Большой Воронежский Форум
Страница 67 из 112
« Первая < 175761626364656667 68697071727377 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
Гудвин 11:32 25.05.2016

Сообщение от 36rus:
Ливии по решению суда пришлось выплачивать компенсацию в $10 млн семьям каждого из 270 человек, погибших на борту самолета и на земле.

Потому что юрист добился?
rigorin 11:43 25.05.2016

Сообщение от 36rus:
А так да наших военных там нет.

Есть соседняя тема про Украину, это здесь зачем?
36rus 11:49 25.05.2016

Сообщение от rigorin:
Почему ракета летит именно со стороны Снежного и не может лететь по одной из других траекторий? (типа красная линия).

потому что АА так смоделировал ракету со сторонв Снежного,а со стороны Зарощенского взорвалась перпендикулярным курсом,мы это только с тобой обсуждали.

Сообщение от :
Может,тем более не понятна версия АА ,чего проще заявить что ракета пущенная из Зарощенского атаковала Боинг спереди согласно алгоритму её работы,все на своих местах,повреждения соответствуют.
Что сделал АА : взорвал ракету поставив её поперек самолета,доказав непонятно что.
Почему он это сделал,вот это вопрос.
С одной стороны хохлы знают алгоритм наведения ракеты и финны тоже ,так что версия не прокатит,но они знают и траекторию полета ПЭ, значит в АА либо 5 колонна ,либо идиоты.

стр 69,ты читаешь посты или просто спрашиваешь?
rigorin 11:52 25.05.2016

Сообщение от 36rus:
потому что АА так смоделировал ракету со сторонв Снежного,а со стороны Зарощенского взорвалась перпендикулярным курсом,мы это только с тобой обсуждали.

Аааа. Понятно. Когда тебе выгодно - ты веришь АА, когда невыгодно - не веришь. Так, да?
36rus 11:57 25.05.2016

Сообщение от rigorin:
Аааа. Понятно. Когда тебе выгодно - ты веришь АА, когда невыгодно - не веришь. Так, да?

почти,только выгоды мне от этого ни какой нет,если это не противоречит моему мнению и здравому смыслу почему не принять это во внимание.
Если и АА и голландцы в чем то сошлись и это не противоречит физике за 10 класс, то вряд ли есть третья версия которую они упустили.

А на счет верю не верю,ну если чушь откровенная как в неё можно верить?

Не может же АА постоянно врать,два отчета и оба враньё? Так не бывает ,где то должна быть правда.
rigorin 13:30 25.05.2016

Сообщение от 36rus:
почти,только выгоды мне от этого ни какой нет,если это не противоречит моему мнению и здравому смыслу почему не принять это во внимание.
Если и АА и голландцы в чем то сошлись и это не противоречит физике за 10 класс, то вряд ли есть третья версия которую они упустили.
А на счет верю не верю,ну если чушь откровенная как в неё можно верить?
Не может же АА постоянно врать,два отчета и оба враньё? Так не бывает ,где то должна быть правда.

Не, ну я, конечно, уважаю людей, которые достигли чего-то более, чем специалисты АА. Правда, я что-то сомневаюсь, что в числе этих людей - ты.
Плять, куда не плюнь, на БВФе одни спецы, и в физике, и в экономике, и в политике, и в автомобилях, и в вооружении и в..... Что-же Вы все на форумах сидите-то?
Экзорцист36 13:31 25.05.2016

Сообщение от 36rus:
Да,может в самом центре их нет, плотность уменьшается по мере удаления от места взрыва.

Чтобы окончательно внести ясность: при условии отсутствия самолета (т.е ничто не мешает разлету ПЭ) в точках 1,2,3, равноудаленных от точки взрыва, концентрация осколков будет одинаковой или разной?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Точки боинг.jpg
Просмотров: 3
Размер:	20.7 Кб
ID:	2820837  
36rus 13:44 25.05.2016

Сообщение от Экзорцист36:
Чтобы окончательно внести ясность: при условии отсутствия самолета (т.е ничто не мешает разлету ПЭ) в точках 1,2,3, равноудаленных от точки взрыва, концентрация осколков будет одинаковой или разной?

Разной ,увеличиваться от центра к краям
Экзорцист36 13:51 25.05.2016

Сообщение от 36rus:

т.е. больше всего осколков в точке №2, а в точка №1 и №3 будет меньше.
прокомментируйте, тогда другой рисунок б) на другой вашей картинке, где область разлета осколков представляют как часть полого конуса
36rus 14:02 25.05.2016

на другой вашей картинке, где область разлета осколков представляют как часть полого конуса

Этот конус стоит на месте только на рисунке,в реальности он он движется вперед ,расширяясь. Давай уже ты сам будешь отвечать на свои вопросы.
А лучше нарисуй схематически как еще мог быть поражен самолет.
Экзорцист36 14:16 25.05.2016

Сообщение от 36rus:
Этот конус стоит на месте только на рисунке,в реальности он он движется вперед ,расширяясь.

Осколки движутся по боковым стенкам этого конуса. Получается "валанчик", где все осколки находятся в оперении этого "валанчика". Внутри "валанчика" нет осколков.

Второй момент. Если большая часть осколков ракеты летит вперед, а не в стороны, то их скорость движения вперед должна быть в несколько раз больше скорости разлета в стороны под действием взрыва. Верно?
36rus 14:34 25.05.2016

Осколки движутся по кромке этого конуса. Получается "валанчик", где все осколки находятся в оперении этого "валанчика" Внутри "валанчика" нет осколков.

Второй момент. Если большая часть осколков ракеты летит вперед, а не в стороны, то их скорость движения вперед должна быть в несколько раз больше скорости разлета в стороны под действием взрыва. Верно?

Где я написал что большая часть осколков летит вперед,а меньшая в стороны,все они летят в одну сторону
Перечитай внимательно все только что жевали.Осколки сразу набирают скорость 1000 м/с или начинают её с 0м/с ? Верно или не верно? Ракета уже летит со скоростью 800 м/с или в момент взрыва останавливается?верно или не верно?Есть осколки внутри воланчика или нет?Залезь и посмотри.

ты меня достал ,пусть осколки летят куда хотят вместе с ракетой,я своё мнение высказал,как мог его аргументировал,от оппонентов услышал только "это было откуда угодно ,но не из Снежного"из аргументов "потому что". Все .
Есть свое мнение выкладывай,на вопросы "сколько было извлечено осколков" и "какое их количество в центре воланчика","как влияет высота падения на количество ПЭ",и тому подобные отвечать больше не буду.
Найми репетитора по физике за 10 класс и ему выноси мозги.
Экзорцист36 14:46 25.05.2016

Сообщение от 36rus:
Где я написал что большая часть осколков летит вперед,а меньшая в стороны,все они летят в одну сторону

Стесняюсь спросить - в какую? Если по твоему рисунку одни летят прямо, другие прямо и вправо, третьи прямо и влево

Сообщение от 36rus:
ты меня достал ,пусть осколки летят куда хотят вместе с ракетой,я своё мнение высказал,как мог его аргументировал,от оппонентов услышал только "это было откуда угодно ,но не из Снежного"из аргументов "потому что". Все .
Есть свое мнение выкладывай,на вопросы "сколько было извлечено осколков" и "какое их количество в центре воланчика","как влияет высота падения на количество ПЭ",и тому подобные отвечать больше не буду.
Найми репетитора по физике за 10 класс и ему выноси мозги.

Дружище, я понимаю, что возможно в школе у тебя были проблемы с физикой, и ты пропустил урок про импульс тела, но зачем так истерить ))) Давай еще раз с самых простых вопросов:
Вот стоит ракета вертикально на земле и происходит взрыв боевой части (красное пятно) Выбери цифры в направлении которых полетит основная часть осколков. Ну или одну цифру, в направлении которой полетят все осколки. Ну или равномерно в направлении всех цифр и получится сфера.
Изображения
Название: Ракета.jpg
Размер:	10.0 Кб
ID:	2820857  
36rus 15:01 25.05.2016

Стесняюсь спросить - в какую?

в направлении от Снежного

Вот стоит ракета вертикально на земле

Земля влажная или сухая? Чернозем или песок? это важно.

происходит взрыв боевой части (красное пятно)

взрыв происходит с носа или хвоста?

Выбери цифры в направлении которых полетит основная часть осколков

Что значит основная : Бабочки основная или Ромбики?

Ну или одну цифру, в направлении которой полетят все осколки.

Сначала ответь на мои вопросы.

И самое главное какая облачность?
Экзорцист36 15:08 25.05.2016
36rus, у меня больше нет вопросов, уровень вашей дурости и некомпетентности в достаточно простых вещах очевиден.
36rus 15:18 25.05.2016

36rus, у меня больше нет вопросов, уровень вашей дурости и некомпетентности в достаточно простых вещах очевиден.

взаимно.
Teddybear 16:02 25.05.2016

Сообщение от 36rus:
А так да наших военных там нет.

Их туда бандеровцы насильно вывезли.
Изображения
Название: bb69e2d5211ac437a67b219089601e1e_XL.jpg
Просмотров: 5
Размер:	89.6 Кб
ID:	2820897  
Материалист 18:06 25.05.2016
36rus,

Сообщение от :
Экзорцист36, Выбери цифры в направлении которых полетит основная часть осколков

Сообщение от :
Что значит основная : Бабочки основная или Ромбики?

Что, наш бандеро-американский друг, спекся?

Экзорцист36, респект. Тебе хватило терпения посадить этого пендо-бота на задницу по его же методичке.

Смешной он в в соплях и помаде.
36rus 18:19 25.05.2016

Сообщение от Материалист:
Экзорцист36, респект. Тебе хватило терпения посадить этого пендо-бота на задницу по его же методичке.

Согласен дурацкие вопросы вывели меня поста с восьмого,Экзорцисту хватило одного.
У тебя мозгов не хватило даже на тупые вопросы.Одни лозунги.
Ты кстати насчет Савченко новые методички получил или команды переобуться не поступало?
Давай на Украинский кризис ,расскажи че как.
Экзорцист36 18:35 25.05.2016
36rus, ты таки проигнорируешь простой вопрос о ракете? Если не знаешь - в этом не стыдно признаться - будем рассуждать дальше.
Гудвин 18:50 25.05.2016

Сообщение от 36rus:

Это тебе так хочется, или так и есть на самом деле?
rigorin 19:03 25.05.2016

Сообщение от Гудвин:
Это тебе так хочется, или так и есть на самом деле?

Не угадал. Он просто - знает.
Сходи в ЖЖешки, почитай, там все расписано.
36rus 20:50 25.05.2016

Сообщение от rigorin:
Сходи в ЖЖешки, почитай, там все расписано.

Золотые слова,даже не ЖЖ здесь ,в этой теме полистайте ,ну правда надоело отвечать на одни и те же вопросы по разному сформулированные. Какой то допрос.Есть что сказать говорите.

Вот стоит ракета вертикально на земле и происходит взрыв боевой части (красное пятно) Выбери цифры в направлении которых полетит основная часть осколков. Ну или одну цифру, в направлении которой полетят все осколки. Ну или равномерно в направлении всех цифр и получится сфера.

стр. 66 этой темы,твоя картинка,я её не оспариваю
Экзорцист36 20:56 25.05.2016

Сообщение от 36rus:
стр. 66 этой темы,твоя картинка,я её не оспариваю

Там разные картинки, да и листать назад многим будет лениво.
Давай на примере этой: в каких направлениях будут разлетаться ПЭ у ракеты, которая неподвижно стоит на земле?
Изображения
Название: Ракета.jpg
Размер:	10.0 Кб
ID:	2821075  
36rus 21:01 25.05.2016

Там разные картинки, да и листать назад многим будет лениво.
Давай на примере этой: в каких направлениях будут разлетаться ПЭ у ракеты, которая неподвижно стоит на земле?

2-6 ,основной разлет в стороны если БЧ там, 3,4,5 фрагменты ракеты вперед и в стороны
Экзорцист36 21:09 25.05.2016

Сообщение от 36rus:
2-6 ,основной разлет в стороны если БЧ там, 3,4,5 фрагменты ракеты вперед и в стороны

ОК. Согласен. Надеюсь у остальных читателей тоже возражений не будет.

Теперь нам нужно придти к общему мнению относительно скорости разлета ПЭ.
В одной из статей Википедии я нашел цифру в 2 км/сек
У кого какие еще будут соображения по этому поводу?
36rus 21:20 25.05.2016

Теперь нам нужно придти к общему мнению относительно скорости разлета ПЭ.
В одной из статей Википедии я нашел цифру в 2 км/сек
У кого какие еще будут соображения по этому поводу?

Согласен,ты выкладывай свои соображения целиком ,сидеть тут и вычитывать каждое твое соображение мне надоело.
Ты хочешь сказать что угол был другим или что то еще ,я тебе в сотый раз повторяю нарисуй как летело и как повредило,или изложи это словами,к чему эти намеки?
Экзорцист36 21:31 25.05.2016

Сообщение от 36rus:
Согласен,ты выкладывай свои соображения целиком ,сидеть тут и вычитывать каждое твое соображение мне надоело.
Ты хочешь сказать что угол был другим или что то еще ,я тебе в сотый раз повторяю нарисуй как летело и как повредило,или изложи это словами,к чему эти намеки?

Я уже описывал словами, но видимо не всем понятно. Поэтому предлагаю последовательно, шаг за шагом нарисовать вектора скоростей исходя из тех параметров, с которыми мы с Вами будем согласны.

Что бы правильно нарисовать вектора, нам нужно знать два параметра. Скорость разлета ПЭ в направлениях, обозначенных цифрами 2 и 6 и скорость ракеты.

Предлагаю обсудить первый параметр: скорость разлета ПЭ. На мой взгляд цифра в 2 км/сек вполне адекватна.

А Ваше мнение?
36rus 21:52 25.05.2016

Я уже описывал словами, но видимо не всем понятно. Поэтому предлагаю последовательно, шаг за шагом нарисовать вектора скоростей исходя из тех параметров, с которыми мы с Вами будем согласны.

Что бы правильно нарисовать вектора, нам нужно знать два параметра. Скорость разлета ПЭ в направлениях, обозначенных цифрами 2 и 6 и скорость ракеты.

Предлагаю обсудить первый параметр: скорость разлета ПЭ. На мой взгляд цифра в 2 км/сек вполне адекватна.

ракеты 800 м/с,разлетелись они мгновенно,треугольник с тупым углом,дальше что,тут не все такие бараны как тебе кажется ,ты можешь свои мысли выражать или у тебя цель достать меня измором,соберись с мыслями и вырази то что ты пытаешься донести.Или нарисуй если тебе слов не хватает.Хватит тянуть кота за яйца,как тебя понять если ты уже два дня задаешь идиотские вопросы по второму кругу.

Сообщение от :

А Ваше мнение?

Сообщение от :
Согласен,ты выкладывай

Бл.. выделил ,зачем ты два раза подряд задаешь один и тот же вопрос,на который три раза получил ответ.
Экзорцист36 22:41 25.05.2016
Ниче не понял из мулеваний предыдущем посте, поэтому продолжим рассуждать последовательно:
36rus согласен, что скорость ПЭ = 2 км/с и заявляет, что скорость ракеты = 0,8 км/с
Рисуем соответствующие вектора, где направление и длина стрелок векторов соответствует значениям скоростей:
Изображения
Название: Вектора Ракеты.jpg
Просмотров: 4
Размер:	20.2 Кб
ID:	2821101  
Страница 67 из 112
« Первая < 175761626364656667 68697071727377 > Последняя »
Вверх