Большой Воронежский Форум
Страница 66 из 80
« Первая < 165660616263646566 67686970717276 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Скайлинк - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
Турист 15:32 03.04.2015
Ответ службы поддержки Теле2 на вопрос о переходе из Скайлинка без MNP.

Спасибо, что написали нам об этом. На данный момент мы действительно ведем сотрудничество с компанией Скайлинк, но, к сожалению, информации о слиянии мобильных активов Скайлинк Воронежской области и Теле2 у нас нет.
Следите за новостями на нашем сайте: http://voronezh.tele2.ru/about/press/news/. Также Вы можете узнавать все новости на сайте компании Скайлинк: http://skylink.ru.

Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время, мы всегда рады Вам помочь.
Оцените, пожалуйста, качество обслуживания при обработке Вашего обращения, перейдя по ссылке. Ваше мнение очень важно для нас.

С уважением, сотрудник абонентской службы Tele2, Анастасия. [Ответ]
Витя 16:09 03.04.2015

Сообщение от Prizer:
Обычный развод, клиентов...
Тем более после опыта Kodotel...
(когда еще в 2001 году сказали что CDMA-IS95 в России не будет, а они в 2003 создали оператора Скайлинк CDMA-450...
Когда Европейским считался GSM...)

Немного не так: в процессе глобальной стандартизации частот с 2000 по 2010 годы любых операторов связи (не зависимо от стандарта) на 800х (условно) частотах в занах "Европа" (Россия вся) и "Африка" не будет. Если бы кто-то додумался до GSM-800, тоже до 2010 года пришлось бы закрываться. [Ответ]
Prizer 18:12 03.04.2015
Это была официальная причина....
На самом деле выдавливали проамериканские стандарты...
Если бы GSM был бы на 800, то придумали бы еще что-нибудь.. [Ответ]
Prizer 18:19 03.04.2015
Цитата:-
" к сожалению, информации о слиянии мобильных активов Скайлинк Воронежской области и Теле2 у нас нет. "

А на сайте Теле2 размещена информация об объединении...
Ха-ха!
http://voronezh.tele2.ru/about/press...reorganizacii/

P.S.
В мае, полюбому, это будет, их головной болью... [Ответ]
Алексей69 09:13 04.04.2015
В теле сказали через месяц можно будет с городским, так что не унывайте друзья, надо немного потерпеть! [Ответ]
Турист 09:25 04.04.2015

Сообщение от Алексей69:
В теле сказали через месяц можно будет с городским, так что не унывайте друзья, надо немного потерпеть!

Терпим, спасибо за обнадеживающие новости. [Ответ]
Prizer 10:16 04.04.2015
С пятого, всё!, начнется? Уря!
(Отметим все положительное 7-го мая(день связиста)
;-) [Ответ]
БамБук 11:34 04.04.2015
Так получается что договор необходимо все таки расторгать. Иначе с долгами переведут в теле2?Кто про что, а вшивый- про баню. :-) [Ответ]
SamLion 13:17 04.04.2015
а можете попробовать выспросить поподробнее, с какой целью и на сколько времени хотят оставить сеть в Рамони после отключения Воронежа? Там будут специальные местные корпоративные тарифы? Или БС будет просто светить вообще без абонентов-защищать лицензию?
Ну как, у кого-нибудь за вчера протарифицировались исходящие? Почем сейчас минута? Или все же безлимит? [Ответ]
Турист 13:17 04.04.2015

Сообщение от БамБук:
Так получается что договор необходимо все таки расторгать. Иначе с долгами переведут в теле2?Кто про что, а вшивый- про баню. :-)

Сохранился ли у Вас письменный экземпляр договора? [Ответ]
Турист 13:18 04.04.2015

Сообщение от SamLion:
Турист, а можете попробовать выспросить поподробнее, с какой целью и на сколько времени хотят оставить сеть в Рамони после отключения Воронежа? Там будут специальные местные корпоративные тарифы? Или БС будет просто светить вообще без абонентов-защищать лицензию?

Не обижайся, но кто-тебе сказал, что в Рамони оставят сеть? [Ответ]
БамБук 13:21 04.04.2015
Увы, у меня не сохранился. Но он наверняка сохоанился у Ская. К тому же я не пуп земли что бы со мной заключали какой то персональный контракт. С
корее всего типовой на то время, обычный, среднестатистический. Можно наверное поискать в архивах на сайтах. Другое дело что уже один раз перевели, вот совсем недавно. Думаю договоры последние у всех одинаковые. [Ответ]
Турист 13:26 04.04.2015

Сообщение от БамБук:
Увы, у меня не сохранился. Но он наверняка сохоанился у Ская. К тому же я не пуп земли что бы со мной заключали какой то персональный контракт. С
корее всего типовой на то время, обычный, среднестатистический. Можно наверное поискать в архивах на сайтах. Другое дело что уже один раз перевели, вот совсем недавно. Думаю договоры последние у всех одинаковые.

Если договор был с ЗАО "Астарта", а не с "ССЧ", то скорее всего там допущен один и тот же ляп, что и во всех других виденных мною договорах - ссылка на Правила оказания услуг связи ЗАО "Скай Линк" вместо Правил "Астарты". ЗАО "Скай Линк" оказывает услуги в Кемеровской области, к нам эти правила не применимы.

Поэтому изменение тарифного плана должно производиться в письменном двустороннем порядке, а не в одностороннем путем уведомления на сайте.

То есть долгов никаких быть не может.

Кроме того, если долг есть, но перевод в Теле2 не состоится, это не значит, что долг спишется!!! [Ответ]
SamLion 13:53 04.04.2015
Турист, не помню кто именно, но про Рамонь сказал кто-то из форумчан, наиболее близкий к Скай Линку. Мне почему-то вспомнилось, что это ты. Хотя, не исключено, что это был VoronezhSKY со Скайфорума. Ему это сказал один из менеджеров [Ответ]
NikIv 13:57 04.04.2015
SamLion,логично предположить , что отключать будут разом - все. [Ответ]
SamLion 14:13 04.04.2015
Очень логично. Человек, сообщивший об этом, сам очень удивлен и не вполне верит этому [Ответ]
Prizer 14:13 04.04.2015
Про Рамонь, узнаем, позже....
(Найдем входы и выходы...)
Долгов быть не может! (По определению)
У нас был положительный баланс...
Терпение....

Договоры найдем.... [Ответ]
Турист 15:16 04.04.2015

Сообщение от SamLion:
Турист, не помню кто именно, но про Рамонь сказал кто-то из форумчан, наиболее близкий к Скай Линку. Мне почему-то вспомнилось, что это ты. Хотя, не исключено, что это был VoronezhSKY со Скайфорума. Ему это сказал один из менеджеров

Думаю, что даже менеджеры Скайлинка сейчас не в курсе какую БС будут оставлять включенной для защиты лицензии и будут ли вообще. Мне никто в офисе, если "это" можно назвать офисом о Рамони не говорил. [Ответ]
Турист 23:09 04.04.2015

Сообщение от SamLion:
Ну как протарифицировались вчерашние звонки? 60 коп или 5 руб или никак?

По 5 руб. протарифицировались с 2-дневной задержкой. [Ответ]
Турист 23:11 04.04.2015
Сайт стал позволять изменить тариф на "Проще простого +".
Я изменил ради прикола. ))) [Ответ]
Турист 23:14 04.04.2015
150 рублей за смену тарифа со счета списали. Цирк - цирком.
Вот бы еще и отпраку-прием смс восстановили [Ответ]
Турист 23:23 04.04.2015
Девушка из службы поддержки подтвердила, что у меня тарифный план "Проще простого +" и стоимость звонка - 60 коп. Я ей серьезным голосом поведал про воронежский разбой, но она мне так же серьезно подтвердила, что мой тарифный план актуален. ))) [Ответ]
SamLion 01:31 05.04.2015
Поздравляю! Это первая наша победа над озверевшим Теле2. Похоже, решили не портить жизнь ни себе, ни абонентам и дать дожить месяц спокойно. А возможно, и в Рамони оставят дальше этот тариф. Когда закрывали DAMPS, я также держался до последнего... и выстоял. Дали попользоваться последние дни бесплатно и забыли про долги (абонентка была 33 руб в день). А от списанных 1500 хоть что-то вернули? [Ответ]
БамБук 09:20 05.04.2015
В чём победа?Когда уже у абонента посписали денег вагон.А Туриста перевести в разряд спонсоров Ская [Ответ]
Prizer 09:28 05.04.2015
Результат получили, а теперь реабилитируются.... Мягкие и пушистые...
(Типа, ну это девушка из СНГ, плёха гаварит па руски, на сайте наворочала... Что поделать? Маленькая зарплата...)

Зы
Это я про косяки с ссылками на тарифы и грамматические ошибки на сайте Скайлинка... [Ответ]
Турист 09:32 05.04.2015

Сообщение от SamLion:
Поздравляю! Это первая наша победа над озверевшим Теле2. Похоже, решили не портить жизнь ни себе, ни абонентам и дать дожить месяц спокойно. А возможно, и в Рамони оставят дальше этот тариф. Когда закрывали DAMPS, я также держался до последнего... и выстоял. Дали попользоваться последние дни бесплатно и забыли про долги (абонентка была 33 руб в день). А от списанных 1500 хоть что-то вернули?

Какая-то неадекватная оценка. Мифическая Рамонь, выдуманные побудительные мотивы Теле2 и непонятная радость. [Ответ]
Турист 09:35 05.04.2015

Сообщение от Prizer:
Результат получили, а теперь реабилитируются.... Мягкие и пушистые...
(Типа, ну это девушка из СНГ, плёха гаварит па руски, на сайте наворочала... Что поделать? Маленькая зарплата...)

Зы
Это я про косяки с ссылками на тарифы и грамматические ошибки на сайте Скайлинка...

Вот и у меня основная рабочая версия о том, что возможность вернуть себе архивный тариф - банальная ошибка в личном кабинете. [Ответ]
Турист 09:40 05.04.2015

Сообщение от БамБук:
В чём победа?Когда уже у абонента посписали денег вагон.А Туриста перевести в разряд спонсоров Ская

1500 - абонентка, 150 - смена тарифного плана на прежний, несколько звонков по 5 руб./мин., отсутствие смс-связи и вуаля:

согласно тарификации вчерашний исходящий тарифицировался по 60 коп./мин. [Ответ]
Prizer 09:58 05.04.2015
Если по 60 коп было вчера значит все же реально перевелся на этот тариф...
(Ошибкой это сложно назвать..)
150 Сняли, потому как перевод состоялся после недавнего перевода(30 дней не прошло)

Найдут ошибки, все исправят, имхо!
Результа один! :-
Самые нетерпеливые в первые дни убежали по мнп заплатив долг... причем наличкой...
;-) [Ответ]
Prizer 10:19 05.04.2015
У меня в ЛК написано:-
"Последний раз вы меняли тариф 1 апреля."
Есть возможность перейти на "Проще простого плюс"...
Ждем когда подправят...
Если нет, позже пойду разнесу их..
(Сначала по телефону,-наору... Попугаю связь надзором и обществом защиты потребителей... Кстати, там рады будут поступившей заявке, потому как это их работа! И когда она есть, то и зарплата то же есть..) [Ответ]
Страница 66 из 80
« Первая < 165660616263646566 67686970717276 > Последняя »
Вверх