Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА 3 (продолжение)
lirf 23:10 07.02.2015
Сообщение от Erina:
Поздравляю Лену Гусеву и ее неповторимого красавчика Символ Года Сорентос закрытием титула ЧЕМПИОН РОССИИ,07.02.2015 выставка в Липецке-ЛПП И БИГ-1
И ее новую девочку Импи Голд от Панды Шармс началом выставочной карьеры-Бест щенков -2 место
Сообщение от Erina:
Поздравляю Лену Гусеву и ее неповторимого красавчика Символ Года Сорентос закрытием титула ЧЕМПИОН РОССИИ,07.02.2015 выставка в Липецке-ЛПП И БИГ-1
И ее новую девочку Импи Голд от Панды Шармс началом выставочной карьеры-Бест щенков -2 место
СЫночка Левоса и Моник - Онли Овейшн Ин Прайм (Дэни) ( ЧР, ЧРКФ Canton White Ale *
Bravo s milky wey monica parti) владелец Максимова Марина, п. " Из Дома Максимовых"
Изображения
Сообщение от Анабель:
Ирина Николаевна !
От всей души поздравляю с Днем рождения!
Здоровья, здоровья, здоровья и всего самого хорошего!
Спасибо большое! Очень приятно!
Давно здесь не появлялась...
[Ответ]
Анабель 11:30 16.02.2015
Ну и наша футбольная команда)))
Вязали черную Зигги ( она от патика тайваньца, по низу то же патики есть) и Дена ( Снежная Династия Дэнитто)
Просили такие же цвета, только девочек, Зигги решила, хорошо, на те но кобели)))
Изображения
Девчат, добрый вечер вашей веточке и вашим питомцам). Буду на выставке 22 февраля с субпродуктами, кому что если снова нужно - отпишите в ЛС или позвоните!) все привезу с собой!
Сорри за оффтоп...всем просто физически не могу отзвониться[Ответ]
Анабель 15:52 17.02.2015
Продолжу показывать мою банду)))
Онли Овейшн Ийя Керолайн дочь (ЧР, ЧРКФ Canton White Ale *
Bravo s milky wey monica parti) Керрюндия нам год и 4 мес))) Пока недопесок но подвижки есть))) Керюндий патик - бело кремовая)))
Изображения
И вот растет наша шоколадная мечта))) Зубки просчитали, прикус отличный , ОО на месте родника нет))) Это Кентоновские линии, много американский собак и тайваньские, дед - бело шоколадный))) Впрочем что и хотели)))
Изображения
Добрый вечер! Очень хочу в семью померанского шпица, девочку. Подскажите, пожалуйста, уживаются ли они с котами (кот невозможно добрый, с прививками), и есть ли у кого-нибудь маленькие девочки в продажу (мне не в разведение, но с документами). Спасибо за ответы.
[Ответ]