GoR2, ага, из другого я ещё в сети сам нашел, мне интересно на наши залы глянуть, я конечно подозреваю, что там будет что-то аналогичное, но просто интересно. А неизвестно, на эти два зала студенческие скидки распространяются? (в будние за 80р) или они как-то от фильма зависят? (я ток понял, что на IMAX не распространяется)
[Ответ]
GoR2 17:27 09.01.2011
likerus, нет конечно, это же VIP. там кстати свой отдельный бар есть.
[Ответ]
Луна vrn 21:08 09.01.2011
Пожалуй тоже напишу свое мнение.
Была за праздники 3 раза в кинотеатре. И я в бешенном восторге. Просто ВВВВВАААААУУУУ!!!!! Действительно таких масштабов кинотеатр первый в врн. Спасибо москвичам что открыли у нас филиал
Теперь по залам. Ну естественно первым был мосещен IMAX, и он действительно впечатляет....
Сообщение от [Parking Link]:
Какой экран аймакс?.. Обычный экран, как в любом другом кинотеатре. Никаких 9этажных домов в высоту и невероятных эффектов
. категорично не соглашусь. 9 этажей ни кто не обещал. Экран 24 на 14 метров (на сволько мне известно) это примерный размер 5-6 этажного дома. Поразило качество 3D IMAX....действительно погружаешся полность в фильм....и порой даже вздрагиваешь когда что-то летит с экрана.
Затем пошла в 5 зал на "Турист"....зал чистенький и приятный....небольшое количество мест, по сравнении с тем же Спартаком, очень облегчает выход из зала после сеанса, нет этой безумной толпы. Да и ОЧЕНЬ порадовало расстояние между креслами, не надо ютиться когда кто-то проходит и можно вытинуть ноги.
Последним залом в котором я была, был зал Jolly....Тут надо сказать "респект дизайнеру" за чудо пуфики, особо расписывать не буду, скажу одно ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КАК ДОМА...
Еще из приятного прорадовал карамельный Попкорн
Была небольшая очередь в бар, но это во всех кинотеатрах бывает, может персонала мало всетаки тока открылись. Но вцелом впечатления исключительно положительные. И всем советую сходить
[Ответ]
funny x 21:17 09.01.2011
мне тоже расстояние между рядами понравилось
[Ответ]
Луна vrn 21:37 09.01.2011
вот у меня рост 172 и я сидела и не напрягалась как в других кинотеатрах. А если фильм 3 часа идет, ноги затекают просто
[Ответ]
GoR2, что вы все о IMAX и Синема- парке))))Расскажите лучше о ресторане Балаган и вообще о пиве в ГЧ! Что там за пиво- то будет?
Я видела еще тридевятое царство для деток, это что планируется?
[Ответ]
GoR2 15:06 11.01.2011
впорше, Понятия не имею, узнаем совсем скоро, обещали ресторан открыть в феврале, как раз и тридевятое королевство к февралю доделают.
[Ответ]
Drama Queen 19:27 11.01.2011
почему эскалаторы в Окей сделаны именно так, что потоки людей "вверх" и "вниз" пересекаются? это объясняется техническими возможностями (вернее, невозможностями) или просто так непродумано?
[Ответ]
тем, что интуитивно понятнее, когда вход и выход расположены на той же стороне, что и соответствующие эскалаторы, а не шиворот на выворот. А сейчас люди спускаются вниз, закономерно прутся к кассам и не находят там входа.
помимо этого заметил упущения, влияющие на удобство:
1.в Синема-парке таблички М/Ж над туалетами можно было повесить перпендикулярно стене, лицом в проход, потому что в узком коридоре задирать на ходу голову верх-влево неудобно
2. про хвост очереди, упирающейся в эскалатор уже писали.
3. ну и вопиющий случай: лучи, образуемые очередью, сходятся в одну точку к полукругу касс. В других кинотеатрах окошки идут в ряд, между ними есть расстояние и можно обойти очередь, посмотреть есть ли ещё места на сеансы. Здесь же ни то что этого нельзя, так и честно отстояв очередь нужно заглядывать в экран, отвёрнутый к кассиру. На мониторах сэкономили?
[Ответ]
GoR2 23:38 11.01.2011
так в 1 очереди тоже траволаторы есть, как раз выходят как ты и говоришь.
[Ответ]
c 15 января некоторые залы в синемапарке не будут работать. это хорошо видно по расписанию http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/20 По всей видимости будут исправлять косяки и доделывать ремонт. 5 зал просто ужас, самый худший в городе наверно.
[Ответ]
GoR2 20:38 12.01.2011
vak227, их ещё просто не проставили, косяки там исправляются по ночам. По поводу экрана напишите им на почту, не поленитесь: [email protected][Ответ]
DiMiTRiUS 22:32 12.01.2011
Сообщение от GoR2:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462669/ следующий фильм в IMAX:3D, старт 3 февраля.
судя по трейлеру-пук в воздух, да и бюджет копеечный.
[Ответ]
stepup 10:16 13.01.2011
Самое прикольное что детский досуговый центр и пивной ресторан буду расположены друг на против друга....супер находка))))
[Ответ]
GoR2 10:25 13.01.2011
stepup, детей в центр, а сами пить пиво =))
[Ответ]