Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 229
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (2)
Бабаич 22:09 23.02.2018
Челябинск. До революции. А вы подумали про Дикий Запад?

Изображения
[Ответ]
anadonam 22:17 23.02.2018

Сообщение от Romi:
в чем выгода простого человека?

дело в том что у простого человека выгоды нет нигде и ни в чом
единственная цель управленцев чтобы он пахал, брушил как раб и не бунтовал..... [Ответ]
Romi 23:01 23.02.2018

Сообщение от anadonam:
дело в том что у простого человека выгоды нет нигде и ни в чом
единственная цель управленцев чтобы он пахал, брушил как раб и не бунтовал.....

Тогда какая разница, быть верующим или нет? Вот представь, дрейфуют двое в лодке посреди моря, один верит что их спасут, а другой не верит. А дальше самое интересное - они осуждают друг друга, один за веру, другой за безверие и оба пытаются доказать, что каждый прав.
И вот вопрос - какой смысл в их осуждениях друг друга и попытки переубедить оппонента?

Сообщение от anadonam:
больше времени на свежем воздухе проводил , уделял время хозяйству..... со всеми вытекающими последствиями...

А верующий в силу русского оружия не может проводить больше времени на свежем воздухе. Как это вообще соотносится?

Сообщение от anadonam:
выгоду каждый должен найти сам.

Выгода в том, что не важно верующий или не верующий, главное, что бы находился в своем комфортном состоянии. А большинство людей пытаются “переучивать левшей” , хотя точно не знают - нахуха .

Сообщение от anadonam:
и думают что это выгода что он спорит с дураком

Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое. [Ответ]
Петер 06:33 24.02.2018
[QUOTE]

Сообщение от Romi:
Не не не. Я ж имею в виду практическую сторону дела. Ну там: денег больше получаю или - сплю спокойнее.

Вау! Откуда же нам знать про ваш сон? А так, вообще, беспокойный сон от нечистой совести.

Сообщение от :
Просто ты так пишешь, как будто человек верующий в силу российского оружия, какой то ущербный или вообще, ниже уровнем развития.

Конечно ниже. Верующий - это нечто сакральное. Верящий - совсем другое дело, хотя и попахивает фанатизмом. И оба уступают знающему.

Сообщение от :
Вот и возникает вопрос – какую выгоду несет неверие в силу российского оружия, с точки зрения простого обывателя. Ну или, если тебе так легче – чем плохо верить в силу российского вооружения?

Очень нравится деление на "простых" и каких то там еще. Вы себя к каким относите, к элитным?

Сообщение от Romi:
А в чем ущербность, в сравнении с тем, кто не верит? Че в этом плохого для простого обывателя?

Вам напомнить о "Воевать будем малой кровью, на чужой территории"? Тоже веровали. Оказалось на своей и кровь рекой. И обывателей в том числе.
А между тем наши предки следовали словам: "Не хвались, идучи на рать!". И - побеждали.

Сообщение от :
Значит, по твоему, все граждане америкосии ущербны? У них вера в свои вооруженные силы просто зашкаливает .

Откуда такие глубокие познания? Из агентства ОБС? [Ответ]
Teddybear 11:20 24.02.2018

Сообщение от Петер:
Откуда такие глубокие познания? Из агентства ОБС?

По ящику сказали [Ответ]
anadonam 11:22 24.02.2018

Сообщение от Romi:
А верующий в силу русского оружия не может проводить больше времени на свежем воздухе. Как это вообще соотносится?

в данном случае речь шла о проведении меньшего времени за телевизором [Ответ]
anadonam 11:23 24.02.2018

Сообщение от Romi:
А большинство людей пытаются “переучивать левшей” , хотя точно не знают - нахуха .

лично я не пытаюсь переучивать но в наше время я имею право говорить то что думаю.
вот думаю что может быть и это минус [Ответ]
Romi 23:43 24.02.2018

Сообщение от anadonam:
в данном случае речь шла о проведении меньшего времени за телевизором

Да какая нах разница. Вера она не зависит от просмотра телевизора или гуляния по улице. Когда немцы были под Москвой, люди об этом знали, но продолжали верить в победу и победили. А немцы со своими союзниками, получившие огромный опыт, знания, все хорошо просчитали, обосновали и… проиграли. Потому что когда нужно чудо, без веры не обойтись, в этом вера лучше знания и уж тем более - безверия.

Сообщение от anadonam:
лично я не пытаюсь переучивать но в наше время я имею право говорить то что думаю.

Да ладно! Если вступил в спор, значит, уже пытаешься. Я тоже пытаются, если вижу, что человек не безнадежен. А с придурками типа Пети, Коти, Сандальки и пр. можно только прикалываться, спорить бесполезно.
Вот смотри прикол -

Петер, ты школота, все не как не уймешься, все взрослого из себя строишь. Ты бы хоть книжки почитал какие , а то так не кто на твои доводы не ведеться. [Ответ]
Петер 05:49 25.02.2018

Сообщение от Romi:
Петер, ты школота, все не как не уймешься, все взрослого из себя строишь. Ты бы хоть книжки почитал какие , а то так не кто на твои доводы не ведеться.

Сообщение от Romi:
Петер, ты школота, все нИ как не уймешься, все взрослого из себя строишь. Ты бы хоть книжки почитал какие , а то так нИ кто на твои доводы не ведеться.

Садись, ДВА!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img15.jpg
Просмотров: 3
Размер:	124.1 Кб
ID:	2975199  
[Ответ]
Бабаич 09:37 25.02.2018

Сообщение от Петер:
Сообщение от Romi
Петер, ты школота, все нИ как не уймешься, все взрослого из себя строишь. Ты бы хоть книжки почитал какие , а то так нИ кто на твои доводы не ведеться

Ведется без мягкого знака.
Тут уж кол надо ставить. [Ответ]
soldier_fortune 09:42 25.02.2018

Сообщение от Бабаич:
Тут уж кол надо ставить.

А ваще странно, шо тётя Изя уже в который раз не заметила ромкины ошибки. Она любит за правописание указать. Вот, что значит, двойственность сознания.
Бабаич, там только осиновый поможет. [Ответ]
Бабаич 09:56 25.02.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Вот, что значит, двойственность сознания.

Двоежопая хохолка. Бгг. [Ответ]
soldier_fortune 09:57 25.02.2018

Сообщение от Бабаич:
Двоежопая хохолка. Бгг.

Обстоятельства другие были. С каких *уёв сознание должно оставаться таким же?
Это только у дебилов оно "на месте". [Ответ]
Бабаич 10:01 25.02.2018

Обстоятельства другие были.

Я про другое. Род Изи идет с Украины. Прадеда выслали в Архангельск. Но он купил паспорт по пути и остался в Ростове. [Ответ]
soldier_fortune 10:24 25.02.2018

Сообщение от Бабаич:
Я про другое. Род Изи идет с Украины. Прадеда выслали в Архангельск. Но он купил паспорт по пути и остался в Ростове.

Вы серьёзно? Изя из скаклов(ц.), оказывается? [Ответ]
Бабаич 10:26 25.02.2018

Вы серьёзно? Изя из скаклов(ц.), оказывается?

Сама рассказывала. [Ответ]
Петер 11:10 25.02.2018

Сообщение от Бабаич:
Тут уж кол надо ставить.

Такую картину еще не написали. [Ответ]
OldFinn 12:09 25.02.2018

Сообщение от Romi:
Ты бы хоть книжки почитал какие

Это раньше были книжки сберегательные, теперь карточки, там читать нечего. Ни о чём. [Ответ]
Romi 12:44 25.02.2018

Это только у дебилов оно "на месте".

У дебилов, кстати, оно меняется, бывают просветления. А вот у трезвых оно одинаково, в отличии от мировоззрения.

anadonam, Видишь как колбаснуло? Вот как то так с ними надо. А спорить бесполезно. Взрослого человека вообще переубедить, если он того не хочет, невозможно. И хорошо, что таких как они единицы, а тоб миру 3,14здец давно пришел . [Ответ]
Romi 12:51 25.02.2018

Сообщение от OldFinn:
Это раньше были книжки сберегательные, теперь карточки, там читать нечего. Ни о чём.

Не подумал… ну тогда в следующий раз буду советовать освежитель воздуха почитать.
Петер, У тебя освежитель воздуха есть, или не как купить не можешь, все Путин мешает? Кстати, некто не подумал, что всякие дезодоранты это оружие само уничтожения, придуманное инопланетянами. [Ответ]
Iozhin 14:01 25.02.2018
Пацаны это правда или постановка хохлов?

https://www.youtube.com/watch?v=I5uzsnTHeFI

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=hRbnU5TzRl0

https://www.youtube.com/watch?v=q0jTeOPbH7Y [Ответ]
Romi 14:38 25.02.2018

Сообщение от Iozhin:
Пацаны это правда или постановка хохлов?

А че удивительного. Это мировые тенденции. Я лично знал нескольких людей которые не понимали время по электронным часам, но это в 80х . И еще один раз шок испытал, когда у одного знакомого увидел как его жена 15му сынульке шнурки завязывает и ногти подстригает. Зато компьютер и английский как свои пять пальцев.
Вон америкосы, практически все, на механической коробке передач ездить не умеют [Ответ]
Бабаич 14:49 25.02.2018

Сообщение от Iozhin:
или постановка хохлов?

Бери выше. Это происки госдепа, чтобы поколeбать веру россиян в силу российского оружия. [Ответ]
Петер 15:03 25.02.2018

Сообщение от Romi:
Петер, У тебя освежитель воздуха есть, или нИ как купить не можешь, все Путин мешает? Кстати, нИкто не подумал, что всякие дезодоранты это оружие само уничтожения, придуманное инопланетянами.

Что, Romi, понесли очередную чушь, сообразную своему умственному развитию? Вам Путин не дает выучить правила русского языка за пятый класс или Госдеп запрещает?

P. S. А слово "самоуничтожение" пишется слитно, балбес великовозрастный... равно как и слово "никак", что явствует из контекста. [Ответ]
Romi 15:20 25.02.2018

Сообщение от Петер:
то, Romi, понесли очередную чушь, сообразную своему умственному развитию? Вам Путин не дает выучить правила русского языка за пятый класс или Госдеп запрещает?

P. S. А слово "самоуничтожение" пишется слитно, балбес великовозрастный... равно как и слово "никак", что явствует из контекста.

Не чего не понял, так есть у тебя освежитель воздуха? Хоть у нас и диктатура, но вроде дезик не кто пока не запрещал покупать .
Не как ты не поймешь - русский язык пусть амеры учат, им нужнее скоро будет, подаяние у наших солдат просить. . [Ответ]
Петер 17:05 25.02.2018

Сообщение от Romi:
НИ чего не понял, так есть у тебя освежитель воздуха? Хоть у нас и диктатура, но вроде дезик нИ кто пока не запрещал покупать .
НИ как ты не поймешь - русский язык пусть амеры учат, им нужнее скоро будет, подаяние у наших солдат просить. .

А-а, так вы у нас чучмек! Тогда какие ваши солдаты, чучмекские?
Учитывая, что интернет это всемирная паутина, славу неграмотного воинствующего дебила вы заработали себе заслуженно. С чем и поздравляю! [Ответ]
Teddybear 17:13 25.02.2018

Сообщение от Romi:
Вон америкосы, практически все, на механической коробке передач ездить не умеют

Не кизди.. [Ответ]
Romi 17:14 25.02.2018

Сообщение от Петер:
С чем и поздравляю!

Я так понял, ты признал свое поражение? Я ж давно говорил, не кто со мной, таким гением, не сравнится. А войнам, войнам грамотность не к чему и даже, противопоказана, потому, что в солдаты не кто не захочет идти. А в армии без солдат абсурд и коррупция .

Сообщение от Teddybear:
Не кизди..

Ну ладно, если только эмигранты из России… [Ответ]
Teddybear 17:22 25.02.2018

Сообщение от Romi:
Ну ладно, если только эмигранты из России…

Не кизди.. [Ответ]
Romi 17:33 25.02.2018

Сообщение от Teddybear:
Не кизди..

Ну ладно, еще из Украины и Белоруссии . но это тоже самое, что и из России. [Ответ]
Страница 65 из 229
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
Вверх