Большой Воронежский Форум
Страница 66 из 233
« Первая < 165660616263646566 67686970717276116166 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-4
Материалист 10:04 09.02.2017
36rus,

Сообщение от :
Твоя версия дальнейших событий в ЛДНР

Я не Ванга. А мир меняется. В 2012м году не было никаких реальных предпосылок к тому что бы Крым отделился от Украины и присоединился к России.
В 2007м у Ю.Осетии и Абхазии не было никаких шансов стать признанными государствами. Кстати ситуация в 2007м в Ю.Осетии была очень похожа на текущую ситуацию на востоке Украины. Те же постоянные вооруженные провокации Грузии, то же ОБСЕ на линии разграничения, те же оголтелые и беспочвенные обвинения России "мировой общественностью", та же подготовка Грузии с помощью США к силовому решению вопроса. В 2007 такие как ты твердили, что вот вот Грузия вернет контроль над Цхинвалом.
До нападения США на Югославию шансов стать государством у Косово не было.

Какое будущее ждет ЛДНР мы сейчас не можем даже предположить. Разумеется все зависит от страны заварившей эту кашу, от США. Пока администрация Трампа не выработала своей позиции по Украине. Пауза затягивается, отсюда и активность ВСУ. Пытаются с помощью "мировой общественности" подтолкнуть Трампа к продолжению линии Обамы.

Можно предположить что Трамп вопрос Украины выставит на торги. Как он и обещал в предвыборной программе. В этом случае нам придется "купить" ЛДНР за какую то цену.
А может быть Трампу не дадут вообще что нибудь решать. В этом случае возможно что ЛДНР придется сдать. Тем хуже будет для Украины, впрочем о ней никто, в том числе в США, не переживает.
А может быть Трампа просто убьют, и отстранят от власти. В США это случается. В этом случае судьба ЛДНР темпа как вода в облацах. [Ответ]
Sandy 10:06 09.02.2017

Сообщение от Материалист:
В 2012м году не было никаких реальных предпосылок к тому что бы Крым отделился от Украины и присоединился к России.

Крымчане врут что они за отделение с 1991 года бились... [Ответ]
Romi 11:11 09.02.2017

Сообщение от Sandy:
Крымчане врут что они за отделение с 1991 года бились...

Бились не многие, некоторых все устраивало, основная же масса просто мечтала о воссоединении. [Ответ]
БЛИЦ 16:16 09.02.2017

Сообщение от Sandy:
Хотелось бы уточнение какое именно государство является его Родиной.

Заканчиваем оффтоп.

Родина это не государство.Он и все там считают Россию своей Родиной.Пока ДНР(Новороссия,как угодно) не является официально (де юро)частью России,но де факто все там считают себя русскими,Донбасс исторической частью России и верят(а это будет),что в итоге воссоединятся с Россией.
Вот такая Родина [Ответ]
Бабаич 16:41 09.02.2017

Сообщение от БЛИЦ:
Пока ДНР(Новороссия,как угодно) не является официально (де юро)частью России

Я тут шутку придумал:
- Владимир Владимирович, а что случилось с Новороссией?
- Она утонула.

Ахаха! [Ответ]
vinhester 17:25 09.02.2017
Флаг родины

[Ответ]
Sandy 17:38 09.02.2017

Сообщение от БЛИЦ:
Родина это не государство

С точки зрения закона (и не только) - все несколько иначе.

Сообщение от БЛИЦ:
верят(а это будет),что в итоге воссоединятся с Россией.

Путин В.В. считает совсем иначе. [Ответ]
36rus 18:14 09.02.2017
БЛИЦ,
вот это новость,тебе будет интересно ,не знаю правда или нет ,но что есть то есть

Сообщение от :
В редакцию «Новой» обратился гражданин России доброволец из Москвы Игорь Мыльцев, представившийся бойцом подразделения ДНР «Сомали», которым руководил Михаил Толстых («полковник Гиви»). Сообщив свой позывной — «Француз» — Мыльцев заявил, что покушение на Толстых организовали он и еще трое бойцов «Сомали».

«Ему отомстил бы любой», — рассказал Мыльцев, назвав обвинения властей ДНР в адрес украинских спецслужб «смешными»: «СБУ за линию разграничения не переходят, ссут суки!». Убийство командира Мыльцев называет местью сослуживцев, якобы, брошенных Гиви во время боя под Авдеевкой в конце января 2017 года.

По словам Мыльцева, во время тяжелых боев под Авдеевкой инициативой с самого начала обладали подразделения украинской армии. Участие в боях за авдеевскую промзону принимал и батальон Гиви «Сомали». Представители «ДНР» сообщали тогда о ранении самого Гиви на поле боя. Впрочем, «Француз» Игорь Мыльцев описывает другую версию событий.

Опасаясь за свою жизнь, как отмечает Мыльцев, Толстых отошел от позиций батальона и выстрелил себе в ногу. «Он думал, что никто этого не заметит, но мы заметили. Дальше его забрали дежурные врачи на госпиталь. После этого, будучи уже в Донецке, он отдал приказ накрыть [наши] позиции с артиллерии, несмотря на то, что мы там были, [а] он думал, что нас уже нету в живых!»

https://www.novayagazeta.ru/articles...tm_source=push [Ответ]
Бабаич 18:48 09.02.2017

Сообщение от 36rus:
Опасаясь за свою жизнь, как отмечает Мыльцев, Толстых отошел от позиций батальона и выстрелил себе в ногу.

Герои нэ вмирают. Бгг.
Как это все ожидаемо.
Впрочем, я не ожидал, что свои его грохнут. )) [Ответ]
Материалист 18:56 09.02.2017

Сообщение от Sandy:
Крымчане врут что они за отделение с 1991 года бились...

Ты прав, бились. Я это наблюдал своими глазами в Феодосии в 2012м году. Однако реальные шансы на отделение появились только после перехода американской операции в активную фазу. Весной 2014го. Госпереворот, нелигитимная власть, нацизм и преследование русских. Авторы США. Не учини они Майдан никакой Крым от Украины не отделился бы, это факт. [Ответ]
Бабаич 19:02 09.02.2017

преследование русских

Ага.
Там самые оголтолелые хунтовцы- как раз русские. Притесняемые. Бгг. [Ответ]
Бабаич 19:04 09.02.2017

Не учини они Майдан никакой Крым от Украины не отделился бы, это факт.

Хитрожопые хохлы свалили на наши плечи Крым. [Ответ]
36rus 22:34 09.02.2017
БЛИЦ, Ты будешь смеяться,но я уже боюсь шутить....
В РОССИИ → КРИЗИС НА УКРАИНЕ 17:30, 8 февраля 2017

Сообщение от :
Депутат Журавлев отверг подозрения в причастности к гибели комбата ДНР Гиви
Есть обновление от 13:30 → В ДНР заявили об установлении заказчиков и исполнителей убийства комбата Гиви
Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Лидер партии "Родина", депутат Госдумы Алексей Журавлев назвал ложью сообщения украинских СМИ о его причастности к убийству командира батальона "Сомали" Михаила Толстых (позывной "Гиви") в Донбассе.

"Тем, кто пытается обвинить меня в гибели моего друга Гиви, хочу сказать - это верх цинизма. Чем наглее ложь, тем она приятнее воспринимается теми, кто ничего не понимает в ситуации", - заявил Журавлев "Интерфаксу" по телефону из Донбасса.

Депутат сказал, что для него и его коллег гибель Михаила Толстых - трагедия. "Он - харизматичная сильная личность, и таких людей единицы", - отметил Журавлев.

http://www.interfax.ru/russia/549064 [Ответ]
36rus 22:46 09.02.2017

Сообщение от 36rus:
Внесу свои пять копеек
Цитата:
В рабочей поездке Алексея Журавлева сопровождают его советники: член Бюро Президиума Алексей Рылеев и член Президиума, руководитель Рабочей группы партии "РОДИНА" по Донбассу Евгений Ивлев.

Напомним, что сегодня, 7 февраля, лидер "РОДИНЫ" также посетил передовые позиции армии ДНР, где встретился с замначальника управления Народной милиции ДНР, полковником Эдуардом Басуриным. Тот рассказал о ситуации в Донецке и обороне республики.

"Ежедневно со стороны Украины ведется обстрел, минские соглашения не соблюдаются", — написал в Facebook Алексей Журавлев.

"Пообщались с ополченцами, несущими службу на страже Русского мира. Достойные люди, настоящие патриоты", — добавил лидер "РОДИНЫ

Сообщение от :
Журавлев и Ивлев,резкие ребята....

Надо бы прошлые их поездки с трагическими событиями сопоставить.

Я в шоке

Сообщение от :
Вчера, 13:47

,во это я Вангую... [Ответ]
Romi 23:48 09.02.2017
Минутка юмора - Яценюк предложил Трампу построить стену с Мексикой по его проекту
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/589c7d...?from=newsfeed [Ответ]
БЛИЦ 00:31 10.02.2017

Сообщение от vinhester:
Флаг родины

кули ты говнофоточки из тырнета дёргаешь?
Ну держит человек флаг Газпрома-ну и что? Он может там работает.
А вот наши люди тоже фоткались.С хорошим флагом.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GOPR0314.jpg
Просмотров: 13
Размер:	327.9 Кб
ID:	2895558  
[Ответ]
БЛИЦ 00:32 10.02.2017

Сообщение от 36rus:
БЛИЦ,
вот это новость,тебе будет интересно ,не знаю правда или нет ,но что есть то есть

https://www.novayagazeta.ru/articles...tm_source=push

фейк,уже разобрались с этим
А что по Журавлёву-это ваще маразм,хохлы продолжают отжигать [Ответ]
БЛИЦ 00:35 10.02.2017
Гиви............
Изображения
Название: Гиви.jpg
Просмотров: 14
Размер:	56.0 Кб
ID:	2895560  
[Ответ]
Материалист 08:11 10.02.2017
Бабаич,

Сообщение от :
оголтолелые хунтовцы

Какие? Те которым запрещают смотреть кино на родном языка, слушать радио, читать книги?
Я в 2011-2012м путешествовал по Украине на автомобиле, как раз в это время там велась борьба с русским языком на радио. Забавно было слушать как ведущие учатся украинскому языку. Представь что было бы в России, если бы Путин запретил говорить на родных языках татарам, дагестанцам, калмыкам, осетинам.... А русский язык в 2014м году на Украине был родным для большей половины населения. Какой результат они ожидали вводя ограничения на язык?

Тут у меня возникает вопрос. Те кто это делали и делают, они не понимают к чему это приведет, или делают это намеренно? Вот ты например, ответь, что было бы в России, если
бы в 2000м году, в свете известных событий на Кавказе, наше правительство запретило бы ввозить, печатать и продавать книги на чеченском, запретило бы продавцам в чеченских гастрономах говорить на чеченским, запретило бы местные театры, ТВ и радио?

Давай проверим что у тебя куриное, мозги, или совесть.

Сообщение от :
Хитрожопые хохлы свалили на наши плечи Крым.

Косишь, или так и есть? Русь в 14м веке восстанавливалась из единственного г. Москва. Все остальное нам свалили на плечи хитрожопые соседи. Воронежские угодья тоже. Дурак ты, прости господи, а может быть и не дурак, а просто мерзавец. [Ответ]
Материалист 08:12 10.02.2017

Сообщение от БЛИЦ:
Гиви............

Хорошо сказано. [Ответ]
Бабаич 08:22 10.02.2017

Русь в 14м веке восстанавливалась из единственного г. Москва.

Это как?) [Ответ]
Материалист 08:30 10.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Это как?)

Где из соображений политической целесообразности, где хитростью, где мечом, где экономическим интересом, а где из соображений общности культуры. Последний случай прямо касается Украины.

Обрати внимание на местности где сейчас находится Воронеж.
Изображения
Название: русь14в.gif
Просмотров: 18
Размер:	47.8 Кб
ID:	2895579  
[Ответ]
Sandy 10:20 10.02.2017

Сообщение от БЛИЦ:
вот наши люди тоже фоткались.С хорошим флагом

Не узнаю -флаг какого государства там?

Русь в 14м веке восстанавливалась из единственного г. Москва.

В основном она ЗАВОЕВЫВАЛАСЬ а не восстанавливалась. Одни русские завоевали других русских.

а где из соображений общности культуры.

Это мягко говоря - брехня. [Ответ]
Паф 10:36 10.02.2017

Русь в 14м веке восстанавливалась из единственного г. Москва. Все остальное нам свалили на плечи хитрожопые соседи. Воронежские угодья тоже.

Я тогда на Белоозере сидел. Что значит Центр княжества "купли" Ивана Калиты? [Ответ]
Бабаич 12:57 10.02.2017

Сообщение от Sandy:
она ЗАВОЕВЫВАЛАСЬ а не восстанавливалась

Это точно. [Ответ]
Vvrn 13:14 10.02.2017
Заканчивается "мор" известных (а сколько было неизвестных ?) "новоросцев"- как говориться "я слишком много видел и знал". В Кремле вздыхают с облегчением (вот совершенно напрасно).
В связи с этим две интриги:
1. Остался работник управления ФСБ по защите конституционного строя, пожалеют/оставят для других делишек или все таки он то же отправитья в мир иной ?
2. И подходить время зачистки палачей, а вот тут нас может сюрприз со скандальчиком, есть такой тонкий моментик. Но все же думаю пройдет все гладко. [Ответ]
Vvrn 13:25 10.02.2017
Ну и на сладкое- очередня феерическа перемога.
Вышла очень удачная, украинская, серия сериала "Масквабад отсасывает у папуасов и бантустанов":
закономерный итог политики "обосците, но не бейте".
Уж и немецкий биоробот хвастался в 2014, что он спас "Украину" влив 20 млрд. у.е. через эрефянске госбанки. А как Грефобанк, как старался- и финансировал АТО и организовывал блокаду Крыма.
И вот все зря: получи сука андерейдер военного займа Украины ссаной тряпкой в морду.
"не оставляют иллюзий относительно перспектив "дочек" российских госбанков на Украине — так или иначе они должны уйти."
"В краткосрочной перспективе продать их почти нереально".
Браво, я просто в восхищение руководством нашей многонациональной ресурсной федерации.
Также горячо одобряю и поддерживаю данное решение этих как их там правильно называть ? хунты.. наших киевских друзей (с) Путин.
Не знаю правда чего больше. А то вдруг с обеда новая генеральная линия [Ответ]
grigor 13:52 10.02.2017
УкроДРГна БВФ , куда органы смотрят. [Ответ]
Бабаич 14:07 10.02.2017

Сообщение от Vvrn:
очередня феерическа перемога.

Много ходов очка. Бгг. [Ответ]
БЛИЦ 19:50 10.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Много ходов очка. Бгг.

Много ходов тебе в очко [Ответ]
Страница 66 из 233