Ostan, ты дольше в воронеже будешь искать-), если вообще есть такие. а это дней через 10 точно приедет.
я вот тоже себе такой прибор хочу.
[Ответ]
openair 10:00 25.02.2014
думаю себе купить беговую дорожку и велотренажер. Что скажете, у кого нибудь есть гаджеты такие дома? или это все понты по сгону жира?
[Ответ]
Чанделен 10:28 25.02.2014
openair, Если бы с этими тренажерами продавалась сила воли. Дома заниматься эта адская сила воли, по моему мнению, должна быть.
У меня дома есть гантели и гири, подхожу к ним крайне редко. Смогла уговорить себя только на растяжку и изредка йога.
[Ответ]
openair 10:35 25.02.2014
да я к тому, что около нас строили 2 года спорткомплекс миниатюрный, а потом почему то решили перепланировать под гостиницу и сауну. А до ближайшего спортзала далеко, даже на машине. Ну гири, эспандеры, все есть. Ну а что себя заставлять встал в 10 и на разминку
[Ответ]
Чанделен 10:55 25.02.2014
openair, Ну если с силой воли все нормально, то можно покупать кардио тренажеры. Но как по мне, так упражнения с гирями (свинги, кубковые приседы) лучшее кардио,да плюс еще силовые.
[Ответ]
openair 10:56 25.02.2014
я тоже к этому склоняюсь, просто прозвонил всех знакомых и друзей, никто не покупал эти кардиотренажеры. Кто в бассейн, кто на фитнесс
[Ответ]
в -25C да? я живу в лесу со стаей бешенных собак, думаю им мой бег не понравится
[Ответ]
Чанделен 11:52 25.02.2014
openair, да, а у кого есть ими не пользуются.
Ostan, бегать вредно для коленей. есть более щадящие кардио тренировки.
[Ответ]
openair 11:53 25.02.2014
особенно если чел толстый, то бег это приговор суставам, надо приступать к бегу уже худым
[Ответ]
Karamelia 12:16 25.02.2014
я слабый, медленный, наелся, голова болит, моя собака заболела, дождь идет, щас не могу, нет вдохновения, я толстый, я худой, жарко, холодно, не готов, не могу, не получается, я импотент (С)
[Ответ]
openair, есть такой видио ролик, и там меняются картинки- я слабый, медленный, наелся, а потом показывают накаченных инвалидов. как бы такая мотивашка, ты здоровое ленивое чмо не находишь сил что бы заняться спортом, а они нашли и добились результатов.
[Ответ]
Karamelia 12:52 25.02.2014
Чанделен, там баскетболист на коляске после фразы "у меня ноги болят"
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:56 25.02.2014
Сообщение от Чанделен:
Ты здоровое ленивое чмо не находишь сил что бы заняться спортом, а они нашли и добились результатов.
Ну вообще всё логично. Как говорится, здоровым спорт не нужен.
Они им и не занимаются, поскольку могут себе позволить лениться. А как прижмет, то и силы найдутся. Не вижу никаких противоречий тут.
А все эти картинки с накаченными инвалидами - это популизм. Инвалидов куда больше совсем неспортивных, а весьма даже ограниченных в своих возможностях не то что спортом заниматься, но и вообще полноценно жить.
Все зависит не от того, все ли у тебя рукиноги на месте, а о того, насколько ты сам стремишься быть в форме или достигать чего-либо.
[Ответ]
Karamelia 13:11 25.02.2014
Сообщение от senias:
за месяц работы результаты очень существенные.
ух ты! завтра зайду к вам обязательно! вы со скольки работаете? а то надо рано с утра, перед работой, не терпится уже похудеть. скидки есть?
[Ответ]
Чанделен 13:16 25.02.2014
DRON-ANARCHY, Ну ты уж как то совсем с другого конца зашел-) Как бы видио намекает что у тя больше возможностей чем ты думаешь.
В общем бегом в зал, а не бла-бла-бла тут на форуме-) Karamelia, сделай фотки до этих массажев и после, проблемных мест. на форуме выкладывать по желанию, но мне очень интересно, как это это работает-))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:17 25.02.2014
Сообщение от Чанделен:
В общем бегом в зал, а не бла-бла-бла тут на форуме-)
Я на работе. А в зал завтра.
А еще мне помогли определиться с тем, что делать. Я сначала попробую поднабрать массы, а потом попробую похудеть. Это будет правильнее всего.
Правда, кубики на животе становятся при таком подходе еще более недостижимыми [Ответ]
Karamelia 13:24 25.02.2014
Аппараты Назарова! Роликовый массаж! да я ж за неделю похудею на 20 кило!
[Ответ]
Кэт-ти 13:25 25.02.2014
Сообщение от Karamelia:
да я ж за неделю похудею на 20 кило!