Сообщение от Nics:
В будущем мегафон наживется на людях, которые боятся летать. Ведь сразу захочется связаться с Землей для успокоения души))
Хех, 100 гр коньячку и полет проходит нормально а что касается вызовов с самолета, то тут однозначно Мегафон должен продумать как обеспечить связью так, чтобы не мешать другим пассажирам, а то самолет в маршрутку превратиться. Но думаю они наверняка как то будут решать этот вопрос.
[Ответ]
broken 17:38 20.01.2011
Интересно, а как можно решить этот вопрос?
А еще очень интересует качество связи на борту.
Понятно, что бс установлена прямо на самолете, но все равно вдруг это все технически пока еще не очень стабильно.
Не хотелось бы, чтобы в воздухе как-то отличалось качество.
[Ответ]
Они лучше бы 3G развивали, а то не интернет, а диал ап какой-то
[Ответ]
Nics 20:57 20.01.2011
Дык, зависит от месторасположения.
Полного покрытия нет пока.
Мне повезло - я в центре. Тут все ок.
[Ответ]
Dima82 16:19 21.01.2011
Сообщение от Missel:
А что: 1 копейка за минуту в Мегафоне, это много?
как уже сказали - рубль ПЗС и то это только на Мегу.
У теле2 есть тариф, где минута на все мобильные 0 копеек, а ПЗС 70 копеек.
[Ответ]
SAPR 10:28 22.01.2011
Сообщение от : Перевод телефонной сети в Воронеже на семизначную нумерацию!
20 января 2011
Уважаемые абоненты!
Информируем вас о том, что с 1 февраля 2011 года Воронежский филиал ОАО «ЦентрТелеком» переводит местную телефонную сеть г. Воронежа на семизначную нумерацию.
Теперь при звонках на любой «городской» номер нужно набирать цифру «2» перед привычным шестизначным номером. Таким образом, формат набора городского номера выглядит так: 2ХХ-ХХ-ХХ.
Если звонок совершается из другого города, то нужно набирать «новый» трехзначный код города Воронежа (473) и номер телефона 2ХХ-ХХ-ХХ.
Правила набора номера в федеральном формате не изменяются.
Сообщение от broken:
Интересно, а как можно решить этот вопрос?
А еще очень интересует качество связи на борту.
Понятно, что бс установлена прямо на самолете, но все равно вдруг это все технически пока еще не очень стабильно.
Не хотелось бы, чтобы в воздухе как-то отличалось качество.
ну не знаю, я не технарь, это уже как говориться к мегафону - как он будет решать этот вопрос )) а вот качество связи на борту и правда интересует. Интересно, наверняка ведь уже кто-то летал и пробовал эту услугу, уже почти как месяц действует - порасспрашивать бы этих людей.
[Ответ]
broken 12:44 26.01.2011
Где-то в инете прочитала, что теперь можно получить скидку до 40 процентов на абонент плату. При условии, что ты пользователь корпорат ТП и оплатил услуги на полгода или год
Удобно и мне нравится. Но опять не то, чего хотела бы я ))
[Ответ]
Irrational 21:52 26.01.2011
а чего вы то хотели бы от мегафона? ))) А то знаете , как гласит Газпром - "Мечты сбываются" ) Может и ваше желание мега наконец то исполнит ))
[Ответ]
zeppelin 17:04 27.01.2011
Сообщение от Nics:
Дык, зависит от месторасположения.
Полного покрытия нет пока.
Мне повезло - я в центре. Тут все ок.
В городе везде одинаково-нестабильно и рвётся всё время. при обычном серфе незаметно, но если он-лайн видео или файл слить "большой", то полное УГ. Зато отчиталсь-номинально то 3г есть. Вроде как.
[Ответ]
Nics 19:29 27.01.2011
За он-лайн видео ручаться не могу. Для таких целей обычно использую проводной интернет.
а для обычных процедур - мне мега подходит.
[Ответ]
zeppelin 22:46 27.01.2011
Сообщение от Nics:
За он-лайн видео ручаться не могу
А мегафон ручается.
Сообщение от Nics:
а для обычных процедур - мне мега подходит.
Вложить в письмо файл размером хотя бы 10мб попробуйте. А ведь это обычная процедура. А так, погоду посмотреть, да в асе посидеть 3g нах не нужен, конечно.
[Ответ]
ksa777 21:35 28.01.2011
перешел обратно с билайна на мегафон, нужно было телефон настроить, думал попросить оператора сбросить мне автоматические настройки, и позвонил... 20 минут прождал и сбросили... второй раз 16 минут ждал! Бабы там какие-то хамоватые стали, на абсолютно каждый вопрос говорят ожидайте и отключают микрофон... у кого они там че спрашивают?? но больше всего напрягает что теперь при дозвоне приходится по 2 раза робота слушать!!! Это вообще что означает? Разбирайтесь сами ивообще нам не звоните??!
[Ответ]
NikIv 08:46 29.01.2011
ksa777, это последствия обьединения в Кавказский филиал.
[Ответ]
Prizer 10:23 29.01.2011
Сообщение от :
Это вообще что означает? Разбирайтесь сами ивообще нам не звоните??!
А что вы хотели что бы с вами бесплатно люлькались?
Заходите в любой салонн, за денежку, даже чорта вам лохматого сделаютт!
;-)
[Ответ]
ksa777 19:41 29.01.2011
Сообщение от Prizer:
А что вы хотели что бы с вами бесплатно люлькались?
так ведь раньше люлькались! Все было доброжелательно и быстро, и сто с того что теперь кавказский филиал, девочки ведь те же! просто распустились!
[Ответ]
Prizer 19:50 29.01.2011
раньше люлюкались, когда труба стоила тысчу баксов, а минута-доллар!
Ну ей богу, детсад! Времена меняются.. :-)
[Ответ]
ksa777 19:59 29.01.2011
так я же сравниваю с 2009-2010 годом. Чем меньше стоимость минуты тем хуже сервис?)))
[Ответ]
Prizer 20:09 29.01.2011
ksa777, да не я о том что спасение утопающих дело самих утопающих...
ну да ладно!
[Ответ]
Nics 10:32 31.01.2011
Сообщение от ksa777:
перешел обратно с билайна на мегафон, нужно было телефон настроить, думал попросить оператора сбросить мне автоматические настройки, и позвонил... 20 минут прождал и сбросили... второй раз 16 минут ждал! Бабы там какие-то хамоватые стали, на абсолютно каждый вопрос говорят ожидайте и отключают микрофон... у кого они там че спрашивают?? но больше всего напрягает что теперь при дозвоне приходится по 2 раза робота слушать!!! Это вообще что означает? Разбирайтесь сами ивообще нам не звоните??!
а попробуйте воспользоваться он-лайн консультантом.
Какие-то мелочи стараюсь узнавать там. Как правило, без нервов обходится)
[Ответ]
Dr. Gonzo 12:48 31.01.2011
ksa777, поддерживаю. Девочки хамят, повышают голос. Стали совсем откровенно хамить! Такого раньше не было.
Давненько я им не звонил, но сегодня пришлось обратиться по вопросу, решение которого не возможно через онлайн-службы. В ужасе!
[Ответ]
Charlie 12:58 31.01.2011
вряд ли вам отвечает мегафон, сейчас вроде все больше контор переходят на сторонние кол центры
[Ответ]
NikIv 13:05 31.01.2011
Сообщение от Charlie:
вряд ли вам отвечает мегафон, сейчас вроде все больше контор переходят на сторонние кол центры
Что это дает право на ухудшение обслуживания компанией?
Те мы должны понимать и мириться с этим?
[Ответ]
Nics 16:45 31.01.2011
Сообщение от Dr. Gonzo: ksa777, поддерживаю. Девочки хамят, повышают голос. Стали совсем откровенно хамить! Такого раньше не было.
Давненько я им не звонил, но сегодня пришлось обратиться по вопросу, решение которого не возможно через онлайн-службы. В ужасе!
а чего сказали?
вот так берешь сотрудника на работу, а он потом тебе весь имидж портит.
Что за люди такие безответственные работают
[Ответ]
drug 08:22 01.02.2011
Сообщение от ksa777:
так я же сравниваю с 2009-2010 годом. Чем меньше стоимость минуты тем хуже сервис?)))
вот именно, похоже так и получается: цены вниз - сервис в помойку. хотя с ценами еще большой вопрос... ИМХО никто щас благотворительностью не занимается и что, мегафон на нас денег не зарабатывает? ни в жисть не поверю.
раньше хоть дозвонившись ответы получали а теперь? прождать 20-40минут и повесить трубку ни с чем :-(
[Ответ]
Charlie 08:52 01.02.2011
NikIv, ни в коем случае, меня это тоже раздражает. Я просто говорю о ухудшении качества сервиса через сокращение расходов.
[Ответ]
Nics 11:17 01.02.2011
абонентское обслуживание - это головная боль всех операторов связи.
самые незабываемые по своей ущербности диалоги у меня были с консультантами т2.
а вообще мне кажется, что халатное отношение к работе - это, в какой-то степени, пробел в воспитании человека. и сколько бы мега или би не увеличивал зп - на качестве сервиса это никак не отразится.
но это одна из сторон проблемы. конечно тут дело не только в зарплате.
[Ответ]
broken 10:49 02.02.2011
На ТП "Деловой" можно получить скидку 40% на ежемесячную абон плату по этому тарифу.
Скидка действительна полгода.
Акция действует до 31 марта
Налетайте.. )
Жаль, правда, что полгода всего. Мне потом было бы тупо лень искать новый корпорат. тариф
[Ответ]
NikIv 11:06 02.02.2011
broken, а кому налетать то?
Физика ни под каким видом не подключат, а комуто лишней головной боли из за вас думаю не нужно.
[Ответ]
Irrational 14:57 02.02.2011
Я тут видимо один такой счасливчик , кому вчера повезло очень даже мило общаться в Мегафоне с девушкой-консультантом?! даже по времени было не так уж продолжительно, ну в том смысле что она мне двольно оперативно помгла разобраться с траблами в инете )
[Ответ]