Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 83
« Первая < 155559606162636465 66676869707175 > Последняя »
» Между нами, девочками>Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
Кошкина пижама 16:41 07.10.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Где-то не столь давно читала, что по количеству детской смертности при родах и в первые годы жизни, мы находимся где-то на африканском уровне.

да медицина у нас с изъянами....но и в Германии тоже не супер-мега эта самая медицина, как принято считать...там тоже есть свои нюансы, так сказать.
Что касается детской смертности -это утрировано.......не знаю, нет у меня такой статистики...Но в Германии очень высок уровень рождаемости недоношенных детей и детей с патологией из-за возраста матерей. [Ответ]
Hollowman 16:46 07.10.2009

Какой умничка, я аж прослезилась ))) ...

Не хотел. Чстн слово)
Согласен со многими вещами Timantа
[Ответ]
Lady_Penguin 16:46 07.10.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
да медицина у нас с изъянами....но и в Германии тоже не супер-мега эта самая медицина, как принято считать...там тоже есть свои нюансы, так сказать.

В Германии врачам платят не очень, потому многие немцы едут в Великобританию, а в Германию едут врачи-чехи, которые с немецкими зарплатами попадают в жир ногами. А техническое оснащение у них такое, что нам только мечтать. Подруга рожала в частном госпитале, говорит, какое счастье, что в Германии, так как в РФ рожают в жутких условиях и она боялась, что здесь ее ребенка бы просто угробили. [Ответ]
Lady_Penguin 16:49 07.10.2009

Сообщение от Hollowman:
Согласен со многими вещами Timantа

С какими? Что женщины должны знать свое место? А мужчины должны ими рулить и в космос летать? Ну может быть я бы и родила от космонавта или еще от какого с героической профессией, при условии, если он молод и хорош собой. Но по улицам гэ Воронежа космонавты не гуляют, герои тоже. Потому роды откладываются на неопределенный срок )))) [Ответ]
Кошкина пижама 16:49 07.10.2009

В Германии врачам платят не очень, потому многие немцы едут в Великобританию, а в Германию едут врачи-чехи, которые с немецкими зарплатами попадают в жир ногами. А техническое оснащение у них такое, что нам только мечтать. Подруга рожала в частном госпитале, говорит, какое счастье, что в Германии, так как в РФ рожают в жутких условиях и она боялась, что здесь ее ребенка бы просто угробили.

ну....не буду про своих родственников, которые тоже имели дело с немецкими врачами (настоящими, не чехами) дабы не портить общую картину... [Ответ]
winlirca 16:51 07.10.2009
категорически против сидения женщины дома. Исключение – состояние здоровья, либо ребенок.
Это все от лени. И не надо говорить о том, что быть хозяйкой – большой труд и работающая женщина нормальной хозяйкой не будет.
Не понимаю, как можно полностью сидеть на шее у мужа и при этом не растерять львиную долю уважения к себе. Опять же, работа – это не только зарабатывание денег.
Ненормально сидеть дома без особых на то причин. [Ответ]
Lady_Penguin 16:52 07.10.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
ну....не буду про своих родственников, которые тоже имели дело с немецкими врачами (настоящими, не чехами) дабы не портить общую картину...

Почему, расскажите, это интересно. Но по странному совпадению, многие наши знаменитости ездят оперироваться в Германию, Швецарию, Израиль. В общем, далеко за пределы Раши...вот как то так. [Ответ]
Galateya 16:53 07.10.2009

Сообщение от winlirca:
Ненормально сидеть дома без особых на то причин.

я б посидела.... тупо ничего, кроме хозяйства домашнего, не делая.... эх... но нет! план пятилеки в три года! [Ответ]
Timant 16:54 07.10.2009
Мне просто интересно, что значит для женщины "посвятила себя карьере".
Что она этим добивается?
Часто вижу девок на Лексусах и Рэнж роверах - за рулём мододые дефки 25 лет...И точно знаю, что эти тачки не их...Ну максимум это подарки мужчин за "роскошный минет" по вечерам.

Ну не могут женщины зарабатывать на Лексус за 50 штук $ и 4-комнатную в центре....Мозги должны быть устроены чуть по-другому для этого.... [Ответ]
Lady_Penguin 16:55 07.10.2009

Сообщение от winlirca:
категорически против сидения женщины дома. Исключение – состояние здоровья, либо ребенок.
Это все от лени. И не надо говорить о том, что быть хозяйкой – большой труд и работающая женщина нормальной хозяйкой не будет.
Не понимаю, как можно полностью сидеть на шее у мужа и при этом не растерять львиную долю уважения к себе. Опять же, работа – это не только зарабатывание денег.
Ненормально сидеть дома без особых на то причин.

Нет, ну если женщине нравится домашнее хозяйство и выпечка пирогов для любимого супруга - ради бога. Характеры у всех разные. Я бы вот дома сидеть не смогла в силу характера. Но и кулинар из меня хреновый, так я и не претендую. А вот может для кого-то жрать готовить - это призвание. Пусть кашеварит, детей растит, в школу отводит и назад забирает. Если это состояние души - почему нет? [Ответ]
Блондинко_RESORT 16:56 07.10.2009
давайте не будем сюда детей приплетать!- эта тема в другом разделе обсуждается. не хотеть иметь детей и не хотеть замуж- вещи разные. И не в карьере дело. Многие на самом деле, как сказала Galateya, видят смыслом жизни- пожениться, расплодиться и уехать куда-нить где КРУТА! все, жизнь удалась! [Ответ]
Гудвин 16:56 07.10.2009

Сообщение от winlirca:
Опять же, работа – это не только зарабатывание денег.

Ну да, надо же где-то новые наряды продемонстрировать. [Ответ]
Lady_Penguin 16:57 07.10.2009

Сообщение от Timant:
Часто вижу девок на Лексусах и Рэнж роверах - за рулём мододые дефки 25 лет...И точно знаю, что эти тачки не их...Ну максимум это подарки мужчин за "роскошный минет" по вечерам.

Может быть это дети состоятельных родителей, которые балуют своих любимых дочек. Зачем все сразу сводить к минету? Хотя есть и такие, кто спорит?Но не все же! [Ответ]
winlirca 16:58 07.10.2009
Galateya

Сообщение от :
я б посидела.... тупо ничего, кроме хозяйства домашнего, не делая.... эх... но нет! план пятилеки в три года!

сколько посидела бы? отдохнуть месяц-два-три, ладно, год... нормальному человеку надоест ты на ненормальную не похожа вроде ) [Ответ]
Гудвин 16:59 07.10.2009

Сообщение от Timant:
Ну не могут женщины зарабатывать на Лексус за 50 штук $ и 4-комнатную в центре...

Так и мужчина редко какой столько может заработать. [Ответ]
winlirca 16:59 07.10.2009
Гудвин

Сообщение от :
Ну да, надо же где-то новые наряды продемонстрировать.

ну, кому что [Ответ]
Гудвин 17:00 07.10.2009

Может быть это дети состоятельных родителей, которые балуют своих любимых дочек. Зачем все сразу сводить к минету?

Так они хоть как-то постарались, в отличии от "детей". [Ответ]
Блондинко_RESORT 17:00 07.10.2009

Сообщение от Timant:
Мне просто интересно, что значит для женщины "посвятила себя карьере".
Что она этим добивается?
Ну не могут женщины зарабатывать на Лексус за 50 штук $ и 4-комнатную в центре....Мозги должны быть устроены чуть по-другому для этого....

вот эти "дефки", скорее всего, сами себе и заработали! только не по 25 им, а выглядят они намного лучше замужних сверстниц. [Ответ]
Гудвин 17:01 07.10.2009

Сообщение от Блондинко_RESORT:
вот эти "дефки", скорее всего, сами себе и заработали! только не по 25 им, а выглядят они намного лучше замужних сверстниц.

Такая большая, а в сказки веришь. [Ответ]
Timant 17:02 07.10.2009

вот эти "дефки", скорее всего, сами себе и заработали! только не по 25 им, а выглядят они намного лучше замужних сверстниц.

Что ж вы всё время красоту приплетаете? [Ответ]
Hollowman 17:03 07.10.2009

С какими? Что женщины должны знать свое место? А мужчины должны ими рулить и в космос летать? Ну может быть я бы и родила от космонавта или еще от какого с героической профессией, при условии, если он молод и хорош собой. Но по улицам гэ Воронежа космонавты не гуляют, герои тоже. Потому роды откладываются на неопределенный срок ))))

Относительно грубо. Хотите работать? Работайте! Только без ярого фанатизма: чтобы дома её почти не видеть и т.п.
Есть направления деятельности, в которых лучше работать девушкам - например: нежная работа с повышенной внимательностью.
Всё в меру.
Моё мнение.
За космонавтами лучше сгонять в Королёв или больше гулять по улице Космонавтов (там и Мех_завод недалеко => вероятность резко увеличивается))) [Ответ]
Гудвин 17:04 07.10.2009

Сообщение от Timant:
Что ж вы всё время красоту приплетаете?

Так красивым карьеру легче делать. [Ответ]
Блондинко_RESORT 17:07 07.10.2009
Гудвин, это реально! ну, пусть не лексус, а ауди тт успешная девушка себе вполне позволить може ( пример- моя очень хорошая знакомая).

Сообщение от :
Что ж вы всё время красоту приплетаете?

ну, что есть, то есть! [Ответ]
Lady_Penguin 17:07 07.10.2009

Сообщение от Hollowman:
Относительно грубо. Хотите работать? Работайте! Только без ярого фанатизма: чтобы дома её почти не видеть и т.п.
Есть направления деятельности, в которых лучше работать девушкам - например: нежная работа с повышенной внимательностью.
Всё в меру.
Моё мнение.
За космонавтами лучше сгонять в Королёв или больше гулять по улице Космонавтов (там и Мех_завод недалеко => вероятность резко увеличивается)))

У нас мало где можно устроиться на щадящий график. В основном с 9 до 18, то бишь трудимся как и мужчины. Ну а что делать?
Не, я космонавта не желаю, просто Тимант наделил мужчин героическими профессиями. Вот я и говорю, будут космонавтами - тогда подумаем о замужестве))) [Ответ]
Блондинко_RESORT 17:08 07.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Так красивым карьеру легче делать.

эт когда ума не надо?! [Ответ]
Lady_Penguin 17:09 07.10.2009

[B] а ауди тт успешная девушка себе вполне позволить може ( пример- моя очень хорошая знакомая).ну, что есть, то есть!

Так а в основном у нас девчонки на матиссах рассекают, а это ооооочень экономичная машина, вполне могут без минета обойтись, своими заработаками в офисах )))) [Ответ]
Гудвин 17:10 07.10.2009

эт когда ума не надо?!

Без ума карьеру сделать вообще затруднительно. А при прочих равных быстрее сделает карьеру сексуально-привлекательная женщина. [Ответ]
Galateya 17:11 07.10.2009

будут космонавтами - тогда подумаем о замужестве)))

почему-то ассоциации с пестней - хочу иметь детей, я только от тебя. пускай ты - лилипут, а я - горбатая.... [Ответ]
Lady_Penguin 17:12 07.10.2009

Сообщение от Galateya:
почему-то ассоциации с пестней - хочу иметь детей, я только от тебя. пускай ты - лилипут, а я - горбатая....

А у меня другая: а ты не летчик, а я была так рада любить героя из летного отряда )))) [Ответ]
Timant 17:13 07.10.2009

просто Тимант наделил мужчин героическими профессиями.

Ой....Блин..Пожарник не героическая профессия? Людей из огня спасает?
Да всё равно многие и от такого мужика уйдут, пусть он и пожарник, и спортсмен и руки золотые, но приносит в дом копейки, которые ему государство выплачивает, за спасённые жизни...А ведь же "хочется красивой жизни" , как в глянце .....((( [Ответ]
Страница 65 из 83
« Первая < 155559606162636465 66676869707175 > Последняя »
Вверх