Вспоминаем Булгакова. Я человек с университетским образованием, а ты существо, стоящее на низшей ступени развития. Дающее советы космического масштаба и космической же глупости.
[Ответ]
Сообщение от -=Женек=-:
Вспоминаем Булгакова. Я человек с университетским образованием, а ты существо, стоящее на низшей ступени развития. Дающее советы космического масштаба и космической же глупости.
Не забывай, что ты получал образование в России. Да что там в России, в ВОРОНЕЖЕ. Тут обучают обслуживающий персонал, а не взращивают великих учёных. По сравнению с тобой у меня сверх образование.
[Ответ]
Паф 09:01 19.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
У тебя есть научные работы?
Какой ты нахрен ученый?
Я уже отвечал на этот вопрос. Забыл? Лучше ты забыл о трупах ненадолго.
Показателем совершенства является изобретение чего-то нового, улучшением старого. В моём случае это учение социологической направленности.
А у тебя ничего нового, как у миллиона воронежского населения, которое каждый день куда то мчится на вонючих телегах.
[Ответ]
Pangur 09:03 19.04.2019
Сообщение от Паф:
Показателем совершенства является изобретение чего-то нового, улучшением старого. В моём случае это учение социологической направленности.
А у тебя ничего нового, как у миллиона воронежского населения, которое каждый день куда то мчится на вонючих телегах.
Мчится на вонючих телегах, чтобы оплатить содержание вонючих телег!
Какой-то уроборус идиотов.
[Ответ]
Паф 09:07 19.04.2019
Сообщение от Pangur:
Да ты ж мой умница, перестал спорить с учителем. Сись, пять!
[Ответ]
Pangur 09:09 19.04.2019
Сообщение от Паф:
Да ты ж мой умница, перестал спорить с учителем. Сись, пять!
Вот потому нужен общественный транспорт и ликвидация личных жоповозов.
[Ответ]
-=Женек=- 09:11 19.04.2019
Сообщение от Паф:
Ну я о чем-то вроде этого и писал тебе. Где можно обозреть твое творение? Ну и, на случай, если я, дурак, ничего в нем не пойму - кто-нибудь из авторитетных ученых в то же сфере, что р твоя, рецензировал этот труд? Ну чтобы засвидетельствовать для несведующих, что это не говно, а годное учение? Кстати, так во всем цивилизованном мире делается, а иначе любой осел, вроде тебя, может накатать памфлет и назвать это учением.
Ты, дурень, кстати, не знаешь разницы между изобретением и учением.
[Ответ]
Паф 09:14 19.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Ну я о чем-то вроде этого и писал тебе. Где можно обозреть твое творение? Ну и, на случай, если я, дурак, ничего в нем не пойму - кто-нибудь из авторитетных ученых в то же сфере, что р твоя, рецензировал этот труд? Ну чтобы засвидетельствовать для несведующих, что это не говно, а годное учение? Кстати, так во всем цивилизованном мире делается, а иначе любой осел, вроде тебя, может накатать памфлет и назвать это учением.
Ты, дурень, кстати, не знаешь разницы между изобретением и учением.
Я уже отвечал на этот вопрос. Снова забыл?
Я пока только обкатываю учение. Оно не готово, чтобы его полноценно раскритиковало учёное сообщество.
Желаешь мне неудачи? Неудивительно. Кто же захочет, чтобы только один вылез из жопы?! Либо все, либо никто.
[Ответ]
-=Женек=- 09:16 19.04.2019
Сообщение от Pangur:
У всего есть своя цена и свой профит.
Рассуждая так как ты, можно сказать, а нахрена мы дышим? Чтобы получить кислород, который будет сожжен в мышцах, обеспечивающих дыхание?
Я не шучу, есть такой термин - кислородная цена дыхания - это тот процент от литра кислорода, котрый расходуется на то, чтобы его добыть. И составляет эта цена -3%.
Кстати, я на содержание машины трачу примерно такой же процент средств от своего дохода.
Так что довод твой - необдуманная чушь, на котрую может повестись только такой дегенерат, как Паф.
[Ответ]
-=Женек=- 09:18 19.04.2019
Сообщение от Паф:
Я пока только обкатываю учение. Оно не готово, чтобы его полноценно раскритиковало учёное сообщество.
Ну вот когда обкатаешь, тогда и поговорим. А пока что ты ноль без палочки, паразит на теле общества.
[Ответ]
Pangur 09:19 19.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
У всего есть своя цена и свой профит.
Рассуждая так как ты, можно сказать, а нахрена мы дышим?
Всё проще!
Личный автотранспорт нерентабельный.
Дышим мы, чтобы умереть через 50-70 лет, а не сейчас.
Сообщение от :
Я не шучу, есть такой термин - кислородная цена дыхания - это тот процент от литра кислорода, котрый расходуется на то, чтобы его добыть. И составляет эта цена -3%.
Кстати, я на содержание машины трачу примерно такое же количество средств от своего дохода.
Это так кажется.
Для всего государства и общества личный автотранспорт - это на столько убыточно и бесперспективно, что нет даже более ущербного явления чем перемещение 2 тонн металл ради перемещения жопы одного индивида.
[Ответ]
-=Женек=- 09:20 19.04.2019
Сообщение от Паф:
отвечал на этот вопрос. Снова забыл?
Не забыл. Ты написал в ответ какую-то хрень. Я надеялся, что во второй раз у тебя получится лучше. Зря..
[Ответ]
Паф 09:24 19.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
А пока что ты ноль без палочки, паразит на теле общества.
Сообщение от Pangur:
Всё проще!
нет даже более ущербного явления чем перемещение 2 тонн металл ради перемещения жопы одного индивида.
Это да. Но почему никто не вспомнил, какой оставляет след машина? Хотя бы после недобросовестного ТО, когда жидкости сливаются просто в землю. Эта незримая проблема куда более пугающая, чем банальное потребляйство типо "покатаца". Нефть выкачивается из недр, чтобы осесть на поверхности и смешаться с питьевой водой.
[Ответ]
-=Женек=- 09:31 19.04.2019
Сообщение от Паф:
Обоснуй свои слова
Ты жрешь, срешь, жжешь кислород (в том числе и в своей печке), а кроме теорий (к тому же пока еще не готовых), от тебя ничего.
[Ответ]
-=Женек=- 09:34 19.04.2019
Сообщение от Pangur:
бесперспективно, что нет даже более ущербного явления чем перемещение 2 тонн металл ради перемещения жопы одного индивида.
*
А.. ну если ты сравниваешь личный автотранспорт и общественный, то поспорить сложно. Но все же я предпочитаю, чтобы моя жопа перемещалась не туда, куда все, а туда куда мне нужно. Я хочу чтобы моя жопа не мерзла на морозе, а ее грел подогрев, являюшийся частью двух тонн металла.
В конце концов, не хочу толкаться среди народа. Я как профессор Преображенский - не люблю пролетариат.
[Ответ]
-=Женек=- 09:36 19.04.2019
Сообщение от Паф:
Это да. Но почему никто не вспомнил, какой оставляет след машина? Хотя бы после недобросовестного ТО, когда жидкости сливаются просто в землю.
Паф, ну никто ж не говорит что ты совсем конченый дурак. Иногда и ты говоришь правильные вещи. Ты не конченый, но все равно дурак.
[Ответ]
Pangur 09:52 19.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
А.. ну если ты сравниваешь личный автотранспорт и общественный, то поспорить сложно. Но все же я предпочитаю, чтобы моя жопа перемещалась не туда, куда все, а туда куда мне нужно. .
Это вопрос уровня обобществления производства.
В итоге тебя сама жизнь заставить двигать жопу туда же, куда и все!
Сообщение от :
В конце концов, не хочу толкаться среди народа.
А это как раз от личного транспорта!
Чем больше личного - тем неразвитее общественный.
Сообщение от :
Я как профессор Преображенский - не люблю пролетариат.
Я, похоже, ошибся поставив на Порошенко. На Украине дела еще хуже чем я себе представлял. Народ посылает нахер собственных лидеров и голосует за клоуна. США потеряли контроль и рискуют получить вместо верной собаки полоумного пуделя.
[Ответ]
Я, похоже, ошибся поставив на Порошенко. На Украине дела еще хуже чем я себе представлял. Народ посылает нахер собственных лидеров и голосует за клоуна. США потеряли контроль и рискуют получить вместо верной собаки полоумного пуделя.
Мне как гражданину Украины по*** на выборы, а ты весь усрался с этими выборами
Ты шизофреник?
[Ответ]
-=Женек=- 10:13 19.04.2019
Сообщение от Паф:
Не забывай, что ты получал образование в России. Да что там в России, в ВОРОНЕЖЕ. Тут обучают обслуживающий персонал, а не взращивают великих учёных. По сравнению с тобой у меня сверх образование.
А для того, чтобы понимать тот простой медицинский вопрос, о котором шла речь, не надо быть ученым. Нужно иметь какое-никакое образование. Медицинское. А у тебя его нет, у тебя твое собственное ущербное миропонимание.
[Ответ]
-=Женек=- 10:14 19.04.2019
Сообщение от Pangur:
Мне как гражданину Украины по*** на выборы, а ты весь усрался с этими выборами
Ты шизофреник?
Неужели? Ты сегодня не будешь смотреть Баттл века?
[Ответ]
Гудвин 10:14 19.04.2019
Сообщение от Материалист:
США потеряли контроль и рискуют получить вместо верной собаки полоумного пуделя.