Сообщение от ICEBABY:
понятие брутальности тоже субъективно и навязывать мнение
Цитата:
ну вот тут ты пожалуй ошибаешься...Человек брутален в целом
не надо
Вообще то я тебе его не навязывала и я например не считаю что если на лицо гангстер, а в душе собачка белая и пушистая, то бруталом я такого человека назвать не могу....я уже писала и не раз что вкус у всех разный...Или ты считаешь что можно быть брутальным отдельными частями (лицо, туловище)..Я считаю что это вообще всё и лицо и характер и жизнь...А вот симпатичный не симпатичный это как раз каждый определяет сам для себя.
[Ответ]
ICEBABY 13:42 08.12.2011
ЛенкаPenka, это всё понятно, но более менее знать внутренний мир можно только людей с которыми лично общаешься и достаточно близко, следовательно обо всех остальных ты наверняка сказать не сможешь
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:56 08.12.2011
Сообщение от ICEBABY:
следовательно обо всех остальных ты наверняка сказать не сможешь
Об остальных сужу по тому что вижу...Если о знаменитостях то ещё и читаю))) Я и не говорю обо всех остальных)))) А вокруг меня лично только два брутала, остальных мужиков которых сейчас сижу перебираю назвать таковыми не могу.)
[Ответ]
ICEBABY 14:19 08.12.2011
ЛенкаPenka, ну товарищи селебритиз все в образе, на самом деле их внутренний мир - дебри. А насчёт окружающих людей да...брутальных не много..
Росомаха по-русски не, как дикого вида волосатый большой мужик в коже он меня цепляет, но как вспомню, какую чушь несет, так сразу все проходит
[Ответ]
Svеta Valiko 21:28 15.12.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Как вам?
Отощавший Гомер с волосами, ничо так, няшка)))))
[Ответ]
Svеta Valiko 21:46 15.12.2011
чо б вы понимали, вот самый красивый актер!
Изображения
Div4ina, мне он не нравится, Нейтон и то лучше.
[Ответ]
Div4ina 11:01 19.12.2011
appple, у Шиена/Нейтана, на мой взгляд, слишком уж смазливая внешность, мил просто до неприличия. прямо наш Ихтиандр ихнего производства) с такими же наивно-прелестными глазами
[Ответ]