Большой Воронежский Форум
Страница 64 из 106
« Первая < 145458596061626364 65666768697074 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТЦ "Галерея Чижова"
zelebobka 22:21 01.01.2011
GoR2, ну во-первых, сеансы сег . в синема с 14.00, во -вторых, популярность еще надо зарабатывать пару месяцев в лучшем случае, а так думаю надо дать 1 год на узнаваемость, да и скорее всего в синема не будет таких цен 50-70р, а народ то любит халявку, но вот я сходив в синему пару раз уже сделал вывод что за качество стоит приплотить, а именно : звук,размер экранов,притом в обычных залах даже, бронирование, сидушки, порадовали подлокотники особенно, отчасти рад что в ТЦ, веселее как-то [Ответ]
Van der Bot 22:29 01.01.2011
Что-то дороговато 500 р за Трон в аймаксе. Эдак народ не привлечь [Ответ]
Ispanka 22:31 01.01.2011

Сообщение от zelebobka:
а народ то любит халявку

халявка-это бесплатно. а 50-70-90 руб- это уже не бесплатно. Не все в городе могут позволить ходить в кино за 200-550 р за билет. [Ответ]
Миша Ложкин 23:08 01.01.2011
Бродил как-то, забрёл в эту тему.
Купил белоснежную аляску от "Финн Флейер".
У всех чёрные, а у Миши как на Эльбрусе. [Ответ]
GoR2 23:23 01.01.2011
Van der Bot, ок, есть трон и в обычных залах. По отличной цене ( разница в 20 рублей - считай за яркую картинку и хороший звук ).

ps. Хотя смотрю их сайт, многие сеансы были битком сегодня. [Ответ]
Snusmumrik 09:59 02.01.2011
GoR2, какая зарплата по указанной должности? не нужен ли им еще один специалист, у меня какраз жилище возле гч, я уже писал в соседней теме)

не могли бы вы случайно узнать там, как будете мимо проходить.. [Ответ]
GoR2 11:19 02.01.2011
Snusmumrik, хз, позвони да узнай [Ответ]
bandeau 19:05 02.01.2011
Получилось сходить в аймакс на Трон - колоссальное удовольствие! Сюжет нет сразил, но зрелище и музыка - выше всех похвал! В определенные моменты все волосы вставали дыбом - вот это звук! Я не технический специалист и мне по барабану сколько метров экран, скажу одно, разница весомая с любым из кинотеатров Воронежа - это самый большой экран, это потрясающий звук и если смотреть зрелищное кино, то только аймаксе. Сравнивать со спартаком, пролетарием или еще с чем, зал аймакс просто бессмысленно - это совершенно разные категории. По поводу цены: билет стоил 450 рублей и это того стоит. Дорого говорите? Так сидите дома, качайте с торрентов фильмы и наслаждайтесь - это вообще считай на халяву. Никаких особенных очередей нет, не больше, чем в любом другом кинотеатре, персонал нормальный, еда стандартная, все чисто и культурно.
Я в кинотеатр хожу посмотреть кино, в магазин за покупками, а не бродить по сортирам, рассматривая плинтуса и оценивать дешевизну или дороговизну отделки. Объективно, галерея Чижова лучший ТРЦ города, с хорошим ассортиментом магазинов, чистый и красивый, достойный для центра Воронежа - глупо отрицать очевидное... [Ответ]
Рыжая пантера 19:53 02.01.2011
подземной парковке нет обозначения места...затруднительно искать машину)
в кино не попали, очередь захватывающая) холл напоминает зал ЖД вокзала) [Ответ]
NEOlka 21:05 02.01.2011
Подскажите кто знает. Я так поняла, что в Синема парк в ДР можно сходить бесплатно на любой фильм. Это относится ко всем залам или на IMAX не распространяется? [Ответ]
KlosT 21:10 02.01.2011

Сообщение от GoR2:
ps. Хотя смотрю их сайт, многие сеансы были битком сегодня.

можно адресок...? [Ответ]
captan2 21:14 02.01.2011
Сегодня обновил кинотеатр. В очереди стоял минут 45. Можно было бы забронировать заранее, но так как шёл не один не от меня зависило время прихода. Хотя и по брони была отдельная очередь, как я понял. Ходил на Медведя Йоги в 10 зал. Чистенько, миленько. По качеству картинки - очень большое отличие от Нарнии, которую смотрел в Киномаксе. Картинка более чёткая, реалистичнее что ли. Может дело в очках или уж не знаю в чём, но это так. Очки действительно натёрли на переносицу, но в принципе не смертельно. В общем очень понравилось. [Ответ]
GoR2 21:33 02.01.2011

Сообщение от KlosT:
можно адресок...?

http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/20

конкретно сейчас сайт жёстко тормозит, видать не справляется с нагрузкой. [Ответ]
GoR2 21:34 02.01.2011

Сообщение от NEOlka:
Подскажите кто знает. Я так поняла, что в Синема парк в ДР можно сходить бесплатно на любой фильм. Это относится ко всем залам или на IMAX не распространяется?

на любой фильм кроме IMAX и 3D [Ответ]
funny x 10:27 03.01.2011
у меня родственники из москвы гостили, сходили в синему и заодно побродили по центру, они тут закупились обувь и джинсы. [Ответ]
Ispanka 13:53 03.01.2011

Сообщение от bandeau:
о поводу цены: билет стоил 450 рублей и это того стоит. Дорого говорите? Так сидите дома, качайте с торрентов фильмы и наслаждайтесь - это вообще считай на халяву

у меня инет стоит 5 сотен в месяц и плазма на пол-стены. Наслаждаюсь, правда. [Ответ]
I'am 14:40 03.01.2011
Ispanka, у вас видимо просто такие маленькие стены ...

Для какого-никакого 3d дома нужен современный телек с поддержкой 3d и диагональю хотя бы 50 чтобы совсем уж в него носом не упираться + для hd-звука бюджет "до" фактическим не имеет пределов. По скромному это >150 - просто чтобы было, без понтов и претензий... Причем не факт что вложившись через год не получишь старье на руках.

Я вот пока в такое вкладываться не вижу смысла и хожу по кинотеатрам.

ЗЫ: А старой плазмой аж на 50" сейчас никого не удивишь...
[Ответ]
Ispanka 15:06 03.01.2011

Сообщение от I'am:
у вас видимо просто такие маленькие стены .

видимо ты не был у меня дома, пирожок

Сообщение от I'am:
А старой плазмой аж на 50" сейчас никого не удивишь...

о, вспомнил времена царя гороха. Жизнь меняется, если ты не в курсе. [Ответ]
I'am 15:20 03.01.2011
Ispanka, Ну так назови компоненты своего домашнего кинотеатра, зайка, и мы сравним их с IMAX, ну или хотя бы с захудалым 3D. [Ответ]
Observer_1 17:51 03.01.2011
Сходили вчера в IMAX-зал.

Косяки/недостатки:

1 - Над плазмами у касс видео вещается в разных форматах (одни материалы во весь экран, другие - по центру, а сверху и снизу черные полосы). Нарезки из старых (и не очень) фильмов подобраны не совсем корректно (в частности подборка про поцелуи и подборка про "экшн" - в очереди и дети стоят, для них это не есть хорошо). К тому же нарезка довольно затянута... Но сама идея неплохая, хоть и не нова.

2 - Плазмы над снэк-баром до сих пор заляпанные.

3 - При очень большом потоке посетителей в снэк-баре работали не все кассы, в результате чего людям приходилось стоять в очереди около 20-25 (!) минут. Причем второй (мини) снэк-бар вообще не работал без каких-либо информационных табличек.

4 - В кинозале НЕ играла музыка перед сеансом. Совсем не по-праздничному. Да и резкий старт звука рекламных роликов напугал многих (опять же детей в том числе).

5 - Экран хоть и хороший сам по себе, но явно не соответствует заявленному первоначально размеру (с 9-ти этажный дом).

6 - Особенность расположения касс: поднимаясь в праздничные дни по эскалатору, посетители сразу же упираются в толпу людей, сквозь которую приходится пробиваться, чтобы пройти к гардеробу или просто в фойе.

7 - Ещё мелочи, которые уже не столь критичны.

Понравилось:

1 - Качественный звук

2 - Качественное 3D

3 - Опять же сам экран, пусть и не столь велик его размер. Приятно, что размещен он вплоть до пола. [Ответ]
Ispanka 18:56 03.01.2011

Сообщение от I'am:
spanka, Ну так назови компоненты своего домашнего кинотеатра, зайка, и мы сравним их с IMAX, ну или хотя бы с захудалым 3D.

чтобы кому-то невнятному доказать, что я довольна своим телеком? или что кинотеатр круче? мне пох. Я довольна и это главное. [Ответ]
I'am 18:59 03.01.2011
Ispanka, Ну так бы и сказала, что тебе 3d и нормально звука не надо. Наслаждайся дальше. [Ответ]
Ispanka 19:09 03.01.2011
I'am, ну да. Точно. У меня глаза болят от 3д очков. А звук хороший. [Ответ]
GoR2 19:33 03.01.2011
Observer_1, 6 этажный [Ответ]
Van der Bot 20:02 03.01.2011
Гавно это ваше 3Д. Полнейшая потеря яркости и контрастности. И ничего против этого не получится возразить, такова уж нынешняя технология. В ЛЮБОМ кинотеатре, пусть даже принадлежащем самому тов. Чижову. Кому нравится - тот галимый понторез и чепушила. Потому и хожу в те кинотеатры, где фильм идет не в 3Д. Тут синема парку плюс, кстати, Хроники Нарнии не в 3Д идут у них. [Ответ]
maestro-studio 20:24 03.01.2011
Никто не знает когда в Заре и Бершке начнутся распродажи? или они уже идут? все лень заскочить [Ответ]
Observer_1 21:03 03.01.2011
GoR2, воронежские СМИ так преувеличивали:

http://www.infovoronezh.ru/?page=newspage&id=1836

Но не суть важно. [Ответ]
Ispanka 21:24 03.01.2011

Сообщение от maestro-studio:
Никто не знает когда в Заре и Бершке начнутся распродажи? или они уже идут? все лень заскочить

сегодня в бершке затарилась. Распродажи уже начались [Ответ]
vrn666 21:41 03.01.2011
Van der Bot, +100500
главное звук и качество [Ответ]
Van der Bot 21:46 03.01.2011
vrn666, ды 3Д звук-то не портит, конечно, но вот с качеством изображения пора что-то менять... А то так и будем MKV-хи в HD дома на больших телеках смотреть, с торрентов скачанные, лишь бы не ихнее 3Д. Чай не быдло ж, которое всё схавает... [Ответ]
Страница 64 из 106
« Первая < 145458596061626364 65666768697074 > Последняя »
Вверх