Danila Sergeich, Hulig@nka, открыла две темы - физфака и роликов. посмотрела туда - смотрю, данила, хулиганка, про детей пммщика и ргфщицы болтают. ну, думаю, докатились - уже в роликовом чате машуню обсуждаем.
[Ответ]
ксю 09:01 10.09.2007
часам к двум зайду сегодня у драмтеатру, если вас там уже не будет - очень жаль(
[Ответ]
Сообщение от Xop:
Ну, эээ.. Вообще часто проще начинать учиться на заднем колесе. Сначала учишься уверенно ездить на
1) одной ноге
2) на двух колесах - задняя нога на переднем, передняя на заднем
Потом можно пробовать собственно ванвил Ставишь "рабочую" ногу на заднее колесо и _плавно_ переносишь на нее вес. Вторую ногу при этом поднимаешь в воздух. Удобная поза - опорная нога прямая, вес как можно дальше за пяткой (ну примерно как когда на двух колесах едешь), туловище _чуть-чуть_ вперед, руки - скорее вперед чем в стороны. Свободная нога сзади, но слишком далеко назад отставлять не надо. Ну а дальше - трениться до посинения Да, при этом падения бывают частые и неожиданные, особенно в начале
ага, значит начал я правильно. только колесо то вперед, то назад уходит. будем, значит, до посинения
Сообщение от FeaR:
это что такое ?
Сообщение от ВeNDer:
газированый керосин
почти. очень проникающая смазка. специально для таких ситуаций. и еще зимой замки размораживать можно.
Сообщение от ксю:
глазированный кабардин
гламурованный озверин
Сообщение от Vip):
погода-охрененная!)
водные лыжи - знаю, бывают. а водные коньки?
Сообщение от IN_LOVE:
а я об неё (толпу) торможу обычно. теперь - это любимый способ))
Ceрёжа, у меня есть тот, у кого настоящий имеется)) нафиг мне подделки?))))
[Ответ]
Ceрёжа 23:09 10.09.2007
IN_LOVE, стремись к большему) к экспериментам)))
[Ответ]
Hulig@nka 23:10 10.09.2007
Сообщение от ксю:
открыла две темы - физфака и роликов. посмотрела туда - смотрю, данила, хулиганка, про детей пммщика и ргфщицы болтают. ну, думаю, докатились - уже в роликовом чате машуню обсуждаем.