Как я вижу, первая ссылка на документ от 2022 года, вторая 2020.
В прошлом году куропатку все же разрешили добывать без собаки. Думаю если позвонить на Минскую, все расскажут
[Ответ]
Второй утратил силу 1.09.2021. Не читайте его.
[Ответ]
Чек36 11:32 22.08.2022
Сообщение от Noname:
совсем с ума посходили, ещё бы из слоновой кости делали. какой в этом смысл кроме фетиша?
Крякают они небось так же, как и манок за 500 рублей.
"А что,отец,невесты в вашем городе есть?". "Кому и кобыла невеста". Это из "12 стульев". Так и с манками.
[Ответ]
Dr_virus2 12:24 22.08.2022
))))) Попробуем в понедельник пошуметь в Каширском районе, хотя чет мне кажется нет там уток нефига...
[Ответ]
Чек36 16:34 22.08.2022
Dr_virus2, в каширском и раньше было не особо,хотя кое-где нормально. А сейчас...даже без понятия, второй год без собаки,а там везде,где было,камыш высоченный и к берегу не подойти. Ну и на открытие вообще никуда не получается в этом году. Если только на вечерку и назад.
[Ответ]
Dr_virus2 17:06 22.08.2022
Надо попробовтаь, прудов дофиг и в Красном логу и под запрудским и Кондрашкино, и тот пруд который спускали за красным логом у Лимана, походить посмотреть что там, в дрной запретили как я понял...
[Ответ]
Чек36 18:06 22.08.2022
Конечно надо. Не попробовав и рассуждать не о чем. Я просто не был в каширском районе уже два ,а точнее уже три года. Сейчас больше аннинский,панинский и бобровский. А раньше ездили.
[Ответ]
broker.vrn 07:43 23.08.2022
действующий противопожарный режим не повлияет на открытие охоты, не нарвёмся на штрафы?
[Ответ]
Чек36 07:45 23.08.2022
Сообщение от broker.vrn:
действующий противопожарный режим не повлияет на открытие охоты, не нарвёмся на штрафы?
Хз,может и перенесут. Такое практикуется довольно часто.
[Ответ]
Dr_virus2 10:09 23.08.2022
Ну если все будет нормлаьно, поеду пробовать, на успех конечно особо чет не надеюсь, там одни рыбаки были везде, охотников что то сто лет не видел...
[Ответ]
Чек36 14:58 23.08.2022
Сообщение от Dr_virus2:
Ну если все будет нормлаьно, поеду пробовать, на успех конечно особо чет не надеюсь, там одни рыбаки были везде, охотников что то сто лет не видел...
Не,ну на Дурной,скажем,соваться смысла никакого. А куда-нибудь в районе запрудского или коломенского ещё можно. Просто сам в те края не поеду,вот и можно посоветовать[Ответ]
Dr_virus2 15:12 23.08.2022
Сообщение от Чек36:
Не,ну на Дурной,скажем,соваться смысла никакого. А куда-нибудь в районе запрудского или коломенского ещё можно. Просто сам в те края не поеду,вот и можно посоветовать
Мне что то кажется перспективным может быть тот пруд что спускали, после Кр. Лога и перед Лиманом, он там большой довольно и растительности много, а рыбаков сейчас мало так как его в ноль спустили в том году. А в Запрудском прям в самом селе помню чьи то плавали, рыбу ловить мешали))))) В дурной когда весной сидел на рыбалке были часто выстрелы откуда то со стороны, возможно из ОДУ Прохладный там какой то, а вот в Кондрашкино давно не был, можно и там глянуть, все равно отпуск, поездить надо бы утром вечерком...
[Ответ]
С полем, а мы нет((( чет не прет пока с подхода, было пару моментов, но толи я туплю, то ли ВПО 205-0((
[Ответ]
Noname 15:32 01.09.2022
Сообщение от Dr_virus2:
ВПО 205-0((
прикольно, с чем только народ на птицу не ходит [Ответ]
sdv 11:04 02.09.2022
Сообщение от Noname:
прикольно, с чем только народ на птицу не ходит
Был у нас такой экземпляр в компании. За один мой выстрел, делал 5 из вепря, и что не мало важно, результативно))) Наверное плотностью огня брал)
[Ответ]
Noname 12:36 02.09.2022
Сообщение от sdv:
Был у нас такой экземпляр в компании. За один мой выстрел, делал 5 из вепря, и что не мало важно, результативно))) Наверное плотностью огня брал)
так из пяти выстрелов 5 уток падало или одна? Если одна, то так себе результативность
[Ответ]
sdv 15:17 02.09.2022
Сообщение от Noname:
так из пяти выстрелов 5 уток падало или одна? Если одна, то так себе результативность
Две)))). Я думал в догонку еще и граната полетит)
[Ответ]
Vladimir_36 21:37 10.09.2022
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить в ОДУ на утку? Это мой первый опыт. Сам из Россоши, но сейчас живу в Воронеже и нет знакомых охотников в Воронеже. Сегодня ехал по карте охотугодий от Придонского до Ямного вдоль Дона. На карте указаны несколько озёр ,но по факту их там нет ( пересохли). Может быть, кто-то сможет подсказать, чтобы попусту не ездить в поисках не существующих водоёмов.
[Ответ]
ribkin 18:52 06.11.2022
Вчера посетил Дурной,воду слили и добирают оставшуюся рыбу.Проехал по многим водоемам в Каширском районе утки нет.
[Ответ]
ASK 13:16 07.11.2022
В прошлом году нужно было охотиться на утку. В каждой луже была. А в этом на вяхиря. Утки в этом маловато.
[Ответ]
Dr_virus2 22:28 07.11.2022
Сообщение от ribkin:
Вчера посетил Дурной,воду слили и добирают оставшуюся рыбу.Проехал по многим водоемам в Каширском районе утки нет.
Да что то в этом году в Каширском хреновато...
[Ответ]
Рыжий hanter 14:41 09.11.2022
Северная поперла. У меня в районе все большие и малые пруды по ночам кряквой как ковром покрыты. Сегодня утром наблюдал массовый пролет гуся. Видимо на северах поддавило морозцем. Поеду парочку к новогоднему столу положу...
[Ответ]