Большой Воронежский Форум
Страница 66 из 83
« Первая < 165660616263646566 67686970717276 > Последняя »
» Между нами, девочками>Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
Hollowman 17:14 07.10.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
У нас мало где можно устроиться на щадящий график. В основном с 9 до 18, то бишь трудимся как и мужчины. Ну а что делать?
Не, я космонавта не желаю, просто Тимант наделил мужчин героическими профессиями. Вот я и говорю, будут космонавтами - тогда подумаем о замужестве)))

Найти можно всё. Я под фанатизмом понимал: постоянные перелёты, конференции - так чтобы месяцами не видеться. А с 9 до 18 - это ещё "щадящий график")))
Космонавтов на всех не хватит, вот если алконавтов - вполне реально) [Ответ]
Lady_Penguin 17:14 07.10.2009
Timant, зачем ты так ? (((( неужели столь много продажных женщин? [Ответ]
Lady_Penguin 17:16 07.10.2009

Сообщение от Hollowman:
Найти можно всё. Я под фанатизмом понимал: постоянные перелёты, конференции - так чтобы месяцами не видеться. А с 9 до 18 - это ещё "щадящий график")))
Космонавтов на всех не хватит, вот если алконавтов - вполне реально)

у меня подруга трудилась в таком режиме с перелетами и конференциями по всему миру. Выплатила кредит за однушку в Москве и свалила из России )))

Предлагаю всех алконавтов ликвидировать, чтобы дурные гены не разносили, а вот космонавтов клонировать, чтобы хватило на всех женщин )))) [Ответ]
Timant 17:22 07.10.2009

Предлагаю всех алконавтов ликвидировать

Пожили вы например в Подмосковье месяцок-другой....
По вечерам каждая вторая встречная девушка с бутылкой пива в одной и сигаретой в другой руке =/
И такое я наблюдал всё лето.... [Ответ]
Galateya 17:25 07.10.2009

а ты не летчик, а я была так рада любить героя из летного отряда ))))

эту я своему бывшему пела... а он обижалсо.... [Ответ]
Hollowman 17:25 07.10.2009

у меня подруга трудилась в таком режиме с перелетами и конференциями по всему миру. Выплатила кредит за однушку в Москве и свалила из России )))

Как муж относился к такому режиму? или до замужества руки не доходили?

Сообщение от :
Предлагаю всех алконавтов ликвидировать, чтобы дурные гены не разносили, а вот космонавтов клонировать, чтобы хватило на всех женщин ))))

Мячты, мячты
"Мечтать не вредно - вредно не мечтать"
[Ответ]
winlirca 20:03 07.10.2009
Lady_Penguin,

Сообщение от :
Нет, ну если женщине нравится домашнее хозяйство и выпечка пирогов для любимого супруга - ради бога. Характеры у всех разные. Я бы вот дома сидеть не смогла в силу характера. Но и кулинар из меня хреновый, так я и не претендую. А вот может для кого-то жрать готовить - это призвание. Пусть кашеварит, детей растит, в школу отводит и назад забирает. Если это состояние души - почему нет?

ну, я бы тоже не смогла дома сидеть... хоть и кулинар я, без ложной скромности, хороший, и готовить всякие интересные вещи люблю и готовлю, заметь - времени хватает (это я к тому что было бы желание). но! замкнуться на доме и домашнем хозяйстве, имхо, ограниченность.

Hollowman

Сообщение от :
Есть направления деятельности, в которых лучше работать девушкам - например: нежная работа с повышенной внимательностью.

в корне не согласна. работать лучше (вне зависимости от пола) на той работе, от которой получаешь удовольствие. какая именно эта работа - дело десятое. [Ответ]
Snusmumrik 21:17 07.10.2009

Сообщение от Galateya:
почему-то ассоциации с пестней - хочу иметь детей, я только от тебя. пускай ты - лилипут, а я - горбатая....

А у меня другая: а ты не летчик, а я была так рада любить героя из летного отряда ))))

он стал теперь большим-большим, со всей землей на ты.
осталась лишь сама собой фрау его мечты
-----------
песенга вам в копилку.
[Ответ]
Neeki 21:52 07.10.2009

Сообщение от Timant:
Ну не могут женщины зарабатывать на Лексус за 50 штук $ и 4-комнатную в центре....Мозги должны быть устроены чуть по-другому для этого....

да ладно! знаю женщин которые зарабатывают столько и больше. ну к примеру 500кру/мес в врн.
только лет им не 25 конечно. а про мозги ты зря )) [Ответ]
Galateya 21:53 07.10.2009

Сообщение от Snusmumrik:
он стал теперь большим-большим, со всей землей на ты.
осталась лишь сама собой фрау его мечты

Бывало, знаете ли, сядет у окна
И смотрит, смотрит, смотрит в небо синее -
Дескать, когда умру, я встречу его там,
и вновь тогда он назовет меня по имени....

--------------
просто песня хорошая.... вспомнила любимого когда-то человека.... [Ответ]
Hollowman 03:33 08.10.2009

Сообщение от winlirca:
Hollowman, в корне не согласна. работать лучше (вне зависимости от пола) на той работе, от которой получаешь удовольствие. какая именно эта работа - дело десятое.

всегда пжлст: я не суд последней инстанции). Выражал своё мнение и вкладывал в эти слова другой смысл.
Получать удовольствие от работы - в большей или меньшей степени - само собой. Как можно заниматься тем, что не представляет никакого интереса? [Ответ]
Lady_Penguin 08:39 08.10.2009

Сообщение от Hollowman:
Как муж относился к такому режиму? или до замужества руки не доходили?
"

Да на тот момент мужа у нее и не было. При таком ритме работы человек приползал домой, и падалтрупом отсыпаться. А когда уехала, тогда и занялась личной жизнью. Пока сидит с мелким, мужу разносолы стряпает, но сидеть дома категорически не желает (характер не тот). [Ответ]
Lady_Penguin 08:42 08.10.2009

Сообщение от Timant:
Пожили вы например в Подмосковье месяцок-другой....
По вечерам каждая вторая встречная девушка с бутылкой пива в одной и сигаретой в другой руке =/
И такое я наблюдал всё лето....

Это плохо....мне не нравятся пьющие и курящие люди обоего пола ((( [Ответ]
Alessia 09:07 08.10.2009

Так приносил, заметь! А сейчас что принесет? У нас средняя ЗП по Воронежу 12 тысяч. Как он намеревается кормить себя и жену на эти великие средства? Вот несчастные тетки должны пахать и дома, и на работе. А особо выдающиеся еще и на огородах корячатся, варенье варят. Рабство (((

Это бич какой-то....Но:
Мужчины не могут в большинстве свом (не все) прокормить семью и достойно существовать, поэтому и кричат, что бабе нужно работать, иначе она дурой становится,
пардон, а вы зарабатывайте так, чтобы она языки изучала( платите за это частному преподавателю), ходила в театры, на выставки, наймите ей хорошего бизнес-тренера, и женщина не будет уставать, горбатясь на работе, чтобы прокормить семью и каждый день ходить с мешками под глазами, недосыпая... Зато у вас будет умная, красивая, образованная жена..... еще и готовить будет, раз время свободное у нее будет....
Если тут кто-то вопит, что женщин нельзя сажать на шею.... это семья, а не 1+1
(на шею можно посадить ТОЛЬКО чужих людей)
Вот и страшно мне , глядя, как многие нищенски перебиваются на картошке, макаронах ( и даже сосискам по выхам!!!!). Смотрю с ужасом на женщин и мужчин, которые выбирая чего-то в магазине... сначала берут хороший продукт нормального качества, сразу же смотрят на цену и кладут обратно... а берут рядом такой-же зачухленький... типа все равно такой же продукт... озираясь по сторонам, ибо стыдно.
Семья - это деньги, прежде всего+ любовь(уважение)... А как говорит мой дядя ( человек, который многого достиг):" Ириш, не забывай, ты должна уважать мужчину, это-главное, а за что ты его будешь уважать, если он будет нищебродом, пусть даже умным?"
[Ответ]
Lady_Penguin 09:09 08.10.2009
Alessia, умничка, все правильно расписала. Вот каждой бы женщине такого мужа как твой дядя ))) [Ответ]
Финик 09:12 08.10.2009
Alessia, имея такого мужа, я не имею его рядом! для моего блага и блага дочери, он постоянно работает и постоянно находится в командировках! порой вообще думаю, лучше бы мы перебивались на 12, а не так, что вообще не вижу его! [Ответ]
Alessia 09:15 08.10.2009
Короче, "проблемы выйти замуж" могут быть действительно проблемой только у двух типов женщин:
1) Очень некрасивые, с какими-нибудь увечьями, или с недостатками типа:хромая,картавит и т.д.
2) Обеспеченные девушки, образованные, симпатичные, постоянно развивающиеся, ибо они хотят себе таких же под стать... не понимая, почему они так долго этого всего добивались и должны жить с Васей со штаниками с лампасиками, с вечной бутылкой пива и с з.п. в 15 000, но и при этом с самомнением выше крыши.... Поэтому они и ищут долго, чтобы найти свой уровень и родить полноценных детей с норм IQ и сильными генами. Некоторым везет и они находят быстро, некоторые долго ищут, а некоторые всю жизнь, ибо такие мужчины есть, НО ИХ НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ тех, вечно ноющих, что бабы оборзели [Ответ]
Праведник 09:16 08.10.2009
Alessia, Ох и дура..... Так всю жизнь одна и проживешь. Разовые йопыри не в счет. [Ответ]
Праведник 09:17 08.10.2009

Сообщение от Alessia:
Короче, проблемы выйти замуж могут быть действительно проблемой только у двух типов женщин:
1) Очень некрасивые, с какими-нибудь увечьями, или с недостатками типа:хромая,кортавит и т.д.
2) Обеспеченные девушки, образованные, симпатичные, постоянно развивающиеся, ибо они хотят себе таких же под стать... не понимаю почему они так долго этого всего добивались и должны жить с Васей со штаниками с лампасиками, с вечной бутылкой пива и с з.п. в 15 000, но и при том с самомнением выше крыши.... Поэтому они и ищут долго, чтобы найти свой уровень и родить полноценных детей с норм IQ и сильными генами. Некоторым везет, и они находят быстро, некоторые долго, а некоторые всю жизнь, ибо такие мужчины есть, НО ИХ НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ тех, вечно ноющих, что бабы оборзели

Ну ты конечно же тип №2! [Ответ]
Alessia 09:20 08.10.2009
Праведник, у меня муж уже почти официальный
да, я тип 2
[Ответ]
Lady_Penguin 09:21 08.10.2009

Сообщение от Финик:
Alessia, имея такого мужа, я не имею его рядом! для моего блага и блага дочери, он постоянно работает и постоянно находится в командировках! порой вообще думаю, лучше бы мы перебивались на 12, а не так, что вообще не вижу его!

ПНу, предположим, первое время ты бы радовалась, что видишь своего ненаглядного, а потом денежные нехватки доканали бы, и ты стала бы его потихоньку пилить, жаловаться, что нет того, сего, пятого, десятого. Ребенок бы стал ныть, почему у этого мальчика или этой девочки есть то, что нет у него. И кто знает, возможно ты бы стала рассуждать по другому. Все-таки лучше жить как хочется, а не как получится. [Ответ]
Alessia 09:22 08.10.2009
Вот, давайте просто пример приведу.
Мальчики, сколько нужно на маленького ребеночка денег (только недавно рожденного)? [Ответ]
Lady_Penguin 09:23 08.10.2009

Сообщение от Alessia:
да, я тип 2

Я не пойму в чем проблема, и пусть мужчины типа Праведника выбирают себе номер один. Вот будет такая радоваться принесенным им 10 рублям. А он еще будет учить, что мол неэкономная, выкручиваться не умеет )))) [Ответ]
Праведник 09:24 08.10.2009

Сообщение от Alessia:
у меня муж уже почти официальный

Сообщение от Alessia:
Мальчики, сколько нужно на маленького ребеночка денег (только недавно рожденного)?

По мелочи штуки полторы евро. (кроватка+коляска+пеленки)
+ на подарки врачам. Зависит от "тарифов". Ну около 500 евров.
[Ответ]
Праведник 09:24 08.10.2009
Lady_Penguin, Да детка. Я такой. ))))))))))))))))) [Ответ]
Lady_Penguin 09:26 08.10.2009

Сообщение от Alessia:
Мальчики, сколько нужно на маленького ребеночка денег (только недавно рожденного)?

Я хоть и не мальчик, но предположу, что с покупкой кроватки, коляски, манежика, ванночки и всякого разного детского приданого на первое время понадобится не меньше 50 тысяч. Дальше ежемесячно около 30. Но возможно и больше, зависит от разных нюансов. [Ответ]
Праведник 09:27 08.10.2009

Дальше ежемесячно около 30. Но возможно и больше, зависит от разных нюансов.

)))))))))))))))))))))) Еще одна "теоретик кун-фу" [Ответ]
Lady_Penguin 09:28 08.10.2009

Сообщение от Праведник:
Lady_Penguin, Да детка. Я такой. )))))))))))))))))

Будет она у тебя мазюкаться кремом "чистая линия", носить ситцевые халатики, пока не разлезутся, и питаться скоропостижной лапшой. Отдых - на приусадебном участке, кверху задницей в лопухах. Ээээхххх! Не жизнь - сказка!!! ))) [Ответ]
Lady_Penguin 09:30 08.10.2009

Сообщение от Праведник:
)))))))))))))))))))))) Еще одна "теоретик кун-фу"

Нет, ну а что. Бывает, врачи прописывают малышу массажики, всякие там процедуры, за которые будешь отслюнявливать направо и налево немалые денюжки. А если искусственник? Тогда башляй дополнительно за детский корм, который стоит окуительно дорого. Я и говорю, нюансов много, и все стоят денег (((( [Ответ]
Праведник 09:31 08.10.2009

Будет она у тебя мазюкаться кремом "чистая линия", носить ситцевые халатики, пока не разлезутся, и питаться скоропостижной лапшой. Отдых - на приусадебном участке, кверху задницей в лопухах. Ээээхххх! Не жизнь - сказка!!! )))

Все так.
В то время, как ты найдешь успешногобизнесмена и будешь нежица в пятизвездочных отелях с видом на море и горы с балкона. А ребенок будет играть во дворе отеля с детьми других бизнесменов под присмотром персонала отеля. [Ответ]
Страница 66 из 83
« Первая < 165660616263646566 67686970717276 > Последняя »
Вверх