Сообщение от SFX:
Сенди, ты забыл что тут мы немного в другой Вселенной. В той Вселенной я и Черный Дембель это здравомыслящие патриоты, а ты и Онанист - заблуждающиеся либерасты.
В этой вселенной ты и я - сторонники того, что американцы были на Луне, а Дембель и Онанист - заблудшие овцы. Так что не надо мне задавать вопрросы про Дембеля.
сифак, и давно у тебя ментальная дивергенция?
кстати ты случаем не из интеллектуальной элиты с планеты залупонь, мир порабощать когда пойдёшь? [Ответ]
SFX 07:43 23.04.2020
onanimus,
Что, ты опять не с той руки вздрочнул?
[Ответ]
Sandy 12:59 23.04.2020
Сообщение от SFX:
Вот я здравомыслящий патриот, но я уверен, что американцы на Луну летали. Что со мной не так?
Сообщение от :
Хотя идеи о фальсификации высадки на Луну ходили с момента самой первой высадки «Аполлона-11» в 1969 году, они стали популярными благодаря книге Билла Кейсинга «Мы никогда не были на Луне» (1976)
Санек, эту чушь придумали не при Путине и даже не в СССР. Это придумали сами американцы. Прямо там, в Америке.
Сообщение от :
«Лунный заговор» получил широкую известность благодаря писателю Биллу Кейсингу, опубликовавшему в 1976 году книгу «Мы никогда не были на Луне». Кейсинг считал, что выступает как сознательный гражданин, разоблачая противоправную деятельность правительства
Это Кейсинг был такой же дебил как и ты. Вы одинаково не верите собственному правительству. Тупо и бессмыссленно
[Ответ]
Sandy 17:33 15.06.2020
Сообщение от Материалист:
Это придумали сами американцы. Прямо там, в Америке.
Разве от этого Дюбель хоть как то изменил свое мнение?
Вы одинаково не верите собственному правительству.
Дюбелизм в лучших традициях.. сам что то придумал сам себе что то доказал сам с собой пошутил сам себе и посмеялся.
Сообщение от :
Однако, у журналиста Малли возникли еще некоторые вопросы:
«Есть версия, что 800 000 сотрудников NASA не могли cдержать в секрете, что материал был отснят в студии. Но Google Moon подтверждает факт вашей посадки. На сегодняшний день нет никакого доказательства, что кратеры, которые мы видим, флаги, объекты не являются заранее отснятым материалом. Как вы можете прокомментировать это?».
Ответ Армстронга оказался несколько неоднозначным:
«На этом видео показана траектория движения к поверхности, фактический спуск лунного модуля на поверхность занял 12 минут и 32 секунды, а то, что мы видим, это только последние три минуты».
Ну подсняли немножко в Голливуде. Что ж такого. Пиплу нужен экшен, пипл платит, пипл получает что оплатил.
[Ответ]
Sandy 11:17 23.06.2020
Ну подсняли немножко в Голливуде.
На Мосфильме тоже много чего снимали.
Согласно логике Мотри это доказывает что Гагарин никуда не летал.
[Ответ]
МАССОН 13:36 23.06.2020
Сообщение от Sandy:
В отличии от , яростных защищанцев полёта Гагарина не наблюдается. На заявления "Гагарин не летал" никто не обращает внимания. Ну базарят дурачки , чего то там блеют. Мало ли Ермилов на свете. А вот защищанцев полётов на Луну доблестных пиндисов валом. С чего бы это?
[Ответ]
vinhester 13:38 23.06.2020
Сообщение от Sandy:
Согласно логике Мотри
У него только слюни патиоцизма, в разные стороны..
воплями вгоняет себя в Иступление до помрачения рассудка..
чтоб галюцинаций получить.
[Ответ]
Sandy 14:11 23.06.2020
Сообщение от МАССОН:
На заявления "Гагарин не летал" никто не обращает внимания.
Ой да ладно
Просто эта теория не развита в бывшем совке, в отличие от какой нибудь Италии.
Сообщение от МАССОН:
Ну базарят дурачки , чего то там блеют. Мало ли Ермилов на свете.
Вот и на тех кто про Луну говорит что там мол никого не было все вменяемые смотрят точно так же
Сообщение от МАССОН:
А вот защищанцев полётов на Луну доблестных пиндисов валом. С чего бы это?
Сообщение от Sandy:
Просто эта теория не развита в бывшем совке, в отличие от какой нибудь Италии.
Теория апупеи, к стати, зародилась в самих США и , как не странно, вполне себе процветает и не только в США.
Сообщение от Sandy:
Поржать над тупыми дебилами упоротыми свидомыми ватниками - завсегда приятно.
Поржать? Это , когда пена у рта и истеричные вопли пытаясь доказать летание? При этом проводить на форумах , как на работе - т.е. всегда. Одно из двух - или клиника или работа. Много таких защищают полёт Гагарина?
[Ответ]
Sandy 18:24 23.06.2020
Сообщение от МАССОН:
Теория апупеи, к стати, зародилась в самих США и , как не странно, вполне себе процветает и не только в США.
В плоскую Землю до сих пор по всему миру туева хуча людей верит. Это лишний раз доказывает что идиотов на Земле много.
Сообщение от МАССОН:
Это , когда пена у рта и истеричные вопли пытаясь доказать летание?
Вопли и пена существуют только в твоем воспаленном воображении
Как впрочем и многое другое.
Потыкать пальцем в тупых дебилов поцреотов - бесценно..
Сообщение от МАССОН:
Много таких защищают полёт Гагарина?
Сообщение от Sandy:
В плоскую Землю до сих пор по всему миру туева хуча людей верит. Это лишний раз доказывает что идиотов на Земле много.
Идиотов, верящих в шарообразную землю намного больше, чем верящих в плоскую.
[Ответ]
vinhester 20:15 23.06.2020
Самый умный Ромми, он знает она квадратная..
[Ответ]
Romi 21:02 23.06.2020
Сообщение от vinhester:
Самый умный Ромми, он знает она квадратная..
Не, не, я прогрессивный человек, не путай меня со всякими идиотами верующих в средневековые сказки, и даже с теми, кто верит в цифровую и всякую прочую нереальную Землю.
Я как кот Шрёдингера, считаю, что Земля может быть вообще любой.
[Ответ]
Spectator 21:34 23.06.2020
Сообщение от Sandy:
Разве от этого Дюбель хоть как то изменил свое мнение?
Еще раз и по буквам - мнение о том что полет на Луну был сфальсифицирован - это в первую очередь плод рассуждений не советских или российских, а американских граждан.
Ты что-то совсем в ноты не попадаешь. Очень сложно представить что ты написал это предварительно подумав.
Сообщение от Romi:
Не, не, я прогрессивный человек, не путай меня со всякими идиотами верующих в средневековые сказки, и даже с теми, кто верит в цифровую и всякую прочую нереальную Землю.
Я как кот Шрёдингера, считаю, что Земля может быть вообще любой.
Как минимум вариантов точно больше тех двух что предлагает Sandy. Судя по всему, он игнорирует знания далеко не только в области политики и экономики.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
Идиотов, верящих в шарообразную землю намного больше, чем верящих в плоскую.
Если человек верит, что форма Земли близка к шару, то это его не характеризует, ни как умного, ни как идиота. Если же он верит, что земля плоская, то это однозначно идиот.
[Ответ]
Romi 22:47 23.06.2020
Сообщение от Гудвин:
Если человек верит, что форма Земли близка к шару, то это его не характеризует, ни как умного, ни как идиота. Если же он верит, что земля плоская, то это однозначно идиот.
Вечно вы ретрограды все прогрессивное мышление в психиатрию хотите перевести . А вообще, большинства, всегда меньшинство идиоты.
[Ответ]
Spectator 22:50 23.06.2020
Сообщение от Гудвин: Spectator, летали штатовцы на Луну?
Сообщение от Sandy:
На Мосфильме тоже много чего снимали.
Согласно моей логике никто не виноват в этой истории с псевдо лунной аферой больше чем сама Америка.
Меньше нужно считать людей за быдло и всовывать им вместо фактов продукцию Голливуда думая что прокатит.
Впрочем иногда прокатывает. Ты вон к примеру полюбил симпатичного парня из Америки и пожалуйста, уверено утверждаешь что Драгон Крю это "большой шаг для всего человечества". Недалекому уму достаточно костюмчиков от кутюр и обворожительной улыбки.
Изображения
Сообщение от :
Китайской автоматической станцией «Чанъэ-2» сделаны снимки поверхности Луны, на которых можно увидеть следы пребывания американских космонавтов в рамках программы «Аполлон».
Как пишет Газета.Ru, зонды были отправлены к спутнику Земли в ходе программы КНР по изучению Луны. В первых исследованиях участвовали станции «Чанъэ-1» и «Чанъэ-2». Фотографии, сделанные в 2018 году, оказались в широком доступе совсем недавно.
Разрешение снимков достигает 7 метров, на них можно различить предметы такого размера. Ученые обнаружили на них нижние ступени лунного модуля «Аполлон» и места посадок космических аппаратов. Наиболее качественная фотография сделана рядом с кратером Декарт, где совершил посадку «Аполлон-16».