Подскажите, а зал для занятий хендлингом все еще работает?
[Ответ]
Boriska 08:23 28.09.2013
Даська, Даш,не работает он уже.
Девочки,вывесили каталоги на Россию и моно,проверяемся!
[Ответ]
Svetlana999 21:24 28.09.2013
Поздравляю Женю,Катю,ну и конечно же Хоши с закрытием Юного Чемпиона России,соответственно с официально закрытым Юным Чемпионом Белоруссии и Украины!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 21:49 28.09.2013
Сообщение от Svetlana999:
Поздравляю Женю,Катю,ну и конечно же Хоши с закрытием Юного Чемпиона России,соответственно с официально закрытым Юным Чемпионом Белоруссии и Украины!!!
Сообщение от Svetlana999:
девочки, всем привет! Подскажите, примерно к ноябрю- декабрю нужен кобель восточноевропейской овчарки для вязки. Если есть координаты, буду очень благодарна.
[Ответ]
кузя мой 08:28 03.10.2013
28.09.13 - American Akita Specialty - Sochi
Estava Rain Light The Stars - Jun Club Winner, BOB Junior and finished Junior Club Champion title!!
Judge:Mrs. Dagmar Klein (RO)
Breeder: Friedrich Birkmar
Handler: Olga Klimova
Owner: Eden Gorozhankina мой любимый сынок закрыл ЮЧНКП
[Ответ]
кузя мой, Лена,поздравляю.Выставка в Сочи была испытанием? Имею в виду погоду и организацию...
[Ответ]
кузя мой 11:25 03.10.2013
marcello, Boriska, спасибо, девочки! Boriska, нет, нам погода никогда не бывает помехой! Мы из под капельницы в ринг пошли...((( у нас опять пирик был((( всем собаки все одинаково делаю, ни разу ни у кого ничего, а Бэсту полная непруха( но с Божьей помощью осилили и это испытание!
[Ответ]
Tanya Kuzya 11:34 03.10.2013
Всех-всех-всех поздравляю с победами на выставках в прошедшие выходные!!!!!!!!!
Лену, Женю с Катей и их хендлера Свету, Зою, Иру, Свету, Федора, Лилю.. себя любимую. Простите, если кого пропустила.
ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Старооскольские собаки всегда показывают высокие и стабильные результаты!!!!!!!!
Знаю что у нас в Осколе и Губкине еще произошло прибавление в собачьих семьях!!!!!!!!!
Лена, Катя, девочки, сил вам, деткам здоровья и прекрасных хозяев!!!!!!!!!!!!!!!!
И я как всегда по важному вопросу. Вернее с предложением всем кто едет на Россию. У нас есть перевозчик, Федор. Он предлагает к услугам довольно комфортабельный грузопассажирский Мерседес Спринтер.
Стоимость перевозки от вашего дома до Крокус Экспо и обратно до дома, будет составлять 3000 руб. с человека. Автомобиль будет оборудован клетками для собак и помимо "сидячих" сидений, "лежачими" местами.
Желающие пишите мне в личку или звоните напрямую 8 910 324 24 75 Федор.
[Ответ]