Сообщение от DAMON:
за какой хер им предстоит платить
а ничего они платить в этой стране не будут. Все кто в уме, талантлив, востребованная специальность и тд - смотрят в сторону запада. В нефтегазе полно молодежи, но основной тренд, это получить опыт, пока на шифтах сделать доки буржуйские и - вперед, деньги зарабатывать. Куда угодно, wind industry кстати очень бурно развивается.
[Ответ]
Archy 11:27 03.06.2021
https://www.interfax.ru/russia/770193
Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Бесплатное подключение граждан к газу будет увязано с их обязанностью начать его потребление в течение года, в ином случае им придется оплатить расходы на подключение.
и вишенкой на тортике
ФАС должна проработать вопрос увеличения предельного размера использования специальной надбавки к тарифам на транспортировку газа с 70% до 100% для покрытия выпадающих доходов газораспределительной организации, связанных с догазификацией.
Те сами потребители это подключение и оплатят )))
очень изящно и эффективно )))
[Ответ]
DAMON 12:02 03.06.2021
Сообщение от Archy:
Те сами потребители это подключение и оплатят )))
разве могло быть иначе, это ж все расчитано на дюбелей и прочую алкашню, которая думать не умеет
Сообщение от Archy:
ничего они платить в этой стране не будут. Все кто в уме, талантлив, востребованная специальность и тд - смотрят в сторону запада.
да и без запада легально работать будет все меньше и меньше народу, и хер их как из тени выведешь
[Ответ]
Archy 13:17 03.06.2021
Сообщение от DAMON:
легально работать будет все меньше и меньше народу, и хер их как из тени выведешь
истинно так
на этом фоне так прикольно смотрятся наши поцреоты с их истерикой про налоги ...
[Ответ]
DAMON 13:46 03.06.2021
Сообщение от Archy:
на этом фоне так прикольно смотрятся наши поцреоты с их истерикой про налоги ...
так они ж их сами сроду не платили, хотя у них любые истерики кайфовые, чего один соссон стоит
[Ответ]
lepes 14:00 03.06.2021
Сообщение от Archy:
истинно так
Приветы всем. Раз в год захожу на форум и каждый раз только один вопрос - может я живу в какой то другой стране?
Про отъезд на запад - тема исчерпала себя лет пять назад. Любой кто в теме и кто реально об этом думал или думает видит явную аналогию с биткойном. В том смысле что да, это все весело и интересно, но уже поздно.
А вот относительно того чтобы не платить налоги тут... Ну это вообще становится все более фантастичным. Нет, может быть какие то копейки оплаченные из рук в руки и минуют внимание налоговой, но вот только бюджет то наполняется не с этих отчислений. А любой бизнес уже давно уклоняется только по мелочи, да и то риски уже затмевают возможный прибыток.
Засим в очередной раз откланиваюсь. Было забавно.
[Ответ]
Sandy 14:36 03.06.2021
Сообщение от lepes:
В том смысле что да, это все весело и интересно, но уже поздно.
А это смотря КОМУ.
Грамотный специалист там по любому будет жить лучше чем тут.
А рукожопу и там и тут платят копейки...
[Ответ]
Archy 14:38 03.06.2021
Сообщение от lepes:
Про отъезд на запад - тема исчерпала себя лет пять назад
для кого исчерпала? Для 45 летних возможно. А вот для 20+ лет самое время
Сообщение от lepes:
Засим в очередной раз откланиваюсь.
Сообщение от Sandy:
Да сколько ж можно. Критерий лучше-хуже чисто субъективный, неправильно его накладывать на других людей. Да и на себя не стоит примирять, если это касается будущего времени.
Вон наши звезды шоубизнеса возомнили себя великими творцами, поуезжали многие, а теперь возвратились почти все, обнищавшие и забытые.
[Ответ]
Spectator 21:10 03.06.2021
Сообщение от Sandy:
А это смотря КОМУ.
А рукожопу и там и тут платят копейки...
Почему у нас грамотному специалисту не могут платить лучше чем там, если рукожопам платят одинаково? Как-то ты совсем нескладно баянишь.
[Ответ]
Spectator 21:42 03.06.2021
Сообщение от Archy:
для кого исчерпала? Для 45 летних возможно. А вот для 20+ лет самое время
А яйца они потом по северному полюсу плавать не отморозят? Ты ведь как-то так и начала даже рассказывать, что в США происходит. Ты всё туда плываешь и плывешь, плывешь и плывешь, уже скоро 20 лет всё никак не доплывешь.
Можно подумать что вся экономика США сводится к морским путешествиям, Хотя даже в позднем СССР какие-то институты всё же дышали, и заводы работали. А у тебя в США не о чем совершенно рассказать, кроме полярных экспедиций.
[Ответ]
onanimus 12:37 04.06.2021
Сообщение от Archy:
они пахнут очень специфично
так мне рабыни нужны, а не любовницы
пусть полы трут, кашу варят, в хозяйстве толкутся
они то хоть ещё понимают своё место, а вот белые совсем испортились
Сообщение от Archy:
Большая часть россиян согласны платить высокие налоги, если бедные люди при этом будут получать от государства больше поддержки, следует из данных опроса ВЦИОМ (есть у РБК).
Эта извечная тяга к халяве до добра не доведёт, но и выхода другого нет. Старшее поколение прекрасно понимает, что в стране правят воры и собственно любая власть будет грабить своих граждан. Но есть такая особенность у нечистых на руку людишек - откупаться от грехов подаяниями. Вот на это старшие и рассчитывают.
У молодого поколения сейчас реально есть шансы поехать позарабатывать в другие страны, самим сравнить и выбрать где комфортнее жить и это хорошо.
Но жизнь так устроена, что на стадо овец один баран, поэтому уедут единицы. Остальные впитают психологию предков.
Сообщение от Romi:
Памятники Ленину стоят в каждом городе России, он сам лежит во всей красе на всеобщем обозрении в сердце страны, коммунисты занимают все главные посты в государстве, им принадлежат все главные промышленные и хозяйственные предприятия. Это хоть и не кошмар, но задумываться заставляет – КУДА МЫ ПОНАСТОЯЩЕМУ ИДЕМ?
Romi, поскольку у Вас присутствуют потуги к изучению истории советую почитать литературный труд "Власть в тротиловом эквиваленте", основанный на документальных событиях
Ядрёно
[Ответ]
Archy 13:44 04.06.2021
Сообщение от onanimus:
Но жизнь так устроена, что на стадо овец один баран, поэтому уедут единицы. Остальные впитают психологию предков.
полностью с тобой согласен. Но как я уже говорил достаточно умной молодежи я вижу. И желающих работать за 20т среди них нет
Сообщение от onanimus:
а вот белые совсем испортились
а в европах уже пошел откат от доктрины "я королева, мне все должны" Так что лет через 20 и да наших дойдет что дуть губы и бантиком складывать это не цель жизни и не способ чего то добиться.
[Ответ]
DAMON 14:03 04.06.2021
Сообщение от Archy:
И желающих работать за 20т среди них нет
к нам на днях дворе пришли, правда одному, лет больше чем мне =))
[Ответ]
Archy 14:16 04.06.2021
DAMON,
на 20т?
без обид - Витя прав
Сообщение от onanimus:
на стадо овец один баран, поэтому уедут единицы. Остальные впитают психологию предков.
Сообщение от Archy:
полностью с тобой согласен. Но как я уже говорил достаточно умной молодежи я вижу. И желающих работать за 20т среди них нет
а в европах уже пошел откат от доктрины "я королева, мне все должны" Так что лет через 20 и да наших дойдет что дуть губы и бантиком складывать это не цель жизни и не способ чего то добиться.
Суровые мужчины, Арчи, допиваются до того что начинают сами себе противоречить в одном сообщении обычно в 12 ночи пятницы, а не дня. Ты снова всё поперепутала.
[Ответ]
Teddybear 21:50 04.06.2021
Сообщение от Archy:
а в европах уже пошел откат от доктрины "я королева, мне все должны"
Скупой прагматизм, никакого альтруизма.
Чуваки сели, посчитали и поняли, что себе дешевле будет поделиться частью, чем лишиться всего.
[Ответ]
ANri 22:47 04.06.2021
Сообщение от sasha71: ANri, Тут гутарят о бабосах и о нищете
ну херовое у вас направление гутариния. это следствие а не причина.
[Ответ]
ANri 22:49 04.06.2021
в смысле гутарите о следствиях, а не причине.
[Ответ]
ANri 22:53 04.06.2021
с каждого ж конкретно начинается родина. предлогаю открыть рубрику "малодушие"
не может -же страна в один момент превратится в страну лжи.
каждый из ВАС понемножку сдавал свою родину(или просто правду), тут немножко подвинулся, тут немножко сунул, тут немножко обмунул. и из этого и вырос этот большой НАЕБАХТУНГ.
Не мог быть путин президентом среди честных людей.
вы все падонки, слабаки и соучастники!
все могло бы остановиться на твердом нет той училки в школе.
[Ответ]
Spectator 23:23 04.06.2021
Сообщение от Teddybear:
Скупой прагматизм, никакого альтруизма.
Чуваки сели, посчитали и поняли, что себе дешевле будет поделиться частью, чем лишиться всего.
Верно. У нас же под флагом революции устроили банальную смену бородатого диктатора на усатого. Дальше дело не пошло. И вот теперь мы строим демократию и новую экономику на нефти, под нытье свидетелей научно-технического прогресса, а не на царском золоте, как в обожествляемой ими Ивропе.
[Ответ]
Archy 09:02 05.06.2021
Сообщение от Spectator:
как в обожествляемой ими Ивропе.
это не ты тут на Дойчленд дрочил?
Мне посчастливилось прожить там 4 недели )))))
Что бот, не нужен ты оказался европейцам? Правильно, там своих тупых навалом
[Ответ]
Iozhin 09:45 05.06.2021
Сообщение от Archy:
И желающих работать за 20т среди них нет
Молодежь годная пошла.
Ещеб девченки портаки не кололи.
Погодки все унылые, 35 тыщ в месяц и Турция раз в год.
Наташки прынцев ждут. Которые ихнею пилотку на шею посадят.
[Ответ]
Spectator 11:17 05.06.2021
Сообщение от Archy:
это не ты тут на Дойчленд дрочил?
Мне посчастливилось прожить там 4 недели )))))
Сообщение от Archy:
Что бот, не нужен ты оказался европейцам? Правильно, там своих тупых навалом
А, так эти четыре недели еще не прошли? Ну ладно, может запомнишь еще, хотя бы как страна называется.
[Ответ]
Archy 11:54 05.06.2021
Spectator, ты им начал поди про цементирование лопат и процессорнепроцессор вещать а те - неее
нам таких долпоепов не трэба )))
Бот - а ты в офисе своем тоже про шерстяных овец вещаешь - или только тут душу отводишь?
[Ответ]
Сообщение от Archy: Spectator, ты им начал поди про цементирование лопат и процессорнепроцессор вещать а те - неее
нам таких долпоепов не трэба )))
Бот - а ты в офисе своем тоже про шерстяных овец вещаешь - или только тут душу отводишь?
В Германии, Арчель, магазинчиков с шерстяными овцами на каждом углу еще больше чем в сегодняшней Москве. Боюсь что ты гораздо более далека от реальности, чем тебе представляется.
[Ответ]