Очень хочу, но никак..Максу год праздновать будем)
[Ответ]
nastenka21 23:20 16.11.2011
рыжая пантера я хочу :-) очень и без детей. Все равно где. Ни кого незнаю, ну и ладно. Надо отдельной темкой сделать и старичков надо тоже подтягивать.
[Ответ]
и я хочу и с детьми и без)))никогда не участвовала...
[Ответ]
SaQura 09:51 17.11.2011
Сообщение от кристина75:
Девченки да давайте с детишками куда нибудь выберемся-у большинства проблемка оставить дитя(((Я бы ооочень хотела,но не с кем ,может конечно на часок отпустят.....
в прошлом году мамы с малышами ездили в джунгли кажется. помню такие фотки прикольные потом показывали) детки все были плюс\минус годовасики
вот и я уже хочу, моей мелочи нужен коллектифф [Ответ]
sveliss 10:02 17.11.2011
Думаю буду))) Если муж не завредничает.......
[Ответ]
Tit177 10:06 17.11.2011
SaQura, тоже хочу в джунгли, но не в эти выходные))
[Ответ]
Анечка 10:53 17.11.2011
sveliss, мужа к моему засылай, еще Пантериного прихватят и пусть вместе тусят в нашем ожидании))))))
[Ответ]
MaryCat 11:00 17.11.2011
Сообщение от Анечка:
барак омама, гвозди, бенбоу.
омама не потяну по деньгам
а вермишель не катируется?
ну так в принципе могу и чайка посидеть попить всё равно где.
Я за без детей, т.к. сейчас без машины, ребёнок в радиусе 1 км от дома всегда. Да и так неудобно будет...
[Ответ]
SaQura 11:02 17.11.2011
Tit177, ну дык не последние жеж))))) у нас через неделю после вас тоже в воскресенье годовасие )
[Ответ]
sveliss 11:21 17.11.2011
Анечка, эт вариант))))) На такой думаю он может согласиться)))))
[Ответ]
Рыжая пантера 11:39 17.11.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
Мы ж бутылочку не признаем)))
мы тоже)))
хлебаем молоко ложкой
Сообщение от nastenka21:
рыжая пантера я хочу :-) очень и без детей. Все равно где. Ни кого не знаю, ну и ладно. Надо отдельной темкой сделать и старичков надо тоже подтягивать.
как ни кого))) а как же я)))
старичков тем более рады видеть...в новорожденых кинула потому что они не всегда из своей темы вылазят))), а старички то уже опытные)))
Сообщение от moska:
Хих, муж в городе, буду:-)
ой Лен...клева rorshah, все когда то впервые
Сообщение от Анечка: sveliss, мужа к моему засылай, еще Пантериного прихватят и пусть вместе тусят в нашем ожидании))))))
если эти тры товарища соберуться...это ж гремучая смесь получиться
Ань а ты имеешь ввиду с детьми их собрать или одельно? я своего младшенького планировала с бабулей оставить... но ес такое дело...
Джунгли клева канешн..ток мы еще маленькие...ниче не поймем...на ручках просидим
[Ответ]
SaQura 11:47 17.11.2011
Рыжая пантера, блин, Надь, мы пока соберемся и вы подрасти успеете))))))))
[Ответ]
moska 11:53 17.11.2011
Только вот два выходных подряд, как предлагали, это перебор, мне кажется. Лучше где-то чуть ближе к середине декабря новогоднюю форумку устроить с детьми, хоть в джунглях, например
[Ответ]
Рыжая пантера 12:20 17.11.2011
SaQura, ес к весне то да))) а так кто т говорил что в джунглях раньше 8-10 мес делать ре нечего(
мы конечн все равно придем, социализироваться то надо
sveliss, над моему теперь эту тему предложить...)))
Рыжая пантера, Надь я ре с папой оставляю.уже договорилась. 27-ое мой день ))) можно придумать их втроем с детьми, но справяться ли...?)) или будет как вот это : http://vkontakte.ru/video3720275_160795487 ))))))))
[Ответ]
Анечка 13:29 17.11.2011
MaryCat, я за "гвозди", (тож с финансами пока не особо на гулянки) там по ценам так ж как в "вермишели". или это..все мамки кормящие? (я планирую чуть пригубить)
[Ответ]
ага, в инете наткнулась на статью, где разрешается пиво безалкогольное или "кельш" 1,8% якобы от него молока больше становится
[Ответ]
Венеция весной 14:27 17.11.2011
Янат, не знаю как молока, но от половинки бокала красного сухого вина больше настроения точно становится)))))))
[Ответ]
rorshah 14:35 17.11.2011
мы в джунглях отмечали недавно 6-тилетие старшего сына, маленькая (ей было 11 месяцев) хорошо себя вела, ползала в загончике)))можно собраться и с детьми, и без оных)))
[Ответ]
MaryCat 14:55 17.11.2011
Анечка, я против гвоздей ничего не имею. Только там ни чая, ни десерта... Ток пиво и закуска. А так мне пофик))
Сообщение от Янат:
ага, в инете наткнулась на статью, где разрешается пиво безалкогольное или "кельш" 1,8% якобы от него молока больше становится
я пью иногда и алкогольное... но эт моё безответственное дело)))
Сообщение от rorshah:
мы в джунглях отмечали недавно 6-тилетие старшего сына, маленькая (ей было 11 месяцев) хорошо себя вела, ползала в загончике)))можно собраться и с детьми, и без оных)))
ну можт 11 мес. и ползала... а моей 5... она не ползает. Сидеть смотреть она тож долго не будет. Да и на маршрутке по морозу с дитем переться. Хочется спокойно посидеть... У меня за 5 мес. такого ни разу не было, за исключением универа. Но универ и спокойно посидеть разные вещи
[Ответ]
Янат 15:05 17.11.2011
Сообщение от MaryCat:
пью иногда и алкогольное... но эт моё безответственное дело)))
у меня сестра двоюродная в 8 месяцев ребенка колбасой кормила, но это ее дело, каждый выбирает сам нужно ему это или нет, я иногда делаю пару глотков пива у мужа
[Ответ]
Рыжая пантера 15:11 17.11.2011
Янат, от пива (пол бокала, бокал) и вина молоко хорошо приходит
колбаса эт конечно сильно
Анечка, справяться))) друг на друга посмотрят и справяться...мож к вам тада всех закинууть?
[Ответ]
Анечка 15:18 17.11.2011
Рыжая пантера, как вариант, с учетом- что вы все на машинах, а мы без))) я спрошу тогда у Эда, но не обещаю, что он согласиться))
[Ответ]
Янат 15:24 17.11.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
от пива (пол бокала, бокал) и вина молоко хорошо приходит
значит не брехня
Сообщение от Рыжая пантера:
друг на друга посмотрят и справяться
Рыжая пантера, просто когда он один- че там, поел да сиди отдыхай-смотри что он на полу делает. а еще с двумя карапузами- тут же глаз да глаз!..
[Ответ]