Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не про, а за. А во вторых правильное питание ещё раз говорю это не диета. Или если хочешь диета это далеко не правильное питание, а в некоторых случаях это даже не питание.
утром -углеводы, вечером-белки, или как то так, это конечно всё хорошо, но если человек не питается утром всю свою жизнь, у него биологические часы просыпаются только к 5-ти вечера, тогда как? это я про себя)
[Ответ]
Naturals 13:39 27.02.2011
Сообщение от klubnichkka:
у него биологические часы просыпаются только к 5-ти вечера, тогда как?
Заставлять себя. Я на девочковых форумах обычно такие вещи обсуждаю, вот там много историй было, е-мое, спорт+питание, я не худею, а в итоге оказывается, что она один раз и на ночь ест. Сейчас начала себя заставлять есть 4 раза, похудела.
[Ответ]
Сообщение от Naturals:
Заставлять себя. Я на девочковых форумах обычно такие вещи обсуждаю, вот там много историй было, е-мое, спорт+питание, я не худею, а в итоге оказывается, что она один раз и на ночь ест. Сейчас начала себя заставлять есть 4 раза, похудела.
заставить как?если, например человек работает в ночь и в день посменно)))а кто постоянно в коммандировках?
[Ответ]
Naturals 13:42 27.02.2011
какие?))))))
Не буду тут ничего писать, я не гинеколог-эндокринолог. Но анализы у меня все есть и спится спокойнее, валить не на что.
[Ответ]
klubnichkka 13:44 27.02.2011
Сообщение от Naturals:
Не буду тут ничего писать, я не гинеколог-эндокринолог. Но анализы у меня все есть и спится спокойнее, валить не на что.
вот у меня тоже есть, толку что?также у той худышки анализы есть, дальше что????у диабетчиков есть анализ, они вылечились?противозачаточные таблетки лишь на время приёма скорректируют гормональный фон
[Ответ]
GASYA 13:47 27.02.2011
Я тоже кроме кофе немогу с утра ничего в себя впихнуть. А вот часам к пяти - волчий аппетит. Даже вовремя беременности с утра заставляла себя хотя бы творог съесть и то максимум две ложки.
[Ответ]
Naturals 13:48 27.02.2011
klubnichkka, ты к чему разговор хочешь привести, по этой логике врачи вообще не нужны, мы все умрем рано или поздно)))
Просто обычно все все валят на гормоны, любые проблемы, только даже анализов не сдают. Так и с питанием, "я другая, на меня ничего не действует". Я лично худела на 15 кг. Это реально. Просто установила режим.
[Ответ]
klubnichkka 13:50 27.02.2011
Сообщение от GASYA:
Я тоже кроме кофе немогу с утра ничего в себя впихнуть. А вот часам к пяти - волчий аппетит. Даже вовремя беременности с утра заставляла себя хотя бы творог съесть и то максимум две ложки.
я до родов ела исключительно ночью)я только недавно начала днём питаться)и весила 48-50 кг, щас ем фрукты с кефиром и отварной рыбой-жир на боках не сходит, делаю обёртывание, массаж, хожу много-бесполезно)
[Ответ]
Naturals 13:51 27.02.2011
Сообщение от GASYA:
Я тоже кроме кофе немогу с утра ничего в себя впихнуть
Ты похудеть хочешь? Я терпеть не могла овсянку, кефир, творог. Ща все жру и люблю даже. Просто сказала себе надо! Так и с завтраком. Встала-поела! Нам лет сколько уже, не дети же малые, не хочу не буду))
[Ответ]
klubnichkka 13:51 27.02.2011
Сообщение от Naturals:
klubnichkka, ты к чему разговор хочешь привести,
так, мы про утреннее питание, на медицине не будем заострять внимание
[Ответ]
Naturals 13:52 27.02.2011
я до родов ела исключительно ночью)
Лет тебе сколько было, 18?)) Я тоже все подряд ела, картоху на сале жарила, худая шо ппц была.
[Ответ]
klubnichkka 13:54 27.02.2011
Сообщение от Naturals:
Я лично худела на 15 кг. Это реально. Просто установила режим.
рассказывай как)
я на 25-на фруктах, яйцах, кефире, твороге, рыбе...потом голодовка постепенная до 7 дней....из жидкости пила только воду!результат держится 3 года, но очень сложно на голодовке просидеть, больше меня на такой подвиг не хватит...
вес был под 90 кг-если бы не похудела, умом тронулась точно бы, от сюда такие радикальные методы)
Сообщение от Naturals:
Лет тебе сколько было, 18?))
а вообще хотела почитать и перестать жрать бутерброды, но тут что-то одни расстройства. в зал пойду, хоть посмотрю что там, обещаю!))
[Ответ]
GASYA 13:56 27.02.2011
klubnichkka, до родов я была достаточна стройная и все было на своем месте. Если поправлялась на пару кг, то за две недели более-менее правильного питания все сбрасывалось. А сейчас 500гр - это уже маленькая победа! А вот, кстати, прошлым летом была возможность походить на массаж с обертыванием, мне очень помогло. Правда,сейчас бока и живот вернулись(((
[Ответ]
GASYA 13:59 27.02.2011
Сообщение от Naturals:
Просто сказала себе надо! Так и с завтраком. Встала-поела! Нам лет сколько уже, не дети же малые, не хочу не буду))
Не то чтобы не хочу, не буду, аж тошнит при виде еды с утра. Вечером так бы тошнило!
[Ответ]
Naturals 13:59 27.02.2011
я на 25-на фруктах, яйцах, кефире, твороге, рыбе.
именно так и каши еще. маленькие порции и часто.
[Ответ]
klubnichkka 14:00 27.02.2011
Сообщение от GASYA:
сейчас бока
эти бока очень сложно убрать((я их ежедневно мну, обёртываю-никак не худеют((такие они ужасные, фигуру портят конкретно
[Ответ]
Nataly 14:03 27.02.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Женщина, не имеющая недостатков - это та, для которой уход за собой сводится лишь к водным процедурам, но при этом она ослепительна при любых обстоятельствах. Если вы именно такие - можете бросить в меня или в других форумчанок камень или чего потяжелее!
вы знаете, mon ami, без недостатков только мумии в пирамидах но я бы с удовольствием бросила в вас камень (по крайней мере в вашу сторону) - я-то в отличие от вас себя люблю и мне не нужно 33 условия, чтобы жить полной жизнью и получать от нее кайф а борьба с недостатками - это увлекательный квест, в который я, любимая, с удовольствием играю каждый день [Ответ]
strangefruit 14:20 27.02.2011
Сообщение от Nataly:
мне не нужно 33 условия, чтобы жить полной жизнью и получать от нее кайф
Ну, не всегда.
Вот в 20 лет я была на 10 кг толще, чем сейчас.
Как только скинула 12 -- в жизни началась движуха.
[Ответ]
Nataly 14:33 27.02.2011
Сообщение от strangefruit:
Вот в 20 лет я была на 10 кг толще, чем сейчас.
Как только скинула 12 -- в жизни началась движуха.
а я в 20 была килограммов на 10 легче и мне не мешает это сейчас двигаться менее активно С возрастом пришла мудрость, которой не хватало в 20 [Ответ]
ГлаМурка 14:54 27.02.2011
постоянно сидя на гормонах получишь больше проблем со здоровьем
Вот именно. Сходила как-то проверилась, назначили мне таблеточки - вовремя опомнилась, иначе сейчас бы уже в хосписе лежала. Сейчас в поисках своего доктора.
[Ответ]
klubnichkka 15:03 27.02.2011
ГлаМурка, какого ещё доктора, эндокринолога? у тебя ожирение???))в контакте фотки, ты так и не ответила, очень даже)худая ты на них.....может тебя кто обидел?)
[Ответ]
strangefruit 15:34 27.02.2011
Сообщение от Nataly:
С возрастом пришла мудрость
Чем-чем, а этим точно похвастаться не могу. Не смотря на возраст. [Ответ]
Naturals 15:38 27.02.2011
может тебя кто обидел?)
ага, или пмс. потому что не верю я в бегемота, ну так набрала почуть. Зима сейчас.
[Ответ]
klubnichkka 15:42 27.02.2011
Сообщение от Naturals:
ага, или пмс. потому что не верю я в бегемота, ну так набрала почуть. Зима сейчас.
она фотку выкладывала в этом сабже-вполне нормальная)может неразделённая любовь? но причину мне очень хочется узнать, так как стимул должен быть серьёзным, что бы так себя голодом морить)
[Ответ]
strangefruit 15:46 27.02.2011
так себя голодом морить
Научите, как себя голодом морить. Вдруг пригодится.
Я вот, например, если не получу свою законную дозу шоколада в день, то на следующий настолько проникаюсь жалостью к себе, что съедаю целую плитку.
[Ответ]
klubnichkka 15:53 27.02.2011
Научите, как себя голодом морить. Вдруг пригодится.
Я вот, например, если не получу свою законную дозу шоколада в день, то на следующий настолько проникаюсь жалостью к себе, что съедаю целую плитку.
вот поэтому я и говорю - не надо морить себя голодом. хочется именно сейчас именно этого продукта - дай себе чуть-чуть его. а иначе в итоге будет плохое настроение и как результат переедание
klubnichkka, ну, покажите же Гламурку, пожалуйста. Она замужем, говорит, что муж считает ее толстой, но, возможно, это я все неправильно поняла.
[Ответ]
klubnichkka 16:03 27.02.2011
Сообщение от Nataly:
klubnichkka, ну, покажите же Гламурку, пожалуйста. Она замужем, говорит, что муж считает ее толстой, но, возможно, это я все неправильно поняла.
пусть сама ссыль даст на вконтакте) стройная миловидная мадамка)
[Ответ]