iris k, класс!!! Elkavrn, вот такие тонкости не скажу. Даже насчёт слова вична не уверена. Это по аналогии с русским, у нас много похожих слов.
Что, уже черешня пошла?
[Ответ]
Elkavrn 20:09 29.05.2016
РАКША, одна из трех черешн уже краснеет. Специально пошла попробовала: ей еще дней 10-14 и она будет готова
Нашла прошлогоднюю фотку, когда ее собирала, дата стоит 6 июня. Она еще молодая, 3 или 4й раз только плодоносит. Покупалась как Бычье сердце.
Изображения
Жаль, что так и не оклеймалась еще одна миниатюрная сиренька, загнулась сломанная гортензия крупнолистная и в непонятном состоянии малина и корневище молочноцветкового колокольчика...
плакаю...
Девочки, может клематис спать 3-5 лет? Нашла коневище, живое, не разу не цвел, даже побегов не было, посадила в плошку, опрыскиваю эпином, что-то зелененькое показалось. Буду ждать цветения.
[Ответ]
jajoana 22:32 29.05.2016
Elkavrn, между "часть" и "все" разница огромная.
[Ответ]
ЭNNИ 22:43 29.05.2016
Сообщение от Энджи:
Перед покосом бегу, показываю что не трогать.
Аналогично))))Мой говорит, что у меня куда не ступи, обязательно какую-нибудь "святыню" раздавишь))). А когда к родителям туда-назад едем, то это "великая миграция цветов"от мамы ко мне и в обратном порядке. Мы меняемся с ней, а он это возит. А вообще хорошие у нас мужья. Ничего не понимают даже если в цветах, терпят и помогают,как могут)))
[Ответ]
Elkavrn 23:04 29.05.2016
jajoana, значит питания не хватает
у меня персик листву частично скинул, плоды правда тьфу-тьфу, сама прореживала
[Ответ]
Цыпулька 00:06 30.05.2016
Elkavrn, и мои два персика листву теряют.....вишни мало в этом году будет, очень мало.......думаю может персики побрызгать медью какой?Ирисы стоят в крапинку...........от сырости все........[Ответ]
РАКША 05:35 30.05.2016
Сообщение от Elkavrn:
РАКША, одна из трех черешн уже краснеет. Специально пошла попробовала: ей еще дней 10-14 и она будет готова
Нашла прошлогоднюю фотку, когда ее собирала, дата стоит 6 июня. Она еще молодая, 3 или 4й раз только плодоносит. Покупалась как Бычье сердце.
Класс!
Сообщение от Цыпулька:
и мои два персика листву теряют.....вишни мало в этом году будет, очень мало.......думаю может персики побрызгать медью какой?Ирисы стоят в крапинку...........от сырости все........
А у меня абрикос здоровенный почти голый стоит. Главное, я под ним в прошлом году хостарий разбила...
[Ответ]
тюха матюха 08:34 30.05.2016
iris k,
Настя, я в защиту )) Коралла могу сказать, только то, что с возрастом, он махровеет значительно!Да и вообще, большой куст смотрится очень эффектно
Изображения
jajoana,
Вера, какие классные бордовые пионы! Я прям балдею от такого цвета))))
[Ответ]
Elkavrn 10:10 30.05.2016
Цыпулька, там Скор и Хорус нужно использовать,сначала один, потом другой, не помню в какой последовательности. По почкам не брызгала,прозевала,а по плодам этими препаратами. Медным купоросом только по почкам, а то сжечь все можно.
У меня все косточковые в этом году клястероспориозом болели, игре тоже досталось.... может из-за сырой погоды?.. А может из-за моей забывчивости...
[Ответ]
каламандин 10:27 30.05.2016
Бака Белл, Пинка Хавайан Корал, Этчед Салмон
Изображения
Сообщение от Цыпулька:
....вишни мало в этом году будет, очень мало.......Ирисы стоят в крапинку...........от сырости все........
да-да, у меня тоже самое((( последствия сырого мая, но зато как хороши хосты!
[Ответ]
Энджи 10:35 30.05.2016
Сообщение от ЭNNИ:
А вообще хорошие у нас мужья. Ничего не понимают даже если в цветах, терпят и помогают,как могут)))
Да-да, очень-приочень хорошие ттт))))
Девочки, какие пионы шикарные! Любуюсь, красота! Черешня классная! Мне вчера муж купил, она кислющая-гадость(((
iris k, Ирин, ну у тебя в саду прелесть! Фотки не передают масштаба всей красоты. Ирис мне очень понравился темный, который рядом с маками цветет.
[Ответ]
СветланаТ 10:54 30.05.2016
Сообщение от Elkavrn: jajoana, значит питания не хватает
у меня персик листву частично скинул, плоды правда тьфу-тьфу, сама прореживала
Таня, ты уточняй, что у тебя дом в городе, а не дача на ветродуе. Майская непогода все посбивала...
[Ответ]
iris k 11:18 30.05.2016
Энджи, Спасибо, а ирис- отделю, поменяемся на что-нибудь. Сорт не знаю. Он мне от коллекционера то ли пересорт пришел, то ли подарок, уже не помню.
[Ответ]
better 11:19 30.05.2016
Девочки, помогите спасти гортензию крупнолистовую Инспаер. В этом году получила от Корола. При получении на ней был один листочек, посадила, а вчера только обратила внимание, что она не растет, тот листочек загнулся, есть еще один маленький((( и больше никаких признаков жизни. Можно чем то ей помочь?
Мои хосты, которых стукнул мороз, все отошли!!! чему я конечно рада, но есть и потери, один гибискус загнулся((
Моя помощница(дочке 2года), в этом году собрала все бирки с растений))) очень ей понравились палочки)
Изображения
better, Хоста какая интересная! А гортензию опрыскивайте эпином. Должна, отойти.
Сообщение от iris k:
Энджи, Спасибо, а ирис- отделю, поменяемся на что-нибудь. Сорт не знаю. Он мне от коллекционера то ли пересорт пришел, то ли подарок, уже не помню.
Спасибо большое! ))) С удовольствием возьму такого красавца!
[Ответ]
Elkavrn 13:52 30.05.2016
Сообщение от СветланаТ:
Таня, ты уточняй, что у тебя дом в городе, а не дача на ветродуе.
Свет, дом -то в городе, только я во двор только по выходным выползаю, среди недели не получается...
Сообщение от РАКША:
Главное, я под ним в прошлом году хостарий разбила...
вот и я в тени черешни и персика пробую ))
Восстанавливаю участок от запущения, осталось ирисы пересадить))
Изображения
Сообщение от jajoana:
Elkavrn, между "часть" и "все" разница огромная.
А у меня такое на вишне почти каждый год, за редким исключением. В этом году молодая черешня хорошо цвела, и тоже все завязи осыпала.
Кто-нибудь знает, что это такое? Ну, ладно, черешня молодая - не тянет, ну, вишня - то в расцвете лет!
[Ответ]
Elkavrn 21:15 30.05.2016
РАКША, почему-то 4 сортовых не зацвели.... и в прошлом году тоже...
oleg1, брызгать их от грибковых болячек по весне нужно
[Ответ]
ЭNNИ 22:46 30.05.2016
Мне тоже не хватает красного пиона. Красавцы они! Жду конца лета, обещали хотя бы "Кэрол"))
[Ответ]
СветланаТ 23:11 30.05.2016
Elkavrn, да это я про черешню, что ей здесь и теплее и тише, а у нас все, что завязалось, опять ветром сбило(((
[Ответ]