Сообщение от DRON-ANARCHY:
Интересно, долго еще люди будут называть диетой не "здоровое питание", а попытки изнасиловать свой организм?
Почему попытки? самое настоящее насилие.
Сушка та вообще чревата.
"Красота" требует жертв!
[Ответ]
Karamelia 11:57 21.02.2014
ну тогда я. после перерыва опять возобновляю. цель - убрать живот, особенно низ, бока. легкий рельеф на руках и ногах, попу подтянуть. если убить себя + бег, за месяц реально. но отмажусь погодой и дам себе 2 месяца
Изображения
Сообщение от Karamelia:
ну тогда я. после перерыва опять возобновляю. цель - убрать живот, особенно низ, бока. легкий рельеф на руках и ногах, попу подтянуть. если убить себя + бег, за месяц реально. но отмажусь погодой и дам себе 2 месяца
как будешь идти в результату?
меня метод интересует)
[Ответ]
Karamelia 12:15 21.02.2014
Кэт-ти, разогрев - обруч, скакалка. растяжка. потом гантели. на руки, на ноги, на пресс, на спину. пока не вспотею. обычно минут 40 - 1 час интенсивно требуется. как потеплеет - после такой разминки бег. пока не знаю, чем его заменить. как дыхалка приспособится - бег с нагрузками.
трудности с подтяжкой низа живота. сильно убиться надо
[Ответ]
Капризнaя 12:58 21.02.2014
Интересно, долго еще люди будут называть диетой не "здоровое питание", а попытки изнасиловать свой организм?
всегда
разговаривали с подругой недавно про здоровое питание.Она все никак не унималась и называла это все ДИЕТОЙ и что ей лень и что все это зря и тд. По итогу говорит- так давай напиши мне что мне завтра есть и ваще….была вежливо послана в жопу.
Бесят люди которые сами ничего не хотят, не видят смысла и не понимаю к какому результату стремиться. И почему им надо что то объяснять? Они не хотят ( как и половина тут тусующихся телок), но постоянно спрашивают про еду и треньки. Суки бесят прям.
[Ответ]
Кэт-ти 13:18 21.02.2014
Сообщение от Karamelia:
Кэт-ти, разогрев - обруч, скакалка. растяжка. потом гантели. на руки, на ноги, на пресс, на спину. пока не вспотею. обычно минут 40 - 1 час интенсивно требуется. как потеплеет - после такой разминки бег. пока не знаю, чем его заменить. как дыхалка приспособится - бег с нагрузками.
трудности с подтяжкой низа живота. сильно убиться надо
молодец! Я ещё массаж начала практиковать.
[Ответ]
Naturals 13:26 21.02.2014
Сообщение от Капризнaя:
И почему им надо что то объяснять?
Капризнaя, итить!!! хорошо надо попотеть, прежде чем к такому приступать )))
[Ответ]
Чанделен 20:47 22.02.2014
Сообщение от Karamelia: Чанделен, с животом что делаешь?
С животом можно только не жрать, больше ничего не помогает. Все эти кубики, рубики это все низкий процент жира.
Я из упражнений делаю только поднятие ног в висе и планку.
[Ответ]
Zemezis 23:16 22.02.2014
Как можно от мамона избавиться? Дома только, без качалок плз.
[Ответ]
Кэт-ти 09:31 23.02.2014
Сообщение от Zemezis:
никак. Теперь на всегда останешься жирным.
[Ответ]
Ispanka 12:05 23.02.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Теперь на всегда останешься жирным.
Сообщение от Zemezis:
Дома только и можно от него избавиться. Перестать жрать и пить как последний раз в жизни.
[Ответ]
Zemezis 19:21 23.02.2014
Чанделен, не вариант. Я свой рацион годами нарабатывал. Отказаться от вечернего пива с чипсами не вариант точно. Нужно что другое.
[Ответ]
Div4ina 20:20 23.02.2014
Zemezis, турбослим, слабительное, два пальца в рот после еды
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:04 23.02.2014
Узнаю в Земезисе себя полуторагодовалой давности, когда не спалил еще свои занятия и прочее. Тоже писал, что я жру как не в себя, целыми днями лежу, пуская пузыри...
Интересно, он также совмещает эти сообщения с похуделками, как я тогда, или нет? [Ответ]
Zemezis 23:20 23.02.2014
Узнаю в Земезисе себя полуторагодовалой давности, когда не спалил еще свои занятия и прочее. Тоже писал, что я жру как не в себя, целыми днями лежу, пуская пузыри...
Интересно, он также совмещает эти сообщения с похуделками, как я тогда, или нет?
Смеешься что ли. Нах надо по залам шнырять. Дома интернет, иксбокс, мягкий диван и попугайчик. Мне б что попроще.
[Ответ]
Кэт-ти 05:45 24.02.2014
Сообщение от Zemezis:
Нах надо по залам шнырять.
а потом появляются темы в плане: "Почему мне никто не дает?"
[Ответ]