и после вчерашней игры укогото повернётся язык сказать что шмара не покупает судей??????
[Ответ]
kjrfen 10:22 08.10.2007
The GREAT не ты ли тот маразматик который бегал по трибунам и орал Шмаров сколько денег дал судье? мне кажеться что кроме тебя ни кто не видел предвзятого судейства! поясни нам не грамотным в чем оно выражалось ? в том что засчитали первый гол Труда когда было нападение на вратаря ? или то что по делу удалил игрока ? или в том что не дали еще один 100% пенальти? и вообще бред все это нормальная игра адекватное судейство!!
[Ответ]
The GREAT 10:28 08.10.2007
в том что не засчитали чистый гол Артура, в том что удалили Вахо (он сам даже не в курсе за что), в том что не свистели ваши офсайды, в пеналити поставленном на пустом месте и ещё в куче эпизодов (видел как судья Пчеле карточку показывал? ничего интересного не заметил? а как среагировал шмара на падение своего игрока в нашей штрафной без контакта с нашим игроком? я думаю это тоже может о чём то говорить)
[Ответ]
Садд 10:31 08.10.2007
Kirfen.
Ну, ты и грамотей! Расставляй запятые, а то тебя трудно понимать.
И слухай, это правда, что вы объединяетесь с "факелом"? Решили "усилиться"?
Мою таблицу не трогай.
[Ответ]
kjrfen 10:39 08.10.2007
Садд вот скажи. зачем это надо ФЦШ ? Факел это команда занявшая предпоследнее место. что у них будет на следуюший год неизвестно. С тем руководством которое сейчас в Факеле никто обьеденяться не захочет! И вообще мне покую какая будет в Воронеже команда но ту пердь которая была в этом году смотреть не охото. Так же нет желания смотреть на Труд, одни (ну за исключением 3 человек) приезжие. Поэтому ФЦШ мне интиресней как по содержанию так и по игре. Согласен что можно в команду брать иногородних но не более 30 % . и то если это уровень первого дивизиона а для второго и тем более КФК только свои!
[Ответ]
The GREAT 10:43 08.10.2007
Сообщение от kjrfen:
Труд, одни (ну за исключением 3 человек) приезжие.
бугагага
не знаешь - не говори
своими игроками во второй лиге ты будешь в середине таблицы МАКСИМУМ (не ну если Саенко взять с Ивановым - повыше ))))
[Ответ]
kjrfen 10:54 08.10.2007
Сообщение от The GREAT:
с Ивановым - повыше
Клоун ты он не воронежский. и вообще утихомирся а то не хватит сил вам еще год минимум в КФК играть.
Сообщение от The GREAT:
своими игроками во второй лиге ты будешь в середине таблицы МАКСИМУМ
чтож вы бля с чудо-легионерами первое место , в перди не заняли то ?
Сообщение от The GREAT:
в том что удалили Вахо (он сам даже не в курсе за что),
тогда скажи ему что грубо играть не надо было и судью обзывать
[Ответ]
The GREAT 10:57 08.10.2007
Сообщение от kjrfen:
чтож вы бля с чудо-легионерами первое место , в перди не заняли то ?
а нам и второго за глаза
Сообщение от kjrfen:
вам еще год минимум в КФК играть.
Kirfen.
Почитай гостевую фан-клуба "факела". Они очень хочут переименовать-объединиться с ФЦШ. Собираются свой "бренд" продать Шмарову. Очень даже надеются на положительный результат.
[Ответ]
Сообщение от Садд:
Kirfen.
Почитай гостевую фан-клуба "факела". Они очень хочут переименовать-объединиться с ФЦШ. Собираются свой "бренд" продать Шмарову. Очень даже надеются на положительный результат.
покую что кто где пишет. этот бренд ругательство. ФЦШ не чем не запятнаная команда так на хера ж морать себя ? это равносильно того что я предложу тебе купить ник The GREAT. Тебе это надо ?[Ответ]
Садд 11:38 08.10.2007
Так этот ник принадлежит не тебе. Как же ты продавать его будешь?
А с "факелом" вам предлагают шизу обеспечивать на играх.
[Ответ]
kjrfen 11:52 08.10.2007
Сообщение от Садд:
Так этот ник принадлежит не тебе. Как же ты продавать его будешь?
вот и я тебе про это же. те кто предлагает он что им пренадлежит ? там неразбериха такая что сами незнают что это за Факел и откуда он взялся там от прежнего Факела ничего нет.
[Ответ]
Садд 12:07 08.10.2007
Вот только что узнал предварительные сведения, что претензии к "Труду" по оформлению заявок удивительные: в одном списке присутствует женская фамилия, типа - АрхиповА (вместо Архипов). ФЦШешники утверждают, что это подстава - баба-девка играла. И на этом основании требуют снятия очков с "Труда". Во дела!
[Ответ]
Agent Orange 12:29 08.10.2007
Сообщение от Садд:
Вот только что узнал предварительные сведения, что претензии к "Труду" по оформлению заявок удивительные: в одном списке присутствует женская фамилия, типа - АрхиповА (вместо Архипов). ФЦШешники утверждают, что это подстава - баба-девка играла. И на этом основании требуют снятия очков с "Труда". Во дела!
Я сразу догадался, Дондер в заявку дочу поставил [Ответ]
Садд 12:45 08.10.2007
Сообщение от Agent Orange:
Я сразу догадался, Дондер в заявку дочу поставил
Да нет же! По опИске окончание фамилии игрока на "а". И они кричат:
"Баба за них играла! Подстава!"
[Ответ]
kjrfen 13:02 08.10.2007
Сообщение от Садд:
это ты для дураков пиши. на самом деле серьезное нарушение регламента а не описка ...да и вообще успокойся не ищи догадок ..скоро все всплывет
[Ответ]
Садд 13:17 08.10.2007
Да уж! Сурьёзное нарушение! Знаем-знаем! А всплывает - понятно что...
[Ответ]
kjrfen 13:28 08.10.2007
Сообщение от Садд:
А всплывает - понятно что...
да гавно всплывает так бы и писал из труда то как раз и всплывет
[Ответ]
Садд 13:34 08.10.2007
Я тебя уже просил, расставляй запятые... И про "всплывание" ты первый
начал обещать. Мы ждем-с..., что "всплывет" от ФЦШ...
[Ответ]
kjrfen 13:36 08.10.2007
Сообщение от Садд:
Я тебя уже просил, расставляй запятые... И про "всплывание" ты первый
начал обещать. Мы ждем-с...
Вот когда мух и котлеты разделяют это хорошо. А вот когда текст и запятые это плохо. Непонятно бывает...
[Ответ]
Serj.vrn 15:56 08.10.2007
Объединение Факела и ФЦШ.Помоему хорошая идея,лично я ЗА!Срзу убьём 3 зайцев:Факел получит новую жизнь,получим одну нормальную команду вместо 2х куёвых,количество дроч-клубов в Воронеже сократиться на -1.Я думаю что Шмаров согласиться на эту затею т.к. с Факелом его много что связыает.
Сообщение от :
Садд вот скажи. зачем это надо ФЦШ ? Факел это команда занявшая предпоследнее место. что у них будет на следуюший год неизвестно. С тем руководством которое сейчас в Факеле никто обьеденяться не захочет!
Не согласен!Факел - это клуб с огромной историей и с огромным количеством достижений в прошлом(и все эти достижения с лихвой компенсируют сегодняшний надеюсь что,временный позор),плюс ко всему этому огромная армия болельшиков.ФЦШ - только что образованый клуб не имеющий ни болельшиков,ни нормального стадио,ни какой истории и т.д.И так отвечаю что выйграет ФЦШ от обьединения с Факелом:усиление состава,факельский стадио,факельскую школу(как говориться одна школа хорошо,а две лучше),раскрученый бренд и имя Факела,в разы увеличиться армия болельшиков Болелы(хоть их и немного)ФЦШ + Болелы Факела,а минус (и то незначительный)объединения только один, 1 год позора Факела в 3 дивизионе.
[Ответ]
Садд 16:06 08.10.2007
Да ФЦШ не хочет объединяться! Не хочет - и всё! Об чём дальше
говорить!
"...Я думаю Шмаров согласится на эту затею...". Ты не думай,
а спроси его. Ждем его ответ тебе.
[Ответ]
nilov 16:07 08.10.2007
Например о стадионе который планируется в качестве домашнего...
[Ответ]
Садд 16:26 08.10.2007
И еще. Некоторые факелоны тоже не горят желанием объединяться.
Мол, кто они такие, никакой истории, не то, что мы... Не будем, лучше
на первенстве области играть... (это с сайта фан-клуба).
[Ответ]
Agent Orange 16:37 08.10.2007
Некоторых ввело в заблуждение слово "объединиться". Оно тут несколько неуместно.
[Ответ]
RBW 17:00 08.10.2007
да наверно уместнее что Факел вольёться в ФЦШ
[Ответ]