» GAMEZ>Pro Evolution Soccer [PES] Community: турниры, общение, обмен опытом
TheGreatOne 12:52 24.02.2008
Yuri N., это вообще тупо будет, т.к. против интера вообще ничё не противопоставишь. Хотя тебя мона понять, Кристина через раз синий, а без него и играть некем))
[Ответ]
Ды давайте разок на зелёных сыграем рандом достал. Тем более так будет объективно видно, кто как играет, а то вот например 1/2 у нас с Лёхой весёлая вышла- у него синии, у меня красные(
[Ответ]
TheGreatOne 15:44 25.02.2008
Турнир 2 марта
1. Лёха "Ash"
2. Лёва "azak"
3. Диман "Гарын"
4. Юра
5. Антон "Ant-loko"
6. Диман "Nosferato"
7. Ванёк "Гипард"
[Ответ]
Ant-loko 16:30 25.02.2008
azak, а вот давайте без самодеятельности, ну а если уж хочешь, то договорись с соперником да и играйте на зелёных!!!))
[Ответ]
Ant-loko, ты azakа не правильно понял. он там сказал, что еслиб не красные, то он бы не выиграл. Т.е. он хочет зелёные, что Лёха показал, на что способен)
[Ответ]
azak 20:25 25.02.2008
Гарын, Нее, просто я поставил себя на место Лёхи, у меня такое тож было-обидно смотеть на тупые синии тела)) Я не говорил, что Лёха у меня выйграет на зелёных) и не говорил, что проиграет) Просто так будет честнее и аждый покажет свой истиный уровень игры
[Ответ]
A$h 21:46 25.02.2008
Да,кстати,я хз,кто сильнее играет я или azak,но лучше на зелёных поиграть)
[Ответ]
deadmen 22:07 25.02.2008
ыыы сильнее играет рандом
пох ..наверн приду
Турнир 2 марта
1. Лёха "Ash"
2. Лёва "azak"
3. Диман "Гарын"
4. Юра
5. Антон "Ant-loko"
6. Диман "Nosferato"
7. Ванёк "Гипард"
8.СБорщик денег "VoRoN"
[Ответ]
Yuri N. 22:09 25.02.2008
Турнир 2 марта
1. Лёха "Ash"
2. Лёва "azak"
3. Диман "Гарын"
4. Юра
5. Антон "Ant-loko"
6. Диман "Nosferato"
7. Ванёк "Гипард"
8. Поберушка "VoRoN"
[Ответ]
Сообщение от A$h:
ну не уже пох, давайте хоть на зелёных. Всё же помню в 6-м на них много бегали. Но это немного однообразие будет. Составы одни и теже...
Кстати, предлагаю сменить регламент. Чтоб можно было на стадии плейофф с одним соперником тимы менять. Так реально победитель нормальный будет, а то бывает, что против когото не пошла игра например интером, можно и челси взять (это пример). По сути смысла в правиле что нельзя команду менять не вижу. Кто играет одной командой, так и пусть играет.
[Ответ]
Yuri N. 23:56 25.02.2008
Турнир 2 марта
1. Лёха "Ash"
2. Лёва "azak"
3. Диман "Гарын"
4. Юра
5. Антон "Ant-loko"
6. Диман "Nosferato"
7. Ванёк "Гипард"
8. Поберушка "VoRoN"
9. Nile
Сообщение от Гарын:
ну не уже пох, давайте хоть на зелёных. Всё же помню в 6-м на них много бегали. Но это немного однообразие будет. Составы одни и теже...
Кстати, предлагаю сменить регламент. Чтоб можно было на стадии плейофф с одним соперником тимы менять. Так реально победитель нормальный будет, а то бывает, что против когото не пошла игра например интером, можно и челси взять (это пример). По сути смысла в правиле что нельзя команду менять не вижу. Кто играет одной командой, так и пусть играет.
Согласен.
Сообщение от Nile:
Скорее всего приду
Ждём)
Сообщение от A$h:
Ты нуб в пес )) Лучше не приходи на турнир
Сообщение от azak: Гарын, Нее, просто я поставил себя на место Лёхи, у меня такое тож было-обидно смотеть на тупые синии тела)) Я не говорил, что Лёха у меня выйграет на зелёных) и не говорил, что проиграет) Просто так будет честнее и аждый покажет свой истиный уровень игры
Если играть будем на зелёных, то тебе уж точно ничего не светит без обид)
[Ответ]
azak 18:34 26.02.2008
Сообщение от Yuri N.:
Если играть будем на зелёных, то тебе уж точно ничего не светит без обид)
Мы ещё не играли на зелёных, так, что исчо не известно, кто победит. Посмотрим. Просто на зелёных всё нормально будет: Если придумаешь схему и она будет играть, то на турнире тебе ничего уже не помешает. Имхо тактически турнир поинтереснее будет выглядеть.
[Ответ]
TheGreatOne 20:18 26.02.2008
Сообщение от azak:
Мы ещё не играли на зелёных, так, что исчо не известно, кто победит. Посмотрим. Просто на зелёных всё нормально будет: Если придумаешь схему и она будет играть, то на турнире тебе ничего уже не помешает. Имхо тактически турнир поинтереснее будет выглядеть.
ну если за тебя схема будет играть, то мож и будет шансик)
[Ответ]