А чёрт его знает: Толи на тренировке во время приседа, то ли неудачно преземлился во время игры в баскетбол. Просто я по началу не придал боли значения, думал пройдёт, а вчера после очередного баскетбола понял, что это серьёзно. Ели ели доковылял до дома.
[Ответ]
вот собираюсь после полугода перерыва "вспомнить все"
но!
как-то прям перестал меня радовать живот
знающие, подскажите, каким образом подсогнать килограмма три-четыре хотя бы, и форму середине туловища по-приличнее сделать. Что за упражнения, какая диета, ну и т.д. Спасибо! И всем успехов на ниве железоподнимания![Ответ]
metallic 14:55 02.10.2007
Сообщение от Canopus:
вот собираюсь после полугода перерыва "вспомнить все"
но!
как-то прям перестал меня радовать живот
знающие, подскажите, каким образом подсогнать килограмма три-четыре хотя бы, и форму середине туловища по-приличнее сделать. Что за упражнения, какая диета, ну и т.д. Спасибо! И всем успехов на ниве железоподнимания!
поменьше угливодов (на ноль не надо) и тяжелые базовые упражнения с аэробной нагрузкой.
[Ответ]
Canopus 14:58 02.10.2007
Сообщение от metallic:
поменьше угливодов (на ноль не надо) и тяжелые базовые упражнения с аэробной нагрузкой.
а поподробнее чуть про нагрузку и упражнения?
[Ответ]
quick 15:52 02.10.2007
Занимаюсь два месяца, до этого полугодовалый перерыв был. Но как мой вес был на одном уровне так и остается... Млин, подскажите как набрать вес!!!
[Ответ]
metallic 15:59 02.10.2007
Сообщение от quick:
Занимаюсь два месяца, до этого полугодовалый перерыв был. Но как мой вес был на одном уровне так и остается... Млин, подскажите как набрать вес!!!
все просто, нужен режим:
-богатырский сон (не меньше 8-ми часов в сутки, оптимально 9-10)
-мощный хавчик (не менее 4-х раз в день)
-true metall training (только базовые тяжелые упражнения)
вобщем-то все, делов-то
Сообщение от Canopus:
а поподробнее чуть про нагрузку и упражнения?
если чисто сало согнать - безугливодка и бег минут по 40.
[Ответ]
Ale}{ 16:07 02.10.2007
quick, прикол, тыж занимался уже? Так че спрашиваешь?
[Ответ]
quick 16:20 02.10.2007
Ale}{, максимум набрал 3 кг за 1,5 года. Хочеться немножко большего эффекта.
[Ответ]
quick 16:21 02.10.2007
metallic, это жим, присид, становая, руки и плечи??? Дык, можно на шо нить становую заменить?
[Ответ]
metallic 16:28 02.10.2007
Сообщение от quick: metallic, это жим, присид, становая, руки и плечи??? Дык, можно на шо нить становую заменить?
подскажите может че пожрать нуно, типа протеин, аминокислоты или креатин для большего набора веса.
[Ответ]
Ale}{ 14:49 04.10.2007
Сообщение от quick:
максимум набрал 3 кг за 1,5 года
Жрать полюбому...и давно надо было, ты с тренером не пробывал советоваться?
[Ответ]
Alex San 14:53 04.10.2007
Блин, все худеют. А вот как вес набрать и удержать?..
[Ответ]
quick 15:12 04.10.2007
Ale}{, советовался человечком который уже лет 10 занимается, протеин он и посоветовал, как раз эти 1,5 и набрал, что еще не знаю. Ломаю голову попробывать может метана разок пожрать с протеином????
[Ответ]