Какая есть, баловать себя надо)) я тож такая, редко можно, и даже (држжи) нужно.
[Ответ]
Финик 17:28 31.05.2008
Какая есть, Olezovna, вот я не знаю как Вы, но лично я могу пить только живое пиво! от такого даже от запаха мне очень плохо. а вот еще мне уже как недели 3 хочется белого сухого вина. до беременности я вообще его терпеть не могла, а сейчас очень хочется. как быть?
[Ответ]
Железный Феликс 17:44 31.05.2008
Финик, если хочется, выпей, тем более, ребеночек уже сформировался, так что, никаких отклонений это уже не вызовет. Мне тоже частенько хочется. Если в меру - то ничего плохого не будет (кровь немножко разгонишь, и все).
[Ответ]
Какая есть 18:14 31.05.2008
Сообщение от Финик:
а вот еще мне уже как недели 3 хочется белого сухого вина.
ну так выпей бокальчик. Всё в нормальных кличествах полезно,ну или по крайней мере вреда не принесет.
[Ответ]
Финик 18:18 31.05.2008
меня тревожит тут 1 вещь: я постоянно хочу есть и ем. остановиться не могу. как мне остановиться? я понимаю, что звучит смешно, но что мне делать?
[Ответ]
Королева Марго 18:48 31.05.2008
Финик, Всю ночь мучалась - сушняк... скорей, правда, от солёной рыбы...
А что касается жора, то как муж приехал с командировки, я тоже остановиться не могу. До этого было проще сдерживаться, даже вес почти не набирала!
Ходили сегодня за матрасиком в кроватку, на нём правда лежать удобно(опробовала)!!!
[Ответ]
Финик 19:43 31.05.2008
Королева Марго, я вес набираю мало, но вот кушаю......просто ужас. надо сделать себе разгрузочный день. так что тебе дочь устроила? рассказывай
[Ответ]
Элена 19:47 31.05.2008
Финик, я тоже есть хочу постоянно. Но стараюсь есть яблоки между завтраком-обедом-ужином, от них думаю ничего страшного не будет. Правда говорят что они тоже аппетит вызывают...
[Ответ]
Финик 20:04 31.05.2008
Элена, ну у кого как. мне лично хватает 2-3 яблок, что бы наесться))) проблема сейчас только в том, что я ем не яблоки! поэтому и беспокоюсь)))
[Ответ]
Королева Марго 20:05 31.05.2008
Сообщение от Финик: Королева Марго, я вес набираю мало, но вот кушаю......просто ужас. надо сделать себе разгрузочный день. так что тебе дочь устроила? рассказывай
Пиналась так, что наш будущий папочка испугался
[Ответ]
Какая есть 20:10 31.05.2008
Финик, надо перебивать аппетит.Обманывать его Например,хочется кушать...съешь обезжир.тврог,заправленный не сметаной,а обезж. йогуртом.Ощущение,чо поела,наелась,а набор кг при этом минимальный. или йогурт съешь.
[Ответ]
Финик 20:14 31.05.2008
Какая есть, на молочное вообще даже смтреть не могу. моментально бегу к керамическому другу изливать душу! перебиваюсь яблоками....но все равно, кушаю много
Королева Марго, у меня малой вчера папу пинал сильно....я чувствовала, причем не слабо, а он(толстошкурый))) ничего не почувствовал! я в шоке
[Ответ]
Королева Марго 20:20 31.05.2008
Финик, мой с 20-22 чувствовал! Может, потому, что моя доча лежит как бы спинкой к моей спинке, т.е. пинается "наружу"
Купила вчера чай для кормящих мам. На травах, по составу вроде ничё, пока не пробовала
[Ответ]
Финик 20:29 31.05.2008
Королева Марго, я не знаю как у меня лежит. направление на УЗИ мне не дают. талончиков в консультации нет! все закончились! что делать пока не знаю. в другом месте врач говорит не делать, потому что дорого))))) вот сейчас жду, пока она мне талончик выбьет))))
[Ответ]
Какая есть 20:30 31.05.2008
Я стала чувствовать шевеления с 16 недель и папа наш тоже сразу почувствовал. А я пью сейчас тайландский чай,привозили мы его с Тая.Красивый такой:с палочками и цветами,а на вкус,как наш липовый цвет.
Финик, значи фрукты ешь. Я вот обманываю аппетит семечками.Вроде и ешь чето,а кг минимальны. ну и яблоки в большом количестве. клубника,черешня...
[Ответ]
Королева Марго 20:32 31.05.2008
Финик, а мне не на УЗИ говорили как лежит, тогдаещё крутилась.В дневной стационар когда ходила там каждый день слушали пузик и определяли как лежит!
[Ответ]
Финик 20:34 31.05.2008
Королева Марго, мне ничего не говорят))) только спрашивают и говорят, как я должна себя вести. больше ничего.......могу судить только по своему самочувствию и все
Какая есть, я чувствовала с 14 недели просто щекотки, а с 20 меня начали пинать)) так прикольно просыпаться, когда твой маленький тебя пинает....
[Ответ]
Железный Феликс 20:42 31.05.2008
Мой сильно пинается , когда спать ложусь. Просто караул) Но приятно)) я уж и так лягу, и так, чтобы ему удобно там было...
[Ответ]
Финик 20:48 31.05.2008
Железный Феликс, мой тоже ощутимо пинается, когда я уже спать ложусь, причем если лежу на спине))) последние 2 дня очень спокоен. меня это немного тревожит. бьет только если папка его руку на живот кладет, а так максимум раза 2-3 за день или ночь пнет...
[Ответ]
Железный Феликс 20:53 31.05.2008
Финик, да-да, я тоже, когда на спину ложусь, он сильнее пинается. А если на бок ложусь - постучит немного и успокаивается) Наверное, на боку ему удобнее Кстати, если папа руку кладет, он наоборот затихает, а если я - то во всю толкает))
[Ответ]
KиСа. 23:50 31.05.2008
Девчонки, а как насчет бандажа? Вы носите?
[Ответ]
Крапивка 07:24 01.06.2008
Сообщение от KиСа.:
Лично я свой одевала всего два раза, мне было как то не комфортно в нем...
ОН до-и- после родовой. После родов тоже один раз одела, чтобы все подтянуть, и через пару часов сняла...Может, если живот очень большой, он и нужен. А для меня это была пожалуй самая бесполезная вещь. Покупала в "Медисане".
[Ответ]
Элена 08:02 01.06.2008
Сообщение от KиСа.:
Пока нет. Из знакомых никто носить не смог (ну только одна девушка носит, но у нее двойня, так что пузик просто огромный). Я через пару недель хочу попробовать.
[Ответ]
Крапивка 09:00 01.06.2008
Элена, только сейчас заметила , что дата Вашей регистрацией тут совпадает с датой рождения моего сына[Ответ]
Финик 09:09 01.06.2008
Сообщение от Железный Феликс:
Финик, да-да, я тоже, когда на спину ложусь, он сильнее пинается. А если на бок ложусь - постучит немного и успокаивается) Наверное, на боку ему удобнее
тоже самое)))) но вот папку все таки шпыняет. с утра вот проснулась от того, что мой маленький меня пеночит в пупок, причем так активно.....аж смешно стало.....
[Ответ]
KиСа. 09:55 01.06.2008
Финик, а я бандаж одеваю, когда собираюсь в транспорте ездить. Мне очень нравится, животик не трясется и очень удобно!
[Ответ]
Финик 09:57 01.06.2008
KиСа., у тебя же не видно животика(или это так на фото). а вообще удобно с ним?
[Ответ]
Хомка 13:00 01.06.2008
Сообщение от Железный Феликс:
Кстати, если папа руку кладет, он наоборот затихает, а если я - то во всю толкает))
к папе тоже надо привыкнуть, он же ж чужой, по сути, человек. Забавно, что дети различают разные руки, и либо затаиваются, либо наоборот, отбрыкиваются. У нас, пока мог, нырял "на дно", и даже сердечный ритм становился другим, чуть-чуть замедлялся, тоже "затаивался" (папа у нас аки заправский акушер, невооруженным ухом прослушивает сердечко, прощупывает все, определяет положение дитяти ). Сейчас уже без проблем под папиными руками колбасится, может прямо в ухо дать.
А мне, наверное, придется покупать бандаж... Что-то мне подсказывает, что у меня живот будет просто огромный.
[Ответ]
MGMS 18:52 01.06.2008
Девчонки,а если на сроке в 33 недели выпить бутылочку пива или редса,ничего не будет?Просто оч.хочется,а у врача спрашивать,сами понимаете,смысла нет,врач будет в шоке да еще и ругаться будет.А муж даже глоточек сделать не дает,говорит нельзя.
[Ответ]