Сообщение от Romi:
Я так понял, ты признал свое поражение? Я ж давно говорил, нИ кто со мной, таким гением, не сравнится. А войнам, войнам грамотность нИ к чему и даже, противопоказана, потому, что в солдаты нИ кто не захочет идти. А в армии без солдат абсурд и коррупция .
Сообщение от Бабаич:
У кого-то разрыв шаблона подпалил пукан. Бгг.
Сообщение от :
Пацаны это правда или постановка хохлов?
Сообщение от :
Алекс Вайден
Всего лишь несколько недель назад в распоряжение немецких журналистов попали выдержки из секретного доклада Федерального министерства обороны, в котором отмечался недостаток числа танков и других боевых машин в Бундесвере. Так, только лишь в 9-й танковой бригаде, расположенной в нижнесаксонском городе Мунстер, которая должна быть задействована в рамках проекта по созданию международных сил быстрого реагирования, боеспособны лишь девять из 44 танков типа «Леопард 2» (Leopard 2) и три БМП «Мардер» (Marder) из 14. В общей сложности из 244 танков Leopard 2 на ходу сейчас только половина. Из шести немецких подводных лодок ни одна в настоящее время не может выходить в морской поход.
Сообщение от :
На этой неделе выяснилось, что немецкая армия имеет и другие серьезные технические проблемы. Речь идет, в частности, о дефиците бронежилетов, зимнего обмундирования и специальных палаток.
Сообщение от Бабаич:
Никак Милитарист немцев собрался воевать? Бгг.
Сообщение от :
Немецкие парламентарии уже резко отреагировали на данные сообщения. Эксперт СДПГ по оборонным вопросам Фриц Фельгентрой (Fritz Felgentreu) потребовал от комитета Бундестага по обороне срочно разобраться с этой «скандальной ситуацией» и предложить программы для исправления такого «ненормального» положения дел. Со своей стороны представитель ХСС Флориан Хан (Florian Hahn) напомнил, что вопрос об улучшении технического оснащения Бундесвера прописан и в новом коалиционном договоре между СДПГ и ХДС/ХСС.
Между тем главный инспектор немецкой армии, генерал-лейтенант Йорг Фольмер (Jörg Vollmer) уже не раз заявлял о необходимости многомиллиардных инвестиций в Бундесвер на фоне изменившейся обстановкой в области безопасности. Однако, по его словам, вопросы планирования и финансирования немецкой армии по-прежнему согласовываются крайне медленно и неудовлетворительно.
Сообщение от :
— Действительно ли наши военные готовы к операции в Ливии, как о том заявил премьер Андрей Бабиш? И куда еще могут отправиться чешские солдаты?
Сообщение от :
«В конце 2017 года на центральном полигоне Российской Федерации состоялся успешный пуск новейшей российской крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой», — сказал он, обращаясь с посланием к Федеральному собранию.
По словам президента, в ходе полета энергетическая установка вышла на заданную мощность, обеспечила необходимый уровень тяги.
«Проведенный пуск ракеты и комплекс наземных испытаний позволяют перейти к созданию принципиального нового типа вооружения — стратегического комплекса ядерного оружия с ракетой, оснащенной ядерной энергетической установкой», — сказал Путин.
Сообщение от Гудвин:
..............
Сообщение от Teddybear:
Йа, йа, вундерваффе
Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Йа, йа, вундерваффе
Не имеющая аналогов в мире. Да. Бгг.
Сообщение от grigor:
У либерастов выступил холодный пот, закололо под ложечкой...надо бежать
Сообщение от :
Об этом российский президент заявил сегодня в ходе ежегодного послания к Федеральному собранию, которое прозвучало на два месяца позже крайнего срока, установленного Конституцией. Путин в своей речи представил сразу несколько новых видов вооружений, которое, по его словам, уже прошли испытания. По словам главы государства, новые виды вооружений делают бессмысленной систему противоракетной обороны США и приближение НАТО к российским границам.
Бывший секретарь Совета Безопасности Андрей Кокошин считает, что переговоры с США после заявления Владимира Путина о новейших российских ракетных вооружений станут более продуктивными.
Сообщение от :
-- Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?
-- Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви. И я добиваюсь любви. Я хочу, чтобы вы, гражданин Корейко, меня полюбили и в знак своего расположения выдали мне один миллион рублей.
Сообщение от Гудвин:
«Проведенный пуск ракеты и комплекс наземных испытаний позволяют перейти к созданию принципиального нового типа вооружения — стратегического комплекса ядерного оружия с ракетой, оснащенной ядерной энергетической установкой», — сказал Путин.
Сообщение от МАССОН:
остальные просто онемели - видимо ждут обновлений методичек. А обновлять некому - там ещё в сознание не пришли, лежат пластами))))
Сообщение от Чёрный Дембель:
вход кирпичами наглухо завалило
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ан нет - просто вход кирпичами наглухо завалило.
Сообщение от 36rus:
Из серии закрытого неба Сирии,неуязвимых Грачей и бегущих моряков с Дональда Кука.
Андерсен переворачивается в гробу со скоростью света...
Список можно продолжать бесконечно,распятые мальчики,ихтамнет,дважды освобожденная территория Сирии ,Маск с батутами,18 успешных лет...
Сообщение от МАССОН:
крылатая ракета с ядрёной энергоустановкой без ограничений по дальности
Сообщение от МАССОН:
Рвутся пуканы, аж грохот стоит!!!
Сообщение от Бабаич:
Будет летать над землёй лет 10.
Сам веришь в абсурдность такого оружия? Для ракеты, срок жизни которой составляют минуты, ну может часы, ставить ядерный движок? Бгг.
Сообщение от МАССОН:
Не, ты давай конкретно говори, чё хотел сказать то, конкретнее. Или ссышь, как пентагоновцы? Пха-ха-ха!!!!