Большой Воронежский Форум
Страница 67 из 234
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117167 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
Скука 23:25 30.10.2015

Сообщение от Romi:
Под дулами автоматов

И не говори. Сижу я вчера, колбасу кушаю, и тут вдруг звонит телефон. Я трубку поднимаю, спрашиваю: "Кто там?" А мне и говорят: "Доброй ночи. Вас беспокоит социологический опрос ВЦИОМ. Скажите, вы поддерживаете Путина или за вами выехать?" А я спросонья, кто, что, какой еще Путин, ничего не понимаю. Говорю: "Да-да, выезжайте. И пиццу с помидорками захватите по дороге." Короче, сидели мы потом до самого утра, Путина поддерживали... Голова до сих пор болит. [Ответ]
grigor 23:47 30.10.2015

Сообщение от Скука:
Голова до сих пор болит.

А что вы этой головой делали...заинтриговал [Ответ]
Скука 00:15 31.10.2015
grigor, https://youtu.be/0mtHDo-F_xM?t=89 [Ответ]
ANri 00:20 31.10.2015

Сообщение от Скука:
grigor, https://youtu.be/0mtHDo-F_xM?t=89

самоирония тебя не спасет. [Ответ]
Скука 00:45 31.10.2015

Сообщение от ANri:
не спасет

От кого? [Ответ]
ANri 01:21 31.10.2015

Сообщение от Скука:
От кого?

от наступающего идиотизма

не чувствуешь как твое время течет?

время идет, ты должен стать мужчиной, а в твоем мозгу твой детская срань. понимаешь? [Ответ]
Скука 01:40 31.10.2015

Сообщение от ANri:
должен

Кому? О_о [Ответ]
ANri 02:35 31.10.2015

Сообщение от Скука:
Кому? О_о

ну ты же не можешь быть вечно ассоциальным, надо когда то выходить со своей идей к ЛЮДЯМ [Ответ]
Скука 02:40 31.10.2015

Сообщение от ANri:
надо

Кому надо? О_о [Ответ]
ANri 02:49 31.10.2015

Сообщение от Скука:
Кому надо? О_о

ТЕБЕ... ТЕЕЕЕБЕЕЕЕЕ.

Ну а кому еще? [Ответ]
ANri 02:52 31.10.2015
или ты решил быть не таким как все?

экслюзивный ты нашь [Ответ]
Скука 02:59 31.10.2015

Сообщение от ANri:
БЕ... БЕЕЕЕЕ.

Сообщение от ANri:
или ты решил быть

Я решил быть французом.

Сообщение от :
И Мельник отвечал: «Себя без лишних слов
Ослом я признаю; но люди как угодно
Пусть хвалят и бранят меня поочередно,
Молчат иль говорят, лишь собственный мой нрав
Намерен тешить я и действовать свободно».
Так он и поступил, и был, конечно, прав.

[Ответ]
ANri 03:06 31.10.2015

Сообщение от Скука:
Я решил быть французом.

ты плохо их знаешь.

мало тебя родители били.

хотя срать на тебя - не жалко. [Ответ]
OldFinn 08:55 31.10.2015
Прокся, ставлю на тебя, не сдавайся. [Ответ]
Скука 11:01 31.10.2015

Сообщение от ANri:
срать на тебя

ANri, и я тебя люблю. [Ответ]
Romi 11:10 31.10.2015
Скука, ANri, Я не понял, кто победил, НЛП или Мидихлорианы?

"Крым — наш" - сказал боксер Рой Джонс. А еще сегодня - Международный день Черного моря. [Ответ]
Vadag 17:25 31.10.2015

Сообщение от Romchik:
опроси сам людей которых ты знаешь и сделай выводы

Месяц не заходил, а тут ничего не меняется. Ты реально считаешь выборку из своих знакомых репрезентативной? [Ответ]
Скука 23:38 31.10.2015

Сообщение от Vadag:
Месяц не заходил

Vadag, теперь попробуй два месяца! Я верю в тебя.

Сообщение от Romi:
Я не понял, кто победил, НЛП или Мидихлорианы?

Romi, победил Мавроди. Финансовый апокалипсис неизбежен! [Ответ]
Romi 23:50 31.10.2015

Сообщение от Скука:
победил Мавроди

C 2012 года на Сергея Пантелеевича заведены новые уголовные дела в разных регионах России. [Ответ]
Скука 00:22 01.11.2015
Romi, пффф... Это лишь примитивный человеческий страх перед неизбежностью. [Ответ]
Romchik 00:43 01.11.2015

Сообщение от Vadag:
Месяц не заходил, а тут ничего не меняется. Ты реально считаешь выборку из своих знакомых репрезентативной?

васек, я опрашиваю не только тех кого хорошо знаю, но и разных людей от студентов до людей почти пенсионного возраста. И своей выборке я верю больше чем карманому вциому. [Ответ]
Vadag 10:18 01.11.2015

Сообщение от Romchik:
васек, я опрашиваю не только тех кого хорошо знаю, но и разных людей от студентов до людей почти пенсионного возраста. И своей выборке я верю больше чем карманому вциому.

Ню-ню. И ты продолжаешь считать свою выборку репрезентативной. Кандидат такой кандидат)))
Ладно бы одни вциом, но и твоя любимая левада с фомом дают примерно те же цифры. Впрочем, ты можешь потрясти основы и доказать, что общепринятые формулы, по которым формируются выборки, не дают репрезентативной выборки, и что нужно считать через твоих знакомых-родных. Как дашь ссылку на международный научный журнал, так и будем считать, что ты молодец. А пока ты просто не хочешь мириться с реальностью))) [Ответ]
Romchik 10:33 01.11.2015

Сообщение от Vadag:
А пока ты просто не хочешь мириться с реальностью)))

почему же. Реальность такова что власть узурпирована и ведёт страну к катастрофе аля 1991 года. Подавляющему большинству населения пох и они не смотрят дальше собственного носа т.к. озабочены выживанием. [Ответ]
Vadag 11:22 01.11.2015

Сообщение от Romchik:
почему же.

потому что ты пытаешься соскочить с темы)))
Куда кого ведет власть совершенно не отменяет нерепрезентативности выборки типа киндидата типа наук. Я понимаю, что ты хочешь соскочить в сторону, но не получится. [Ответ]
Romchik 16:34 01.11.2015

Сообщение от Vadag:
потому что ты пытаешься соскочить с темы)))
Куда кого ведет власть совершенно не отменяет нерепрезентативности выборки типа киндидата типа наук. Я понимаю, что ты хочешь соскочить в сторону, но не получится.

уасся, я здесь изложил свою оценку и мнение десятков людей которых я знаю хорошо или поверхностно. По настроениям на этом форуме я тоже вижу подтверждение своих выводов. А КПСС тоже имел поддержку 100500% и кандидаты от партии и беспартийные под 100% набирали, только где они теперь. Казалось бы Вадяжека так трясёт от совка, а от всего самого худшего что в нём было и что его собственно похоронило Вадяжек в восторге. Вот такое вот странное раздвоение личности [Ответ]
Vadag 19:06 01.11.2015

Сообщение от Romchik:
уасся, я здесь изложил свою оценку и мнение десятков людей которых я знаю хорошо или поверхностно.

ты здесь изложил мнение кандидата наук, что формулы построения выборки для соцопросов неверны, надо твоих знакомых опросить, чтобы знать настроения в обществе. Вот такие кандидаты наук у нас( [Ответ]
Romchik 19:52 01.11.2015

Сообщение от Vadag:
ты здесь изложил мнение кандидата наук, что формулы построения выборки для соцопросов неверны, надо твоих знакомых опросить, чтобы знать настроения в обществе. Вот такие кандидаты наук у нас(

не надо вкладывать свои домыслы в чужие высказывания. Я сказал всего лишь что для меня опросы карманных лизоблюдов ничего не значат и у меня есть другая оценка, которую пока что не запретили в этой стране иметь. Смотрю ты соскучился по передергиваниям, ну как же без твоего любимого занятия. Но передергивай в другом месте, а мне епсти мозги нечего рассказывая что я имел в виду твои буйные фантазии, ага? [Ответ]
grigor 20:41 01.11.2015

Сообщение от Romchik:
Я сказал всего лишь что для меня опросы карманных лизоблюдов ничего не значат и у меня есть другая оценка, которую пока что не запретили в этой стране иметь

Принято считать, что на Марсе нет жизни, некоторые считают, что она там есть, а отдельные личности утверждают, что они бывают на Марсе каждую ночь на полнолуние [Ответ]
Vadag 20:55 01.11.2015

Сообщение от Romchik:
Я сказал всего лишь что для меня опросы карманных лизоблюдов ничего не значат

Тот самый случай, когда либерастам, чтобы не рушить их выдуманный розовый мир, необходимо уже Леваду-центр назвать пропутинской конторой))))))))
Ты хоть понимаешь, какую дичь ты сейчас несешь? [Ответ]
Romchik 21:51 01.11.2015

Сообщение от Vadag:
Тот самый случай, когда либерастам, чтобы не рушить их выдуманный розовый мир, необходимо уже Леваду-центр назвать пропутинской конторой))))))))
Ты хоть понимаешь, какую дичь ты сейчас несешь?

манипуляция общественным мнением как и опросы результат которых программируются задаваемыми вопросами у нас отлажены в совершенстве. Все кто имеют выход в публичное пространство работают на власть. Ты ещё скажи что эхо мацы принадлежащее Газпрому это рупор либералов. Это все просто массовка в спектакле. А про 90% поддержки мы поговорим в 2018-2020 годах. Пока что все что прогнозировал для себя на 2015 год сбылось (отягощенное внешней политикой разумеется) но основеные проблемы в экономике были прогнозируемые и все случилось.
А про манипуляции с общественным мнением, обрати внимание, такая крупная катастрофа и наш луноликий вообще пропал с экранов. Конечно президента не должно быть рядом с негативом. Ну а то что надо было бы выступить перед страной да ну его нах. Щас пена осядет и насупленными бровями начнёт назначать ответственных за расследования и прочее. В общем очередной мерзкий спектакль для биомассы. Ну а ты продолжай дальше верить в 146%. Тоже имеешь на это право у нас свобода вероисповедания [Ответ]
Страница 67 из 234
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117167 > Последняя »
Вверх