Ростелеком>>>>У вас проблемы со связью? Вам сюда!!!<<<
orlik 08:07 05.05.2012
Сообщение от Hugest: orlik, ты кстати случаем не из москвы? Дюже антипровинциальный напор твой мне столишников напомнил))
Hugest,не грузись, все ОК! Никакого напора антипровинциального с моей стороны, я из этой кагорты тоже. Просто настроение было - поболтать! А Воронеж, кстати, по Интернет- развитию ( технологии, скорости, стоимость , притязания клиентов и т.д ) очень достойно выглядит по статистике и факту. Третий по порядку - Москва, Питер, Воронеж. Так что мы -земляки -передовики![Ответ]
Kunileps 00:39 09.05.2012
Как не праздник так интренет заканчивается. Это загоговор?
[Ответ]
Babuin 11:15 18.05.2012
Логин: va7cd54
Марка модема: D-link DSL-2640U
Проблема: Скорость получения 0,63Мбит/сек, скорость отдачи 0,89 Мбит/сек...
что за фигня даже видео на ютубе тормозит, и главное бывает нормально но чаще вот такой ужас!
хотя тариф 5 мбит, щас в личном поменял на новый тариф на 10 Мбит, посмотрим что изменится со следующего месяца
[Ответ]
NikIv 11:18 18.05.2012
Babuin, здесь на БВФ уже давно не присутствуют специалисты из ТП Домолинка, делайте заявку по официальным каналам компании.
[Ответ]
Babuin 15:08 18.05.2012
Сообщение от NikIv: Babuin, здесь на БВФ уже давно не присутствуют специалисты из ТП Домолинка, делайте заявку по официальным каналам компании.
Логин: va765l
Марка модема: D-link DSL-2640U
ТП: Ускорение 1 UNO
Проблема: Низкая cкорость отдачи, около 0,7 Мбит/сек.
В чем может быть причина или это нормально для этого тарифа ?
[Ответ]
NikIv 12:16 11.06.2012
Сообщение от Zevs_net:
Проблема: Низкая cкорость отдачи, около 0,7 Мбит/сек.
Сообщение от NikIv:
Да для адсл это вполне нормальный пиног.
Нет, это большой пинг.
После отключения QoS на стороне провайдера мой пинг до яндекса упал до 22!
Но сейчас опять вернулся до 50.
Отключите мне этот Квалити оф Сервис, блин. Он не нужен мне, мне нужен низкий пинг.
И удалите сайт http://www.arsenalofwar.com/ из своих блеклистов. Спасибо конечно, что решаете за меня что мне можно смотреть, но я этого не просил!
[Ответ]
Hugest 06:05 15.06.2012
SilverWF, любишь ты поговорить с пустотой. Или сам с собой?
Ну и я тогда попробую:
эй вы там! власть держащие! уберите люк с тротуара, я вечером об него падаю все время! И лампочки вкрутите в столбы! Если не уберете и не вкрутите - убьюсь и тогда вам плохо будет!
[Ответ]
SilverWF 11:25 15.06.2012
Сообщение от Hugest: SilverWF, любишь ты поговорить с пустотой. Или сам с собой?
Ну ты же ответил - или считаешь себя пустотой?
[Ответ]
Hugest 16:55 15.06.2012
SilverWF, а, вот как. Ну если устраивает ответ любого мимо проходящего, тогда: нет, QoS не отключу, пинг не уменьшу, сайт не разблокирую - так кушай
Кстати, по моему нету в РТК QoS'а и не было никогда... Может ты про защитную задержку?
[Ответ]
NikIv 17:56 15.06.2012
Сообщение от Hugest:
Может ты про защитную задержку?
Может кто подскажет:
- прокси-сервер у нас больше не предоставляется?
- у кого на VDSL растет скорость после 23-00? У меня это происходит не раньше, чем 23-40, вот только что выдернул блок питания на модеме, а скорость осталась дневной...
- Стал постоянно отваливаться инет, соот. постоянно новый IP. Смотрю цена выросла за постоянный IP или я не туда смотрю?
[Ответ]
General_1 15:04 17.07.2012
Прокси-сервер никто не отменял – cache.vsi.ru, порт 3128.
[Ответ]
Alex_Neo 20:31 20.07.2012
в телефонной трубке тишина, скорость вдсл упала более чем в два раза.
частный дом, у соседей через стенку телефон работает.
заявку оставила, но ждать до понедельника.
NikIv, обрыв жилы это уже следствие, а вот причина, судя по аве спрашивающего - может быть в другом... [Ответ]
DonVitaly 22:20 25.07.2012
Сообщение от General_1:
Прокси-сервер никто не отменял – cache.vsi.ru, порт 3128.
Спасибо, забыл про cache , раньше можно было по двум адресам: cache и proxy.vsi.ru
[Ответ]
DonVitaly 10:48 13.09.2012
Проблема с доступом по протоколу https так не решилась, доступ к Яндекс-Деньги только через прокси, а теперь еще добавилась почта на Гугле - тоже нужен прокси для входа.
Ростелеком, пора просыпаться!
[Ответ]
anton_1024 12:06 13.09.2012
DonVitaly, Здесь нет сотрудников рт. Обращайтесь по официальным каналам.
[Ответ]
NikIv 12:34 13.09.2012
Сообщение от anton_1024:
DonVitaly, Здесь нет сотрудников рт. Обращайтесь по официальным каналам.
Да даже если были что за основание обращение на форуме?
[Ответ]
В.В.Путин 22:03 13.09.2012
Сообщение от DonVitaly:
Проблема с доступом по протоколу https так не решилась, доступ к Яндекс-Деньги только через прокси, а теперь еще добавилась почта на Гугле - тоже нужен прокси для входа.
Ростелеком, пора просыпаться!
а hosts у Вас в порядке? А ещё так чудит т.н. "маячок". У меня и Яндекс-мани, и гуглопочта работают на ура, не думаю, что Ростелеком нас с Вами по разным маршрутам водит, скорее проблема локальная.
[Ответ]
Вопрос ко всем : назрело время закрыть раздел в связи его бессмысленностью .
Причина понятна - отсутствие представителей компании.
[Ответ]
Hugest 08:58 15.09.2012
NikIv, не нужно ничего закрывать: среди текста есть нормальные советы. Достаточно большими буквами в первом посте обозначить отсутствие админов здесь, подправить название темы и убрать в первом посте пару предложений.
И самое главное: дать в первом посте ссылки на контакты техподдержки РТК и на формы обратной связи на офф сайтах!
[Ответ]
NikIv 11:30 15.09.2012
Сообщение от Hugest:
И самое главное: дать в первом посте ссылки на контакты техподдержки РТК и на формы обратной связи на офф сайтах!
Ну вот кто имел уже дело киньте сюда либо мне в личку эти сылки или контакты а я пошаманю с шапкой.
[Ответ]