовую деятельность и уйти на заслуженный отдых?
[Ответ]
sasa2006 11:22 31.08.2018
Во1 с чего ты решил, что я не имею отношения к рабочим?
да как то не пoпи3дишь на форумах стоя с утра за станком
Во2 с чего ты решил , что пролетариат - это только рабочие?
курите труды вашего любимого дедушки Ленина
[Ответ]
SolveEtCoagula 11:23 31.08.2018
Сообщение от sasa2006:
именно
а вы когда собираетесь прекратить трудовую деятельность и уйти на заслуженный отдых?
Зачем?
Пенсия позволит снизить уровень безработицы в стране.
Демпинг рабочей силы уменьшится.
Возрастут ЗП.
ЗА счёт того, что пенсии равномерно распределятся по стране - возрастёт социальная стабильность!
Ещё бы заставить все предприятия платить налоги в регионах по физическому наличию , а не в МСК по юридическому.
Денежная масса на руках вырастет! Денежная масса на руках у населения приведёт к стабильности рубля за счёт внутреннего спроса!
В общем нужно отдать ресурсы, металл и доходы металлургии пенсионерам! А пенсионный возраст снизить!
[Ответ]
SolveEtCoagula 11:27 31.08.2018
Сообщение от sasa2006:
да как то не пoпи3дишь на форумах стоя с утра за станком
У меня дружбан в Пензе сутки через сутки ебашит у станка и играет в онлайн игры одновременно!
Программу вбил сразу на 7 станков. Показал операторам каким местом заготовку вставлять и пошёл ждать обеда. После обеда новое ЦУ.
Сообщение от :
курите труды вашего любимого дедушки Ленина
Я то как раз курю!
А ты идиот, не способный отличить понятие пролетариата от от понятия "рабочие"))
[Ответ]
sasa2006 11:31 31.08.2018
Зачем?
то есть вы лично на пенсию не собираетесь? а что так беспокоитесь?
[Ответ]
Teddybear 11:31 31.08.2018
Денежная масса на руках у населения приведёт к стабильности рубля за счёт внутреннего спроса!
Так китайцы Маркса читали)))
А Расея - просто колония США.
[Ответ]
sasa2006 11:36 31.08.2018
У меня дружбан в Пензе сутки через сутки ебашит у станка и играет в онлайн игры одновременно!
Программу вбил сразу на 7 станков. Показал операторам каким местом заготовку вставлять и пошёл ждать обеда. После обеда новое ЦУ.
вот ваш дружбан это уже совсем другой рабочий
получает значительно больше чем рабочий массовых специальностей
и для него завершить трудовую карьеру и выйти на отдых
приняв минимальные усилия по инвестициям и накоплениям - вообще просто
[Ответ]
Ермил 11:43 31.08.2018
Сообщение от sasa2006:
тогда ответь на вопрос сколько была твоя зарплата в 1999 году и сколько сейчас?
Я больше помню что в 1999 г хлеб стоил 1 рубль ( сейчас до 60 руб ), молоко стоило 2,5 р ( сейчас 40 - 50 руб ), проезд в транспорте стоил 1 руб. ( сейчас 17 руб ), бензин стоил 6 руб. ( сейчас 42 р и растёт ). Также я знаю что все годы при вофке существует преступный экономический механизм, при котором высокая инфляция, в частности в России способствует минимальной инфляции в Америки. Также выяснилось, что Россия оказывается фактически экономической колонией США, для этого на Америку работает наша местная колониальная администрация воров и жуликов, которая обеспечивает экономический геноцид населения, который проводят разные деструктивные силы
Так что же всё же полезного Путин сделал для России ?
Кстати, все вофкины полномочия закончились еще в 2008 г
Сообщение от abcdefzx:
Собственно абсолютное большинство так и сделало.
Тут главковерх всех развел по старой пацанской традиции. Если бы он про повышение пенсионного возраста и НДС заявил во время предвыборной гонки коленкор был бы совсем другим.
Камингаут вышел знатный, упоротым считающим, что тсарь придет и выпорет в край оxyевших бояр, мутными каплями навалили на лицо генетического материала.
[Ответ]
SolveEtCoagula 12:06 31.08.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Тут главковерх всех развел по старой пацанской традиции. Если бы он про повышение пенсионного возраста и НДС заявил во время предвыборной гонки коленкор был бы совсем другим.
Камингаут вышел знатный, упоротым считающим, что тсарь придет и выпорет в край оxyевших бояр, мутными каплями навалили на лицо генетического материала.
Почему же?
Целевая аудитория расеянской оккупационной власти - пенсионеры, шлюхи олигархов и их холопы бюджетники - РАДЫ!
Именно они и составили те самые 50% населения, голосовавших за Путина.
ТАк что ИХ он не обманул!
Пенсионерам так вообще по 1000 накинут за счёт ограбления их внуков.
[Ответ]
Archy 12:12 31.08.2018
за счёт ограбления их внуков.
интересно а куда молодежь пойдет работать если все занято старперами?
[Ответ]
Mighty Bison 12:22 31.08.2018
Сообщение от sasa2006:
тогда ответь на вопрос сколько была твоя зарплата в 1999 году и сколько сейчас?
Е6лан, размер зарплаты ваще похyю, главное какой ты можешь иметь уровень жизни на неё, а он летит в песду уже лет 10. "Работающие нищие" - это ваще парадокс, и это каждый 10ый, по оценке Росстата, который после передодчинения является генератором псевдослучаных чисел, думаю, что можно смело умножать на 2. Даже Росстат с их "сменой методики подсчета" не может спрятать этот ахyй.
Сообщение от sasa2006:
то есть надо простым пенсионерам объяснить
нефть по 80 у тебя пенсия 15 т.р.
нефть по 40 - у тебя пенсия 9 т.р.
как ты думаешь, они поймут?
Я тоже думаю, что не надо утруждаться. "Сколько бы не была нефть - вам залупу на воротник". Краткость - сестра таланта, и нахyй эту математику.
[Ответ]
vinhester 12:23 31.08.2018
Сообщение от Archy:
У царя целая программа по борьбе с терористами
[Ответ]
Mighty Bison 12:47 31.08.2018
Целевая аудитория расеянской оккупационной власти - пенсионеры, шлюхи олигархов и их холопы бюджетники - РАДЫ!
Пенсионерам похyю, им паечка уже назначена, и даже "аштыщщу" будут прибавлять, которую тока повышение НДС съест за 1-2 месяца, если хоть что-то жрать и платить коммуналку. А на оставшиеся 10 месяцев 5000 ищите сами, благо нищенство у нас разрешено. Бюджетники не однородны, любая бюджетная контора работает по принципу нашего государства - один-два получают некисло, а все остальные хyй на батарее разогревают, и эти разогревающие понимают, что могли и работать, и паечку получать что бы за коммуналку платить, так как хyй разогревать на горячей батарее удобнее чем на холодной. Тут паечку отняли. 8-10 косарей они понятно были не лишние.
Сообщение от Archy:
Да ничего этого не будет. Пенсионный возраст для мужчин 65, уголовка будет за увал предпенсионного деда, рубеж "предпенсиооности" главковерх обозначил - 5 лет, т. е. за увал 60 летнего гипотетически можно огрести. Будут увольнять в 55, а самые боязливые в 50. Поскольку пенсы, как работники, особо никому не нужны, будут получать пособие по безработице и еще более дико нищать. Такая хyйня указиками не делается.
[Ответ]
Archy 13:30 31.08.2018
Будут увольнять в 55, а самые боязливые в 50.
епта а работать кто будет? Дырявые ведра типа бота в подвернутых штанишках? Кроме офисов еще есть масса рабочих специальностей....
У меня все механики 50+. Молодежи чет не видно, а кто приходят - даром не нужны
[Ответ]
Teddybear 13:33 31.08.2018
Такая хyйня указиками не делается.
+100500...
Пугабе - продукт своей эпохи, он по-другому не умеет. Как и признавать ошибки кстати. Последнее - отличительная черта всех диктаторов.
[Ответ]
SolveEtCoagula 13:44 31.08.2018
Сообщение от Archy:
Давеча Делягин на одно передачке на Р24 выступал!
Говорит: в 2019 году выпустят 800.000 "новых людей" из ВУЗов.
И одновременно не уйдёт на пенсию 3.200.000 пенсионеров.
Я не понимаю - мразь олигархическая у власть хочет социальных кризисов и бойни в стране? Бойня в любой стране - это как раз прямое следствие кризиса поколений.
[Ответ]
Archy 13:46 31.08.2018
в 2019 году выпустят 800.000 "новых людей" из ВУЗов.
И одновременно не уйдёт на пенсию 3.200.000 пенсионеров.
а создания новых рабочих мест чет не видно....
[Ответ]
SolveEtCoagula 13:49 31.08.2018
Сообщение от Archy:
а создания новых рабочих мест чет не видно....
Кто сказал о создании?
Наоборот!
Пром.производство падает ежегодно!
НЕФТЕРОДИЦА , СПАСИ!
[Ответ]
Mighty Bison 13:55 31.08.2018
Сообщение от Archy:
епта а работать кто будет?
Нас пока 140 лямов, свято место пусто не бывает.
Сообщение от Archy:
Дырявые ведра типа бота в подвернутых штанишках?
Это будет полный бананас (с) реклама
Сообщение от Archy:
Кроме офисов еще есть масса рабочих специальностей....
Сейчас хорошее поветрие, абитуриенты понимают, что юристов-экономистов уже как конь нае6ал и идут в технические ВУЗы. Хвала Ктулху, это 6лядство с юристами-экономистами заканчивается.
Сообщение от Archy:
У меня все механики 50+
Бывают незаменимые дедки, они берут опытом, который не купишь и про который Кийосаки ничего не писал.
Сообщение от Archy:
Молодежи чет не видно.
Эти занимаются краудфандингом, стартапами, вейпбарами, барбершопами и прочей хyйней из мира радуг и розовых пони-страпони. Надо дать молодым нахyевертить и ответить за это, кроче пусть разок е6лышком о землю ляпнутся, сообразят - хорошо, не сообразят - еще раз о землю. Рано или поздно дойдет.
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:01 31.08.2018
Сейчас хорошее поветрие, абитуриенты понимают, что юристов-экономистов уже как конь нае6ал и идут в технические ВУЗы. Хвала Ктулху, это 6лядство с юристами-экономистами заканчивается.
.
Сейчас будет ебала с программистами и врачами.
[Ответ]