Сегодня у нас был диетический ужин)) на сковороду : замороженый горошек,посолила, поперчила , добавила сметаны)) все съели , у детей за ушами трещало) мне тоже понравилось , впервые готовила замороженый горошек
[Ответ]
moska 22:36 17.02.2012
Девочки, я что-то не могу с телефона никак рецепт этого чудо-кекса найти. Киньтесь ссылкой, а? Тоже хочу ничего не делать, а вкусно!:-)
[Ответ]
Горечь 22:51 17.02.2012
jeka_kot, я сырку ещё тру. А, рис с овощами так же делаю, ну то есть рис отдельно отвариваю, овощи под крышкой тушу из смеси овощной, и потом всё перемешиваю. Обязательно чтоб горошек там был, ага. Можно просто рис с горошком, очень вкусно. А можно ещё блинчиков яичных парочку в рис покрошить, ммм... вкуснятина) Но я ваще рисовая душа)
[Ответ]
о!темо! я рис могу кушать и на гарнир и вместо и вообще))
[Ответ]
Горечь 00:14 18.02.2012
ОльгаG, можно с яйцами варёными порубленными, можно с кукурузой консервированной, можно с ветчиной... можно с вареньем))) Сонька моя тож "зис" уважает.
[Ответ]
malina18 00:35 18.02.2012
Сообщение от Алёська:
Всё, я больше не играю в игры с кукурузной кашей.
Я сварила кашу в аэрогриле в горшочке. ТАк вкусно, что газовая плита просто стоит и нервно курит в сторонке! Наверное, тот же эффект в духовке получится. Кукурузная каша и так долго варится, поэтмоу можно 30-40 минут потомить её.
Если надумаете, то обязательно смажьте края маслом - молоко не вылезет наружу. И на полстакана каши - 1-полтора стакана молока. Чтоб набухла хорошо. Вкуснотень невероятная!
[Ответ]
ну что по блинам?)) рецепты,надеюсь,уже сверять не будем.заварные таки лучший вариант. хочу десертных прям блинов с шоколадом,маком,орехами,фруктами..можно все и сразу)))
[Ответ]
Mary Les 14:27 18.02.2012
Я планирую по рецептам Влада Пискунова сделать все таки креп-Сюзетт, и по-будапештски, а если повезет то и еврейских откушаем.
[Ответ]
jeka_kot 14:32 18.02.2012
Сообщение от Mary Les:
Я планирую по рецептам Влада Пискунова сделать все таки креп-Сюзетт, и по-будапештски, а если повезет то и еврейских откушаем.
Не знаю рецепта Влада Пискунова)) но могу сказать точно креп- Сюзетт самые вкусные блинчики!!!!!! Это божественно)))
Сообщение от jeka_kot:
могу сказать точно креп- Сюзетт самые вкусные блинчики!!!!!!
ох уж эти шеф-повара и в блинах какой-то невозможный загадошный подвыподверт придумают Я люблю и ем любые. А самые нямистые для меня - в Прощеное воскресенье с красной икрой. И чтоб икры мнооооооого! [Ответ]
moska 14:46 18.02.2012
Ну а рецепт заварных блинчиков можно в студию? В первом посте нету:-(
[Ответ]
jeka_kot 15:02 18.02.2012
Сообщение от moska:
Ну а рецепт заварных блинчиков можно в студию? В первом посте нету:-(