Продам ноутбук с игровой видеокартой ASUS k50in, к нему чехол и оптическая мышь в подарок- Красивые глянцевый корпус. Монитор 15 дюймов, увеличенное время работы батареи. 8500руб,легкий торг. за подробностями 89518631787
Также продаю утюжок-выпрямитель Ремингтон, прибор для укладки волос Инстайлер-все рабочее в отличном состоянии
Изображения
Подставка для вертикальной жарки курицы 80р
Носки детские 12 пар размер 16 см 200р
Носки 6 пар размер 16см рацветка для девочки 100р
Резинка - греческий ободок "Цепочка" 25р
89081411682 ирина
Изображения
Сообщение от La-Bonita:
Продам новые купальники Victoria's Secret,; голубого цвета 1 шт-S ; лилового цвета 1шт-М
Смотреть,забирать у Цирка или на Заставе.
Цена: 1000 руб.
QUMO Video 4Gb (fm) Мультимедиа-плеер с поддержкой Bluetooth, предназначенный не только для музыки, но и для просмотра видео.
Подробности тут http://www.porta.ru/tov21321.htm, http://www.mobile-review.com/mp3/rev...mo-video.shtml
Но у него треснут дисплей, то есть требует ремонта. Может у кого мужья умеют делать или мастер есть знакомый, то сделают, я думаю. Или на запчасти. Сам по себе плеер классный. 400руб
Фотоаппарат Canon PC1309 PowerShot A1000 IS 10.0 MP Digital Camera - Gray. В хорошем состоянии, отличные фотки с него получались. Требует небольшого пересмотра оптики(заклинило затвор). 500р.
для связи 89525477658 Дарья. Вещи находятся в юго-западном районе
Изображения
есть два сертификата в Летуаль на 1000р. и на 2000руб. обменяю либо продам за 900 и 1900 р. соотв-но, предложение в личку
буду рада обмену на детскую прогул. коляску либо кроватку в отл. сост., можно с доплатой)
[Ответ]
LANA 777 12:24 04.06.2013
Безумно нежная юбка 36 размера (пр-ва Франция) на Российский 44-46 размер. Сидит по фигуре. Очень хорошее качество. Отличный вариант как для офиса, так и для романтических прогулок. Размер мне оказался велик. 250 руб
Блузка "Нежность" - 36/38 размера. На Российский 42-44. 200 руб Изображения
Продам сумку летнюю. Новая. Тканевая, ручки кожзам. Внутри два кармашка без молнии и один на молнии.
200 р.
забирать - левый берег, около Северного моста.
Изображения
Хит сезона!Рубашка ASOS рМ 550р ПРОДАНО!!
р 44 [Ответ]
ultra86 00:23 06.06.2013
Продам контактные линзы -4 и -5 новые в грметичной упаковке, себе буду брать больше, не подошли, всего было 8 штук, осталось 6, так как одну пару использовала, брала неделю назад в виктория оптика отдам за 100р каждую, это в 2 раза дешевле, чем я брала. базовая кривизна 8,6 maxima/ 89518514976 Люда. возможна встреча в разных районах.
[Ответ]
SHAKAL1987 16:48 07.06.2013
Пристраиваются скороходы р-р 40,26см по стельке, качество хорошего,отстрочка ровная,мягкая кожа и приятная к ножке.
Стоимость пары 1150р
89081411682 Ирина
Изображения
Продам 2 новых КПБ, ДУНОВЕНИЕ (евробязь) и ПЛАНЕТАРИЙ(поплин), 2 сп с европростыней, коллекция ТЕКСДИЗАЙН, г. Иваново, 100% хлопок. 998р и 1020 р. т 89102407794 Наталья
Изображения
Нужна помощь для девушки, которая ждет двойню. Мужа нет, есть еще ребенок 1,4 месяца. Отец не признал отцовства на детей. Она крутится сама. Сейчас восьмой месяц беременности и ничего еще не готово к рождению малышей.
Нужны следующие вещи:
-2 кроватки, желательно с продольным с маятником
-белье в кроватки - хотя бы 2 комплекта
-бортики в кроватки
-матрасы в кроватки
-два полотенца с уголком для купания мелких,
-два набора для выписки
-два мешка с ручками типа конвертов осенних для малышей
-две соски, желательно авентовские с 0 до 6 месяцев
-молокоотсос авент или медела
-памперсы и питание для мелких
-одежда для малышей на первое время - распашонки, костюмчики
-Комбинезоны на осень
-Одежда на сына Алеши на рост 86 или 92
-Памперсы размер 4+ или 5
-Кашки и молочную смесь для Алеши
- Еда обычная (рыба, куриные грудки, крупы, картошка и т.д.)
Если у кого есть ненужное что то из этих вещей, то заберу. У девушки реально трудное финансовое положение, все деньги отдала за экспертизу ДНК на установление отцовства и суды с этим связанные, чтобы хоть какие алименты получать от отца детей. Живет с мамой и еще старшей дочерью в маленькой двушке. Очень нуждается в помощи.
[Ответ]
defender 13:44 12.06.2013
OSOBennost, так у нее дочь или сын? я просто не поняла, вроде Алеша, а живет с мамой и старшей дочерью. Я к тому,что вещи на кого собирать-то? привет-)
[Ответ]
OSOBennost 14:08 12.06.2013
defender, у нее есть старшая дочь, потом сынуля 1,4 года и двойняшки в животике вот вот родит. Одежда нужна маленькому сынишке, ей не знаю ее размер и надо ли ей, но она большая, у тебя таких вещей на нее нет . И вещи нужны особенно малышам.
[Ответ]
OSOBennost, есть вещи и немного памперсов как раз для малышей, отдам, сама не выездная, забрать можно от института генетики, а пол имеет значение? а то у меня больше на девочку..
[Ответ]
musika13 21:04 12.06.2013
OSOBennost, как-то в 3-й раз на одни и те же грабли..Дети хоть не заброшены мамой?
Не хочу никого осуждать, но даже в полных семьях не всегда могут позволить себе кроватки с продольными маятниками,продукцию AVENT и пр.И неужели не осталось вещей от старшего малышка, почему все по 2 на выписку? Просто разослала это сообщение-просьбу по своим знакомым и получила вот такие логичные вопросы в ответ...
[Ответ]
OSOBennost 21:27 12.06.2013
Сообщение от an4yta:
А куда вещи для малышей привезти?
напишите ваш телефон мне в личку, свяжусь с вами.
Сообщение от ladad: OSOBennost, Даша,детского у меня нет, но есть летние вещи женские 50 размера и обувь 39-го, кое-что новое совсем.Игрушки еще мягкие новые.Наверное нужен какой-то координатор,кто это у себя собирет?
ну видимо все ко мне надо привезти, я соберу, можно с ней напрямую связаться, если мне не доверяете. Либо я заберу сама. Мне девочку как подопечную дали в Епархии православной, организация Ангел-Хранитель ею занимается, я типа наверно и есть ее координатор. Мой телефон 89525477658.
Думаю вещи на нее подойдут.
Сообщение от Aida: OSOBennost, есть вещи и немного памперсов как раз для малышей, отдам, сама не выездная, забрать можно от института генетики, а пол имеет значение? а то у меня больше на девочку..
Спасибо огромное, заберем. Если можно напишите телефон в личку, я отзвонюсь.
Сообщение от musika13: OSOBennost, как-то в 3-й раз на одни и те же грабли..Дети хоть не заброшены мамой?
Не хочу никого осуждать, но даже в полных семьях не всегда могут позволить себе кроватки с продольными маятниками,продукцию AVENT и пр.И неужели не осталось вещей от старшего малышка, почему все по 2 на выписку? Просто разослала это сообщение-просьбу по своим знакомым и получила вот такие логичные вопросы в ответ...
о, да, меня тоже эти же вопросы по ней волнуют, мы уже в оргкомитете обсуждали данный вопрос. Что найдем то и будет, не в ее случае выбирать, но наверно ей как и каждой маме хочется для детей лучшее. Детки не брошены, по крайней мере карапуз мальчик чистенькй, упитанный, не зашуганный, общительный, улыбаетсяч, дочку не видела, она в комнате на компе играла. Дома чистенько. А все по двое, потому что мама двойню ждет. Отца нет у детей, можно в принципе представить, что все таки сталкиваются с трудностями финансовыми без помощи, какие б , конечно, запросы не были... С продольными маятниками нужно, так как в маленьком зальчике придется стоять уже не 1, а трем кроваткам, ставить их рядом, мама желает чтоб такие кроватки были, типа легче так качать, а там уж какие найдутся, такие и привезем. Ну и про авент ответ видимо такой же. Это пожелание.
[Ответ]
leta 10:10 13.06.2013
Мужские туфли представительского класса фирмы ECCO продаю
указанный размер 40 (по стельке 27см)
цвет черный, натуральная кожа, весна осень
Брались за 8990, отдаю за 6500 торг уместен
состояние идеальное, носились 1 раз - прошли от магазина до дома, выяснилось что велики. обменять не удалось, т.к. сразу после покупки одели и коробку выкинули.
Мерить - центр, район пл. Ленина, тел. через личку
Изображения