Большой Воронежский Форум
Страница 66 из 112
« Первая < 165660616263646566 67686970717276 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
36rus 13:42 24.05.2016

Сообщение от rigorin:
Почему же до сих пор нет опровержения ни от Украины, ни от Финляндии?

Расследование ведут Нидерланды,они указали в отчете все противоречия.

Сообщение от rigorin:
И что? Ты виндой и офисом пользуешься? Пользоваться - не значит знать все тонкости.

Зачем они мне,если я знаю что и как себя ведет.

Сообщение от vitus:
Где ты этих дебилов находишь? То лейтенант какой-то недоделанный, то СОЗДАТЕЛЬ Бука с шариками вместо мозгов?

найди других,кто тебя по рукам бьет .

Сообщение от vitus:
Очень просто - следи за кадрами подлёта того же Patriota

Пусть так,Бук то откуда прилетел?

Сообщение от rigorin:
Спроси у АА зачем он так взрывал ракету и что он этим хотел "показать".

АА это единственно верное что Материалист признает "достоверным доказательством из компетентных источников,оформленное надлежащим образом" ,при рассмотрении это чушь .
Что еще,еще доклад голландцев ,но там место пуска Снежное,туда украинский Бук ни как не загонишь.
rigorin 13:48 24.05.2016

Сообщение от 36rus:
Зачем они мне,если я знаю что и как себя ведет.

Ты знаешь лишь то, что тебе нужно знать. Остальное - не знаешь.
Так и с Буком. Они знают лишь то, что им нужно знать, а как, почему и т.д. - не знают.
Еще раз - экплуатировать и знать алгоритмы - разные вещи.

Сообщение от 36rus:
Пусть так,Бук то откуда прилетел?

Я уже неоднократно говорил, что рааета могла прилететь с любого места и оказаться в "точке подрыва". Траектории движении ракеты на "конечном" участке может быть одинакова вне зависимости от мест пуска. Чтобы говорить однозначно нужно знать алгоритм, который никто, кроме разработчика (производителя) ракеты не знает.
36rus 13:50 24.05.2016

Сообщение от Материалист:
А упомянутые тобой при активном га*н_донировании австралийцы, подали иск не к России, а к
Цитата:
А семьи восьми погибших австралийцев подали иск в ЕСПЧ против России, Украины, Малайзии и авиакомпании Malaysia Airlines.

Сообщение от 36rus:
Всего иск подали 33 человека из Австралии, Новой Зеландии и Малайзии. За каждого погибшего они требуют компенсации в размере 10 миллионов долларов.

не видишь где соврал,отдохнуть тебе надо,всех денег не заработаешь.

Сообщение от Материалист:
Что так, 36rus, либеральтная гнильца тому причина, или бандеро-американская зарплата?

Просто это косвенно подтверждает мою версию событий.
36rus 13:51 24.05.2016

Сообщение от rigorin:
Ты знаешь лишь то, что тебе нужно знать. Остальное - не знаешь.
Так и с Буком. Они знают лишь то, что им нужно знать, а как, почему и т.д. - не знают.
Еще раз - экплуатировать и знать алгоритмы - разные вещи

опять в дебри ,Бук откуда прилетел,есть у тебя собственное мнение по этому вопросу?
36rus 14:16 24.05.2016

Сообщение от vitus:
Вот теперь ты молодец! Действительно разлёт ПЭ не соответствует повреждениям в реальности. Тоесть ты поверил своим глазам.

я всегда верю своим глазам

Сообщение от vitus:
P.S. Правда ты забыл упомянуть, что А-А, проводя натурный эксперемент, разместил ракету на траектории пуска ракеты из района Снежное.

Просто я не знал уровень твоей некомпетентности,экспериментов было два.
Первый был с "запуском" из Зарощенского

Сообщение от :
Первое из них прошло в конце июля. В форме фюзеляжа были выставлены железные щиты и специальные ловушки, улавливающие поражающие элементы, а также установлены металлические щиты, имитирующие левый двигатель. Был совершен подрыв боевой части ракеты под углом, как если бы ракета направлялась к самолёту из района Зарощенское. Полученное в ходе эксперимента поле осколков затем программным путём было наложено на модель Boeing-777. В результате были зафиксированы повреждения аналогичные тем, что были обнаружены на малазийском «Боинге». Расчёты «Алмаз-Антея» подтвердились.

36rus 14:18 24.05.2016

Сообщение от vitus:
Позиция производителя Буков очень проста - если Боинг поражён Буком, то он мог быть запущен только из района Зарощенское.

Мне снова постить одну и ту же картинку?
rigorin 14:21 24.05.2016

Сообщение от 36rus:
Бук откуда прилетел,есть у тебя собственное мнение по этому вопросу?

Как я могу знать откуда действительно прилетел Бук? Я его не видел, его полет на наблюдал. Или ты думаешь, что я, прочитав ЖЖешечки что-либо буду утверждать? Будет доклад - будет ясно.
Я даже в упор не знаю, где Снежное, а где Зарощенское. Мне просто весело читать ответы нашедших в ЖЖешках истину )
36rus 14:38 24.05.2016

Сообщение от vitus:
И как там повредили фюзеляж? Расскажи а мы послушаем.

прочитай внимательно или поищи сам,мне надоело выкладывать одно и то же

Сообщение от :
Первое из них прошло в конце июля. В форме фюзеляжа были выставлены железные щиты и специальные ловушки, улавливающие поражающие элементы, а также установлены металлические щиты, имитирующие левый двигатель. Был совершен подрыв боевой части ракеты под углом, как если бы ракета направлялась к самолёту из района Зарощенское. Полученное в ходе эксперимента поле осколков затем программным путём было наложено на модель Boeing-777. В результате были зафиксированы повреждения аналогичные тем, что были обнаружены на малазийском «Боинге». Расчёты «Алмаз-Антея» подтвердились.

попробую вставить черный треугольник по другому,что бы повреждения совпали

36rus 15:09 24.05.2016

Сообщение от vitus:
А как ты понял на основании эксперимента с листами металла, что осколки летят не туда куда хотелось бы? Схему хотя бы покажи

насчет схемы к АА ,как подрыв неподвижного Бука рядом с неподвижным самолетом может что то доказать,если в реальности все по другому.

Сообщение от vitus:
Лучше размести рентгеновский снимок пилота.

чем тебе тот не нравится

Сообщение от vitus:
А также ссылку, где я написал что самолёт можно сбить только сбоку.

ты этого не писал,но значение полета ПЭ по инерции в серьез не воспринимал,а оно существенное.Может я тебя неправильно понял,извини если обидел чем.

Сообщение от vitus:
Расскажи как ЗРК не может взрываться слева при подлёте справа

ЗРК может взрываться где угодно,но ПЭ движутся по инерции .

Сообщение от vitus:
И как там повредили фюзеляж? Расскажи а мы послушаем. Не забудь рассказать куда улетели поражающие элементы в виде шариков.

Извини но АА делает на этих щитах экспертное заключение,ты на него ссылаешься.
Я знаю что там не шарики там по моему 3 вида ПЭ,это цитата одного из создателей Бука,если верить про правительственной патриотической прессе.
Экзорцист36 17:32 24.05.2016

Сообщение от 36rus:
попробую вставить черный треугольник по другому,что бы повреждения совпали

36rus теперь для общего понимания нарисуйте рядом "валанчик" разлетающихся ПЭ и ну саму ракету, чтоб было понятно, как она была ориентирована в момент детонации
Romi 20:09 24.05.2016

Сообщение от 36rus:
Подкупив австралийцев которые сейчас подают на нас в суд,гениальная многоходовочка.

с нулевыми шансами выиграть. Даже не буду объяснять почему.

Сообщение от 36rus:
Так я не понял ЦРУ нам враг или друг? и почему жопа Порошенко нам дороже собственной?

ЦРУ нам враг, и жопа Порошенки нам конечно дорога(он 90тыщ российских солдат содержит) но нет особо сильно.
США пытаются всеми способами поджечь Мир , ссут что станок от них переедет где потише. И им совершенно насрать кто сбил боинг, им главное новый виток конфронтации накрутить, пох кого ибашить Киев или Донецк, главное подальше от Америки.
Исходя из этого, кого бы не определил трибунал в качестве виновного, Европа и Россия в проигрыше.
И российскому руководству конечно хотелось бы наказать Порошенко и его кураторов, но это чревато уничтожением Украины и глобальным писцом во всей Европе.
rigorin 20:41 24.05.2016

Сообщение от Romi:
И российскому руководству конечно хотелось бы наказать Порошенко и его кураторов, но это чревато уничтожением Украины и глобальным писцом во всей Европе.

Ссори, но как-то не взаимосвязано. Ну признают, что Украина сбила, что это изменит-то? Из-за чего писец Европе? Из-за Украины что-ле?
Romi 20:50 24.05.2016

Сообщение от rigorin:
Ну признают, что Украина сбила, что это изменит-то? Из-за чего писец Европе? Из-за Украины что-ле?

Порошенко хоть и мyдак, но адекватный. Если его уберут, то на его место придут нацисты или еще какие ибланы похлеще. Гражданская война, вероятная война с РФ беженцы, взрывы на атомных станциях, ввод ООНовских войск или даже натовских.
grigor 22:09 24.05.2016

Сообщение от Romi:
Порошенко хоть и мyдак, но адекватный.

Адекватный *****?. Гейропа его тоже считает рукопожатным *****ом - миллиардер, швыдко гуторит по аглицки, пьёт только виски, короче похож на третьесортного европейца. Но если придет к власти дремучий комбат с Полтавщины, то России гораздо проще будет иметь с ним дело. европейцы не будут его защищать
Teddybear 22:42 24.05.2016
vitus, думаю судмедэксперт сможет определить.. По крайней мере, характер огнестрела точно умеют устанавливать - прижизненный или в труп.
Romi 23:08 24.05.2016

Сообщение от grigor:
если придет к власти дремучий комбат с Полтавщины, то России гораздо проще будет иметь с ним дело. европейцы не будут его защищать

Порошенко тоже не кто не будет защищать, если следствие скажет что ВСУ сбили боинг. Он станет нон грата, бежать будет некуда и его же свои придушат, а после за булаву такое начнется… но не одна сторона полноправной властью не станет.
https://www.youtube.com/watch?v=bXjkT_mj7Io
пока закулисье не договорится, правда о боинге не всплывет, глобальный кровавый кипиш в центре Европы, кроме Америки, не кому на пользу не пойдет.

Сообщение от Teddybear:
думаю судмедэксперт сможет определить..

правильно. За большие деньги может определить все что угодно, угодно тому, кто платит.
Teddybear 23:13 24.05.2016

Сообщение от Romi:
За большие деньги может определить все что угодно

Медведев сказал - денег нет.
36rus 08:41 25.05.2016

Сообщение от vitus:
То что пилот, в котором голландцы нашли ПЭ (по их мнению двутавр), это КВС, идентифицировать его смогли по ДНК из нескольких фрагментов, а ты разместил рентгеновский снимок хрен знает кого.

http://apostrophe.com.ua/news/societ...nyi-foto/29961

Сообщение от vitus:
Ну ты клоун!

Клоун это ты,даже про то что АА сделал два натурных эксперимента не знал,если все убедились что ПЭ разлетаются воланчиком ,а при пуске с Зарощенского повреждения совпали,то при разлете воланчиком они никогда не совпадут,что тебе непонятно ?
АА доказал что ПЭ бук могут быть использованы в качестве фугаса,больше ни чего.
Главный упор в его доказательствах был на то что ПЭ летят в стороны ,а не вперед и в стороны,это ложь.

Сообщение от vitus:
Какая проблема вложить, подкинуть что-либо в эти останки? Именно об этом был наш с тобой диалог.

Куда ты денешь отверстия в спинке кресла,которые совпали с осколками,там масса примеров.
С трудом представляю как голландский криминалист это делает,и зачем ему это,но пусть даже так. Можно отпереться от некоторых доказательств,но их слишком много и становится еще больше.
Поживем увидим.
Teddybear 08:53 25.05.2016

Сообщение от 36rus:
Поживем увидим.

Золотые слова..
Экзорцист36 09:27 25.05.2016

Сообщение от 36rus:
Главный упор в его доказательствах был на то что ПЭ летят в стороны ,а не вперед и в стороны,это ложь.

Таки нарисуйте картинку разлета осколков и направление движение ракеты на картинке с самолетом. И объясните, почему ложь

Сообщение от 36rus:
Куда ты денешь отверстия в спинке кресла,которые совпали с осколками,там масса примеров.

Примеров масса, а сколько двутавровых осколков?
36rus 09:49 25.05.2016

Сообщение от Экзорцист36:
Таки нарисуйте картинку разлета осколков и направление движение ракеты на картинке с самолетом. И объясните, почему ложь

ракета(черная стрелочка,для тех кто в шлеме) летит со стороны Снежного,взрывается(красная звездочка,для особо одаренных) у кабины пилотов ,ПЭ разлетаются воланчиком,(черный треугольник,для тех кто в танке)
У АА они "скальпелем" поражают кабину,а вперед не летят,потому что и ракета и самолет стоят на месте.
Зато в случае пуска из Зарощенского ПЭ поражают самолет так как он поражен на самом деле, осколки летят в стороны, чего ни когда бы не произошло в динамике ,потому что осколки разлетаются воланчиком,веером,пожарным ведром и другими конусными фигурами.
Теперь понятно.

Примеров масса, а сколько двутавровых осколков?

Два если не ошибаюсь,а сколько их должно быть в самолете фрагменты которого упали с 10000 метров.Учти что двутавры самые крупные ПЭ в боеголовки ,возможно они просто прошили насквозь самолет,как раз наличие в теле пилота объяснимо,они защищены оборудованием.
То что в эксперименте АА показали двутавры застрявшие в приборах ни чего не доказывает при подрыве неподвижной ракеты рядом с неподвижным самолетом скорость ПЭ намного меньше.
Экзорцист36 10:03 25.05.2016

Сообщение от 36rus:

ПЭ разлетаются воланчиком,(черный треугольник,для тех кто в танке)

внутри треугольника, прямо по курсу ракеты, тоже присутствуют ПЭ?
и концентрация ПЭ по треугольнику примерно равномерая, или в середине больше, а по краям меньше, или как то иначе?
Экзорцист36 10:09 25.05.2016

Сообщение от 36rus:
Два если не ошибаюсь,а сколько их должно быть в самолете фрагменты которого упали с 10000 метров.

Первый вопрос. Причем тут высота самолета? Или при падении они повыскакивали?
Второй вопрос. Кроме двух найденных двутавровых осколков сколько других ПЭ извлечено из обломков самолета?
36rus 10:22 25.05.2016
Да,может в самом центре их нет, плотность уменьшается по мере удаления от места взрыва.
36rus 10:26 25.05.2016

Первый вопрос. Причем тут высота самолета? Или при падении они повыскакивали?
Второй вопрос. Кроме двух найденных двутавровых осколков сколько других ПЭ извлечено из обломков самолета?

Ты что решил утомить меня глупыми вопросами ?
Обломки разлетелись на значительной территории и да ПЭ могли и повыскакивать при падении ,а так высота тут конечно не причем.
Ты думаешь я знаю сколько ПЭ извлечено из обломков ? Нет не считал.
36rus 11:04 25.05.2016

Сообщение от :
Иск родственников жертв сбитого в Донбассе рейса MH17 будет вести юрист, добившийся в свое время компенсации семьям жертв теракта над Локкерби от властей Ливии, сообщили агентство Reuters и газета Financial Times.
В минувшую субботу австралийский телеканал 9News передал, что 33 родственника 16 пассажиров малазийского Boeing MH17 через австралийскую юрфирму LHD подали иск в ЕСПЧ с требованием от России компенсаций в размере $10 млн на каждого. По данным телеканала, иск против России и лично президента Владимира Путина в ЕСПЧ направлен 9 мая. Кто будет вести дело, не говорилось

.
Гудвин 11:19 25.05.2016

Сообщение от 36rus:
Иск родственников жертв сбитого в Донбассе рейса MH17 будет вести юрист, добившийся в свое время компенсации семьям жертв теракта над Локкерби от властей Ливии, сообщили агентство Reuters и газета Financial Times.

Ржу не могу. Юрист добился.
36rus 11:26 25.05.2016

Сообщение от Гудвин:
Ржу не могу. Юрист добился.

Сообщение от :
В понедельник Reuters уточнило, что иск от имени родственников жертв рейса MH17 подготовил и будет вести в LHD известный американский адвокат Джерри Скиннер. Скиннер знаменит тем, что представлял родственников жертв взрыва бомбы, приведшего к гибели рейса Pan Am 103 над Локкерби в 1988 г. В итоге в 2003 г. Муаммар Каддафи, лидер Ливии, которую признали государством-спонсором терроризма и на которую наложили жесткие санкции, признал ответственность за инцидент. Ливии по решению суда пришлось выплачивать компенсацию в $10 млн семьям каждого из 270 человек, погибших на борту самолета и на земле.

смешного мало,Муаммар наверно предпочел бы Гаагу вместо черенка.
36rus 11:28 25.05.2016

Сообщение от :
Президент Украины Петр Порошенко направит в ближайшие часы самолет в Ростов-на-Дону, где должен произойти обмен осужденных на Украине «бойцов ГРУ» Александра Александрова и Евгения Ерофеева на украинскую летчицу Надежду Савченко, сообщает в среду, 25 мая «Интерфакс».

«В ближайшее время президентский борт с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Надежда Савченко», — сказал источник «Интерфакса».

А так да наших военных там нет.
rigorin 11:30 25.05.2016

Сообщение от 36rus:
ракета(черная стрелочка,для тех кто в шлеме) летит со стороны Снежного,взрывается(красная звездочка,для особо одаренных) у кабины пилотов ,ПЭ разлетаются воланчиком,(черный треугольник,для тех кто в танке)

Почему ракета летит именно со стороны Снежного и не может лететь по одной из других траекторий? (типа красная линия).
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clip2net_160525112830.png
Просмотров: 6
Размер:	86.6 Кб
ID:	2820803  
Страница 66 из 112
« Первая < 165660616263646566 67686970717276 > Последняя »
Вверх