Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 233
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
-=Женек=- 08:12 19.04.2019

Сообщение от Паф:
делать прививку болячки без предварительного проведения иммунограммы, это риск для здоровья,

Идиот... [Ответ]
Паф 08:13 19.04.2019
Сам идиот [Ответ]
-=Женек=- 08:17 19.04.2019

Сообщение от Паф:
Сам идиот

Вспоминаем Булгакова. Я человек с университетским образованием, а ты существо, стоящее на низшей ступени развития. Дающее советы космического масштаба и космической же глупости. [Ответ]
-=Женек=- 08:19 19.04.2019

Сообщение от Паф:
Не стоит тебе спорить с учёным

У тебя есть научные работы?

Какой ты нахрен ученый? [Ответ]
Паф 08:57 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Вспоминаем Булгакова. Я человек с университетским образованием, а ты существо, стоящее на низшей ступени развития. Дающее советы космического масштаба и космической же глупости.

Не забывай, что ты получал образование в России. Да что там в России, в ВОРОНЕЖЕ. Тут обучают обслуживающий персонал, а не взращивают великих учёных. По сравнению с тобой у меня сверх образование. [Ответ]
Паф 09:01 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
У тебя есть научные работы?

Какой ты нахрен ученый?

Я уже отвечал на этот вопрос. Забыл? Лучше ты забыл о трупах ненадолго.

Показателем совершенства является изобретение чего-то нового, улучшением старого. В моём случае это учение социологической направленности.

А у тебя ничего нового, как у миллиона воронежского населения, которое каждый день куда то мчится на вонючих телегах. [Ответ]
Pangur 09:03 19.04.2019

Сообщение от Паф:

Показателем совершенства является изобретение чего-то нового, улучшением старого. В моём случае это учение социологической направленности.

А у тебя ничего нового, как у миллиона воронежского населения, которое каждый день куда то мчится на вонючих телегах.

Мчится на вонючих телегах, чтобы оплатить содержание вонючих телег!
Какой-то уроборус идиотов. [Ответ]
Паф 09:07 19.04.2019

Сообщение от Pangur:
Какой-то уроборус идиотов.

Да ты ж мой умница, перестал спорить с учителем. Сись, пять! [Ответ]
Pangur 09:09 19.04.2019

Сообщение от Паф:
Да ты ж мой умница, перестал спорить с учителем. Сись, пять!

Вот потому нужен общественный транспорт и ликвидация личных жоповозов. [Ответ]
-=Женек=- 09:11 19.04.2019

Сообщение от Паф:

А у тебя ничего нового, как у миллиона воронежского населения, которое каждый день куда то мчится на вонючих телегах.

Ну я о чем-то вроде этого и писал тебе. Где можно обозреть твое творение? Ну и, на случай, если я, дурак, ничего в нем не пойму - кто-нибудь из авторитетных ученых в то же сфере, что р твоя, рецензировал этот труд? Ну чтобы засвидетельствовать для несведующих, что это не говно, а годное учение? Кстати, так во всем цивилизованном мире делается, а иначе любой осел, вроде тебя, может накатать памфлет и назвать это учением.
Ты, дурень, кстати, не знаешь разницы между изобретением и учением. [Ответ]
Паф 09:14 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ну я о чем-то вроде этого и писал тебе. Где можно обозреть твое творение? Ну и, на случай, если я, дурак, ничего в нем не пойму - кто-нибудь из авторитетных ученых в то же сфере, что р твоя, рецензировал этот труд? Ну чтобы засвидетельствовать для несведующих, что это не говно, а годное учение? Кстати, так во всем цивилизованном мире делается, а иначе любой осел, вроде тебя, может накатать памфлет и назвать это учением.
Ты, дурень, кстати, не знаешь разницы между изобретением и учением.

Я уже отвечал на этот вопрос. Снова забыл?

Я пока только обкатываю учение. Оно не готово, чтобы его полноценно раскритиковало учёное сообщество.

Желаешь мне неудачи? Неудивительно. Кто же захочет, чтобы только один вылез из жопы?! Либо все, либо никто. [Ответ]
-=Женек=- 09:16 19.04.2019

Сообщение от Pangur:
Какой-то уроборус идиотов.

У всего есть своя цена и свой профит.
Рассуждая так как ты, можно сказать, а нахрена мы дышим? Чтобы получить кислород, который будет сожжен в мышцах, обеспечивающих дыхание?
Я не шучу, есть такой термин - кислородная цена дыхания - это тот процент от литра кислорода, котрый расходуется на то, чтобы его добыть. И составляет эта цена -3%.
Кстати, я на содержание машины трачу примерно такой же процент средств от своего дохода.
Так что довод твой - необдуманная чушь, на котрую может повестись только такой дегенерат, как Паф. [Ответ]
-=Женек=- 09:18 19.04.2019

Сообщение от Паф:
Я пока только обкатываю учение. Оно не готово, чтобы его полноценно раскритиковало учёное сообщество.

Ну вот когда обкатаешь, тогда и поговорим. А пока что ты ноль без палочки, паразит на теле общества. [Ответ]
Pangur 09:19 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
У всего есть своя цена и свой профит.
Рассуждая так как ты, можно сказать, а нахрена мы дышим?

Всё проще!
Личный автотранспорт нерентабельный.
Дышим мы, чтобы умереть через 50-70 лет, а не сейчас.

Сообщение от :
Я не шучу, есть такой термин - кислородная цена дыхания - это тот процент от литра кислорода, котрый расходуется на то, чтобы его добыть. И составляет эта цена -3%.
Кстати, я на содержание машины трачу примерно такое же количество средств от своего дохода.

Это так кажется.
Для всего государства и общества личный автотранспорт - это на столько убыточно и бесперспективно, что нет даже более ущербного явления чем перемещение 2 тонн металл ради перемещения жопы одного индивида. [Ответ]
-=Женек=- 09:20 19.04.2019

Сообщение от Паф:
отвечал на этот вопрос. Снова забыл?

Не забыл. Ты написал в ответ какую-то хрень. Я надеялся, что во второй раз у тебя получится лучше. Зря.. [Ответ]
Паф 09:24 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
А пока что ты ноль без палочки, паразит на теле общества.

Обоснуй свои слова [Ответ]
Паф 09:26 19.04.2019

Сообщение от Pangur:
Всё проще!
нет даже более ущербного явления чем перемещение 2 тонн металл ради перемещения жопы одного индивида.

Это да. Но почему никто не вспомнил, какой оставляет след машина? Хотя бы после недобросовестного ТО, когда жидкости сливаются просто в землю. Эта незримая проблема куда более пугающая, чем банальное потребляйство типо "покатаца". Нефть выкачивается из недр, чтобы осесть на поверхности и смешаться с питьевой водой. [Ответ]
-=Женек=- 09:31 19.04.2019

Сообщение от Паф:
Обоснуй свои слова

Ты жрешь, срешь, жжешь кислород (в том числе и в своей печке), а кроме теорий (к тому же пока еще не готовых), от тебя ничего. [Ответ]
-=Женек=- 09:34 19.04.2019

Сообщение от Pangur:
бесперспективно, что нет даже более ущербного явления чем перемещение 2 тонн металл ради перемещения жопы одного индивида.
*

А.. ну если ты сравниваешь личный автотранспорт и общественный, то поспорить сложно. Но все же я предпочитаю, чтобы моя жопа перемещалась не туда, куда все, а туда куда мне нужно. Я хочу чтобы моя жопа не мерзла на морозе, а ее грел подогрев, являюшийся частью двух тонн металла.
В конце концов, не хочу толкаться среди народа. Я как профессор Преображенский - не люблю пролетариат. [Ответ]
-=Женек=- 09:36 19.04.2019

Сообщение от Паф:
Это да. Но почему никто не вспомнил, какой оставляет след машина? Хотя бы после недобросовестного ТО, когда жидкости сливаются просто в землю.

Паф, ну никто ж не говорит что ты совсем конченый дурак. Иногда и ты говоришь правильные вещи. Ты не конченый, но все равно дурак. [Ответ]
Pangur 09:52 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
А.. ну если ты сравниваешь личный автотранспорт и общественный, то поспорить сложно. Но все же я предпочитаю, чтобы моя жопа перемещалась не туда, куда все, а туда куда мне нужно. .

Это вопрос уровня обобществления производства.
В итоге тебя сама жизнь заставить двигать жопу туда же, куда и все!

Сообщение от :
В конце концов, не хочу толкаться среди народа.

А это как раз от личного транспорта!
Чем больше личного - тем неразвитее общественный.

Сообщение от :
Я как профессор Преображенский - не люблю пролетариат.

При этом ты им являешься. ЛОЛ! [Ответ]
Материалист 10:01 19.04.2019
Опять позасирали темы.

Тема про Украину. А сегодня день "ХЭ".

Я, похоже, ошибся поставив на Порошенко. На Украине дела еще хуже чем я себе представлял. Народ посылает нахер собственных лидеров и голосует за клоуна. США потеряли контроль и рискуют получить вместо верной собаки полоумного пуделя. [Ответ]
Материалист 10:04 19.04.2019
OBSERVER, США
https://inosmi.ru/politic/20190419/244968321.html
Observer (США): украинский комик может втянуть США в войну — и это не смешно [Ответ]
Pangur 10:07 19.04.2019

Сообщение от Материалист:
Опять позасирали темы.

Тема про Украину. А сегодня день "ХЭ".

Я, похоже, ошибся поставив на Порошенко. На Украине дела еще хуже чем я себе представлял. Народ посылает нахер собственных лидеров и голосует за клоуна. США потеряли контроль и рискуют получить вместо верной собаки полоумного пуделя.

Мне как гражданину Украины по*** на выборы, а ты весь усрался с этими выборами
Ты шизофреник?
[Ответ]
-=Женек=- 10:13 19.04.2019

Сообщение от Паф:
Не забывай, что ты получал образование в России. Да что там в России, в ВОРОНЕЖЕ. Тут обучают обслуживающий персонал, а не взращивают великих учёных. По сравнению с тобой у меня сверх образование.

А для того, чтобы понимать тот простой медицинский вопрос, о котором шла речь, не надо быть ученым. Нужно иметь какое-никакое образование. Медицинское. А у тебя его нет, у тебя твое собственное ущербное миропонимание. [Ответ]
-=Женек=- 10:14 19.04.2019

Сообщение от Pangur:
Мне как гражданину Украины по*** на выборы, а ты весь усрался с этими выборами
Ты шизофреник?

Неужели? Ты сегодня не будешь смотреть Баттл века? [Ответ]
Гудвин 10:14 19.04.2019

Сообщение от Материалист:
США потеряли контроль и рискуют получить вместо верной собаки полоумного пуделя.

Темнейший довольно потирает руки. [Ответ]
Гудвин 10:16 19.04.2019
-=Женек=-, пошёл бы ты занялся чем-нибудь полезным - хватит уже их кормить. [Ответ]
-=Женек=- 10:23 19.04.2019

Сообщение от Гудвин:
=Женек=-, пошёл бы ты занялся чем-нибудь полезным - хватит уже их кормить

Не мешай мне развлекаться. [Ответ]
Гудвин 10:29 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Не мешай мне развлекаться.

А ты не засерай тему [Ответ]
Страница 65 из 233
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
Вверх