Девочки! Не мерзнуть! У нас еще впереди целая весна!
[Ответ]
тюха матюха 12:32 16.12.2009
Сообщение от СветланаТ:
Девочки! Не мерзнуть! У нас еще впереди целая весна!
Похоже, что все и вправду замерзли! Я вот волнуюсь за растения, очень внезапно и сильно ударил такой мороз, а снега то мало. Думаю, что весной буду подсчитывать потери [Ответ]
ДОМОФОН 16:32 16.12.2009
это мои труды летом и осенью фотки с телефона
Изображения
Девочки не замерзнем крепитесь хотя сегодня утром было -28мороза
[Ответ]
СветланаТ 17:29 16.12.2009
ДОМОФОН, симпатяшки какие! А на 5-ом фото что за сорт? тюха матюха, не волнуюсь, а почти злюсь! В сб ездила на дачу, накануне смотрю прогноз погоды на неделю: не ниже -12 гр. Особо утеплять не стала. А в пн - до -28 гр! А еще они глобальное потепление предсказывают! Интуитики!
[Ответ]
Сообщение от СветланаТ: ДОМОФОН, симпатяшки какие! А на 5-ом фото что за сорт? тюха матюха, не волнуюсь, а почти злюсь! В сб ездила на дачу, накануне смотрю прогноз погоды на неделю: не ниже -12 гр. Особо утеплять не стала. А в пн - до -28 гр! А еще они глобальное потепление предсказывают! Интуитики!
ДОМОФОН,
Замечательные у Вас лилии, спасибо за фото!
[Ответ]
тюха матюха 10:12 17.12.2009
vovitz,
Лен! Как там твой мохнатик такой мороз переживает? На улицу ходите или нет?
[Ответ]
vovitz 10:20 17.12.2009
тюха матюха, Наташ, выход на улицу(вместе с лифтом и открывнием-закрыванием дверей) занимает 3-5 минут))) Вчера вечером был подвиг - гулляли аж 10 мин, причем по его инициативе! Родственники на поиски нас начали экспедицию собирать))).
Фактически выходим 2-3раза писнуть и назад, остальное на балконе доделываем))))
А вы как? Что-то подсказывает мне, что ненамного дольше гуляете!
Машина сёдня не завелась((((
[Ответ]
ДОМОФОН 11:32 17.12.2009
Мои питомцы тоже в тепле,морозы не любят,хотят быть дома.
Изображения
Сообщение от vovitz: тюха матюха, Наташ, выход на улицу(вместе с лифтом и открывнием-закрыванием дверей) занимает 3-5 минут))) Вчера вечером был подвиг - гулляли аж 10 мин, причем по его инициативе! Родственники на поиски нас начали экспедицию собирать))).
Фактически выходим 2-3раза писнуть и назад, остальное на балконе доделываем))))
А вы как? Что-то подсказывает мне, что ненамного дольше гуляете!
Машина сёдня не завелась((((
Гуляем 20-30 минут, потом бегом домой его тащу. Старость не радость, раньше и -20, нормально час гулял, скакал, аки конь, а теперь скакать перестали, медленно ходим и соответственно быстро замерзаем. Короче жуть.
У меня тоже не завёлся мой бегемот, так что ты не одна(((((
[Ответ]
тюха матюха 15:07 17.12.2009
Сообщение от ДОМОФОН:
Мои питомцы тоже в тепле,морозы не любят,хотят быть дома.
Везет вам! Моему любая погода не помеха, хоть дождь, хоть мороз, домой идти не хочет))))
[Ответ]
ДОМОФОН, Красотищща!
Просто праздник души какой-то!!!
Спасибо!
[Ответ]
СветланаТ 17:35 17.12.2009
ДОМОФОН, АбАлденные хризантемы!!!!!!!!!!!!!
Что-то моя ссылка по лилиям не работает! А я и не поняла, чего это Мотя наша ухахатывается! Некачественная модернизация сайта, я не виновата(((((((((
Еще раз: я хотела узнать,плиз, как называется сорт весь в крапинку???
[Ответ]
ДОМОФОН 19:06 17.12.2009
В крапинку название не помню-она ла-гибрид или азиатка.Желтая\Гран Крю\А вот Каппучино-азиатка хочу приобрести\белая с бордо\
Изображения
Первое - привет всем, девочки дорогие!
Второе, Наташа, Тюшечка милая! Я не виновата. Но я виновата! Граждане судьи, у нас снесло трубу с кипятком, затопило хату.., а заодно соседей с 9 этажа. В квартире вчера натурально хамам был. А плыли по волнам - журналы твои, Наташа... Ну, не то, чтобы плыли, яточно не знаю - случилось всё в 4 утра, муж один сражался, мы с детьми у мамы ночевали. Но он всё спас, только у 5 где-то штук странички от пара и влаги пупырами пошли. Но краска-текст на месте. Падаю в ноги, клятвенно прошу - разреши компенсировать - хошь денюшкой, хошь все свои журналищи отдам.
Стыдно, правда! Самое отвратительное, что мои все как огурцы, хотя залило зал и коридор вообще.
Вот. Повинилась, хоть чуть отпустило.[Ответ]
СветланаТ 23:00 17.12.2009
Я не прячу, у меня здесь очень много фоток! На стр. 63 пост 1869 как раз лилии!
Алла, какие журналы? Может найдем!
[Ответ]