Tanya Kuzya, Boriska,
Если ещ не поздно нас в Курск с собой взять? Высылаю на почту скан щенячки на всякий случай (ухожу на работу до 15-00)
[Ответ]
Boriska 08:07 14.09.2013
Лилия Котукова, к сожалению,мы уже зарегистрировались(((
И хорошая новость:Лабрик Арчи нашелся!
[Ответ]
Svetlana999 15:18 14.09.2013
Tanya Kuzya, ну теперь буду знать к кому обращаться если понадобиться,а пока значит будем обходиться своими силами )))))
[Ответ]
кузя мой 18:02 14.09.2013
Сообщение от Tanya Kuzya:
Смотря какие и сколько. В среднем я пока беру 200-300 руб с собаки, максимум 500. Смотрю сколько получилось фото и какого качества. если договариваюсь на съемку предварительно, то снимаю весь день, и ринги и за рингами и бесты.
Существует общепринятая цена - от 50 до 500 руб за одно обработанное фото, но это Москва.
У нас люди не привыкли платить , почему-то, хотя это не только сбегал - пощелкал, но и обработка, зачастую в ущерб своему личному времени, семье, зрению и т.д.. Вот сейчас все нормальные люди спят, а я сижу и работаю.
Танечка, а почему тогда сразу и откровенно это нельзя сказать!? А начинать с намеков? Думаю, заинтересованные всегда найдутся!
[Ответ]
Санни 20:48 14.09.2013
выставка в г. Воронеж ранга САС-КЧФ. Эксперт Попова Л.Н. Наши достижения: JCAC, ЛПП, BIG - 1. Зоичка, огромное тебе спасибо!!! Изображения
Сообщение от Санни:
Региональная выставка в г. Воронеж ранга САС-КЧФ. Эксперт Попова Л.Н. Наши достижения: JCAC, ЛПП, BIG - 1. Зоичка, огромное тебе спасибо!!!
Поздравляю,Санни очень красивый малыш растет )))
[Ответ]
Санни 21:30 14.09.2013
Сообщение от Svetlana999:
Поздравляю,Санни очень красивый малыш растет )))
Сообщение от Санни:
Региональная выставка в г. Воронеж ранга САС-КЧФ. Эксперт Попова Л.Н. Наши достижения: JCAC, ЛПП, BIG - 1. Зоичка, огромное тебе спасибо!!!
У кого есть транспортная возможность взять меня с 1 собакой 28 сентября в Белгород? Естественно, за оплату бензина.
[Ответ]
ae237 10:18 18.09.2013
на 28 если будет группа можно организовать газель
[Ответ]
Tanya Kuzya 13:14 18.09.2013
Ура! В Белгород едет Федор на большой машине. Так что проблема с транспортом решена. Кто хочет еще поехать, велкам.
Лена, спасибо!!!!!!!!!
[Ответ]
Потаха 20:57 18.09.2013
сегодня на мкр. Лесном гуляла возле дома с ребенком видела пекинеса рыжего,кобелек,видно что ухоженный,домашний прибился к дворовым собакам.может кто потерял
[Ответ]
Boriska 20:49 20.09.2013
Кто-нибудь собирается в Донецк на 3 ноября,CACIB?
FCI-САСIB
3 ноября 2013г.
+ Монопородные выставки ранга САС-UA по породам:
• доберман;
• шар-пей;
• цвергпинчер;
• мопс;
• французский бульдог.
Maria Bruska (Польша)
Ratibor Rale Cekic (Сербия)
Камен Литов (Болгария)
Кирилл Барбосов (Россия)
Романовская Татьяна (Беларусь)
Иванова Татьяна (Россия)
Есть возможность собрать микроавтобус и с комфортом посетить эту выставку.
Maria Bruska (Польша)
Ratibor Rale Cekic (Сербия)
Камен Литов (Болгария)
Кирилл Барбосов (Россия)
Романовская Татьяна (Беларусь)
Иванова Татьяна (Россия)
Есть возможность собрать микроавтобус и с комфортом посетить эту выставку.
девочки, мальчики, поздравляю всех с победами на прошедших выставках. Прошу прощение за запоздалое поздравление, все никак время не могла найти написАть.
А у нас пополнение в семействе! У нас сегодня родились две очаровательные шпице-девочки.
grandgabriel, Ирин, позвони мне, плиз, потеряла все телефоны, мой новый номер 8960627415восемь
[Ответ]
Boriska 20:28 21.09.2013
Шёпот Каури, Света,поздравляю с малявочками!
[Ответ]
Лилия Котукова 22:39 21.09.2013
Шёпот Каури,
Бракоделы :-))) Где пушистики мужского пола????
[Ответ]
кузя мой 06:24 22.09.2013
Сообщение от grandgabriel: кузя мой, Наши есть?
Если вы сдавали, значит есть! За вернули только чемпиона России Харьковского кобеля.
[Ответ]
кузя мой 06:27 22.09.2013
Шёпот Каури, Света, поздравляю с малышами! [Ответ]