Иля, укропная вода раньше продавалась в аптеках,но,так как срок хранения ее мал,перестали выпускать,а сейчас чаи на ее основе есть .Укропную воду можно самой сделать.
Горечь 19:59 18.06.2010
Иля, ну 300 г - это сурьезно, даже для тех, кто покрупнее) Про характеры очень верю) А любопышки - это умереть. У меня Соньчик глаза разлупастит, как хатифнат, рот откроет треугольником и чо-то пытается на потолке разглядеть))) Еще и головенкой вертеть пытается, будто на потолке во всех сторонах интересно)))
А на животик выкладывала или рано еще?
Иля 20:03 18.06.2010
Сообщение от los-irina:
Укропную воду можно самой сделать.
а как? может знаете...
Горечь, выкладывали еще в роддоме, зав отд пришла - как перевернула (а я не знала, что так можно ,как завизжу "что вы делаете с моим дитем?!!!!...")... а потом малой спал на пузике вверх попой 2 часа (под лампой от желтушки) - такой смешной... попозже фотки скину в комп - выложу. супер фотка получилась голозадого кисюши
Машунька-мама 20:09 18.06.2010
KMAhome, Рита, поздравляю, молодцы.
А мы сегодня с Глебом Светы Pollana познакомились, нам понравилось, а ему по-моему не очень.)) И чуть с Катюшей и Ульяной поболтали)
Сообщение от Машунька-мама:
все, больше не буду, душа не выдержала
ничего я не поднимала, так шумнула
los-irina 20:10 18.06.2010
Иля, есть несколько вариантов,самый простой-1ст.л. семян укропа на 1 стак. кипятка,заварить втечение 1 часа,процедить и водичка готова.На самой упаковке уропных семян написан другой,муторный рецепт.
Горечь 20:10 18.06.2010
Иля, здорово как! Я тоже не знала, что так рано можно, только неделю выкладываю. Голову на бочок, приподнимает потом, носом стол клюёт-клюёт и в другую сторону головёнку выкладывает)))
mis 20:13 18.06.2010
Sonnewko, добро пожаловать!
mis 20:18 18.06.2010
Сообщение от Лолка:
KMAhome, как перевернулись?!!!!!!!! Вы же только родились недавно Поздравляю!!!
вот прям точь-в-точь мои мысли! Поздравляю, Рит!
Евгешка 20:26 18.06.2010
Сообщение от los-irina:
самый простой-1ст.л. семян укропа на 1 стак. кипятка,заварить втечение 1 часа,процедить и водичка готова
девочки, может конечно я еще рано в вашу тему залезаю, но все же возник вопрос. а вот водичку укропную вы даете ложечкой или из бутылочки. просто я слышала, что малышкам бутылку лучше не давать иначе грудь перестанут брать. разъясните этот момент мне пожалуйста.
mis 20:28 18.06.2010
Евгешка, можно ложечкой (удобнее силиконовой), можно пипеткой за щеку, можно шприцом (без иглы)
mis 20:30 18.06.2010
Иля, Горечь, читаю вас и прям млею.... Здоровья вашим маленьким
KMAhome 20:34 18.06.2010
Всем спасибо за поздравления! будем теперь стараться сделать наше достижение систематическим)))
Горечь 20:41 18.06.2010
mis, спасибочки) А я форум читаю и обалдеваю - не говоря уже про "сидеть-ползать", но неужели дети умеют переворачиваться)))
Евгешка 20:49 18.06.2010
mis, спасибо, просвятили меня.
mis 20:56 18.06.2010
Горечь, они и не то умеют! И это приходит ОЧЕНЬ скоро (к сожалению)
mis 20:56 18.06.2010
Евгешка, пожалуйста!
Екатериночка 21:06 18.06.2010
Какая классная темка, мамочки! Скажите мне, неведующей, откуда вы все уже знаете и как справляетесь с малютками? Дайте наставления, а то что-то я "очкую" (простите за мой французкий) а вдруг я что буду делать не правильно! Уже видимо пора просвящаться ))))
mis 21:12 18.06.2010
Екатериночка, всё приходт со временем. Первую неделю "очкуешь" насчет пеленания, купания, обработки животика, потом "очкуешь", что ре кричит, а ты не знаешь, что ему нужно. А где-то в месяц ты уже опытная маман)))
Евгешка 21:13 18.06.2010
Екатериночка, вот и я очконутая сюда захожу периодически, почитаю-почитаю и понимаю - как мне еще далеок до них, Кать.
Иля 21:24 18.06.2010
Евгешка, Екатериночка, чутье материнское не обманешь - сразу все понимаешь и ре чувствуешь. я вот очковала и на тебе: пару бессонных ночей и читаешь все у ре на личике... сразу все понимаешь и соответственно делаешь )))
За рецепт воды укропной ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО! попробуем
heilinn 21:35 18.06.2010
Сообщение от Машунька-мама:
А мы сегодня с Глебом Светы Pollana познакомились, нам понравилось, а ему по-моему не очень.)) И чуть с Катюшей и Ульяной поболтали)
Глеб седня не в настроении. ((( И вообще какой-то дикий стал, чужих боится. А пока успокоится, привыкнет и заинтересуется, чужим уже домой пора. ))))
Что сказала Улечка про Диму? Понравился или где? )))
heilinn 21:37 18.06.2010
Евгешка, эт вы очкуете, пока есть время и возможность. А потом просто не до этого будет. Некогда бояться, делать надо. ))))
Машунька-мама 21:40 18.06.2010
Сообщение от pollana:
Что сказала Улечка про Диму? Понравился или где? )))
Она только успела пошуметь на него немного, за нами папа приехал( Но мы обещали еще приехать)
Евгешка 21:40 18.06.2010
pollana, будем сбда строчить и ночью и днем, у вас советы спрашивать. если б знали че делать сразу, там сразу паника начнется и селзы у самой, когда будешь видеть что детка плакает, а ты ей помочь не знаешь как!
Лолка 21:42 18.06.2010
Сообщение от Иля:
Ярослав и Владислав назвали. Теперь вот растем... про отличия: сама не знаю. во-первых, они еще по весу не сравнялись и 300 г разницы для моих малявок - существенная разница. один поминиатюрнее, другой - мордатенький такой, щечки со спины... и они все-таки не одинаковые. особенно характеры (сейчас мы их во всей красе показываем мамке), они даже кричат по-разному: один такой требовательный (скоро кулаком по столу стучать начнет), другой поспокойнее и любопытный до жути
прям читаю и представляю!!!!!! Клэ!!!
Иля 21:44 18.06.2010
Сообщение от Лолка:
прям читаю и представляю!!!!!! Клэ!!!
это "клэ" еле улеглось сейчас. сиси в износ ушли
Лолка 21:46 18.06.2010
Сообщение от pollana:
Евгешка, эт вы очкуете, пока есть время и возможность. А потом просто не до этого будет. Некогда бояться, делать надо. ))))
Ну прям в точку
Лолка 21:48 18.06.2010
А я уже жду первые слова...чего то захотелось, чтоб мамой уже назвал...или мне грустно, что старшего нет.....
mis 21:49 18.06.2010
Сообщение от Иля:
это "клэ" еле улеглось сейчас. сиси в износ ушли
насмешила!
Молодец ты!
Катюша 21:56 18.06.2010
Сообщение от Лолка:
или мне грустно, что старшего нет.....