Сообщение от Чудесное Варенье:
Ээээ... Москва - это типа круто?
ну типа да. написано было что-то типа "привет нашла тебя среди одноклассников.ты я так поняла в воронеже? чем занимаешься?я живу в москве у меня 2 деток, первому столько-то, младшему столько."
вот так. типа - ааа, ты в ворооонеже?... а я вот в мааскве!
[Ответ]
Timant 16:18 07.10.2009
Сообщение от Galateya:
если порой у мужчины в разы меньше зарплата? домохозяйкой быть и зная свое место давится картошкой с макаронами???
Вообще сколько мужик в семью денег не принесёт , бабе всё равно мало будет)
И каких женщина может добиться успехов, если не учитывать шоу-бизнесс и прочие карьерные взлёты благодаря таланту раздвигать ноги перед тем, кем надо?
[Ответ]
Lady_Penguin 16:19 07.10.2009
Сообщение от Гудвин:
Знаю двух таких дураков.
Первый - мой бывший директор.
Второй - нынешний.
Это не дураки, а обеспеченные мужчины ))) Стало быть умные те, кто себе на жигулевское пиво и зарабатывают, и на свою ЗП могут прокормитьь только хомяка, а не женщину )))
[Ответ]
Гудвин 16:19 07.10.2009
Ээээ... Москва - это типа круто?
Сообщение от Lady_Penguin:
в Германии коренные немцы особо нечадолюбивые, и рождаемость там держится за счет турков и арабов. Со Скандинавией получше. Детей они любят и рожают активно, причем вне брака, потому и кажется что там сплошь родители-одиночки.
да, там детей долеко после 35-ти заводят...действительно рождаемость держится за счет турков, арабов и "русских немцев"....но есть побочный эффект от этого - старение нации называется (это я о коренных немцах)...
[Ответ]
Гудвин 16:20 07.10.2009
Это не дураки, а обеспеченные мужчины )))
Думаешь, Timant настолько глуп, что ему всё разжевывать надо?
[Ответ]
Гудвин 16:21 07.10.2009
Я наоборот оттуда сбежала
Galateya, а если не должна, значит и не нужна никому!
[Ответ]
Гудвин 16:23 07.10.2009
Мужчина исконно был добытчиком, и не пищал )))
А чего ему пищать было, когда он хозяин в доме был? Сколько принесёт - все его. [Ответ]
Galateya 16:23 07.10.2009
Сообщение от Timant:
Вообще сколько мужик в семью денег не принесёт , бабе всё равно мало будет)
ну тыщь пять рубликов наверное должно хватать, да? у меня есть такой знакомый... вот зарплата так зарплата!
Сообщение от Timant:
И каких женщина может добиться успехов, если не учитывать шоу-бизнесс и прочие карьерные взлёты благодаря таланту раздвигать ноги перед тем, кем надо?
Сообщение от Кошкина пижама:
да, там детей долеко после 35-ти заводят...действительно рождаемость держится за счет турков, арабов и "русских немцев"....но есть побочный эффект от этого - старение нации называется (это я о коренных немцах)...
Зато их заводят осознанно, когда этих самых детей хотят. Кстати, пособие на ребенка в Германии платится аккурат до его совершеннолетия, так что умные родители скапливают вполне приличную сумму спиногрызу на университет. Все это размеренно, душевно, без материальных ущербов для семьи. А не как у нас, когда у многих единственным поводом похода к алтарю является беременность, и потом государство наделит ребенка 3 копейками до 3 лет. Так что еще неизвестно, что лучше.
[Ответ]
Galateya 16:26 07.10.2009
Кстати, из Мурманска в пограничный Кирокенес выезжают толпы наших разведенных женщин с детьми к норвежским мужикам, так как в отличие от русских мужчин, норвежцы с удовольствием растят и чужих детей. И желают их иметь не в единичном экземпляре.
дадада! слышала об этом не раз! чистая правда! у норвежцев бабцы страшные, вот они и любят наших русских женщин. и с удовольствием на них женятся.
[Ответ]
Lady_Penguin 16:28 07.10.2009
Сообщение от Гудвин:
А чего ему пищать было, когда он хозяин в доме был? Сколько принесёт - все его.
Так приносил, заметь! А сейчас что принесет? У нас средняя ЗП по Воронежу 12 тысяч. Как он намеревается кормить себя и жену на эти великие средства? Вот несчастные тетки должны пахать и дома, и на работе. А особо выдающиеся еще и на огородах корячатся, варенье варят. Рабство (((
[Ответ]
Lady_Penguin 16:30 07.10.2009
Сообщение от Galateya:
дадада! слышала об этом не раз! чистая правда! у норвежцев бабцы страшные, вот они и любят наших русских женщин. и с удовольствием на них женятся.
У меня там сестра живет, так что я в курсе из первоисточников. А по выходным детишки прибывают к бабушкам в Мурманск, и из песочниц доносится норвежская и русская речь. А детишки получаются очень красивыми, так как норвежцы мужички хоть куда )))
[Ответ]
Hollowman 16:30 07.10.2009
Если буду тока апельсинами и йогуртами питаться - зачахну и желудок вообще отвалится...
ты недооцениваешь свой желудок)
Значит не повезло. На моих глазах куча других примеров, когда мужья поддерживали и помогали всячески своим женам
Ээээ... Москва - это типа круто? Предел мечтаний?
каждому своё.
Мне вот не нрвится в Мск - не моё. Хотя возможно мало знакомы. Лучше в Врн!
[Ответ]
Гудвин 16:32 07.10.2009
У нас средняя ЗП по Воронежу 12 тысяч
Зато их заводят осознанно, когда этих самых детей хотят. Кстати, пособие на ребенка в Германии платится аккурат до его совершеннолетия, так что умные родители скапливают вполне приличную сумму спиногрызу на университет. Все это размеренно, душевно, без материальных ущербов для семьи. А не как у нас, когда у многих единственным поводом похода к алтарю является беременность, и потом государство наделит ребенка 3 копейками до 3 лет. Так что еще неизвестно, что лучше.
Спасибо, я в курсе) Регулярно там бываю...) Естественно соц. обеспечение там на уровне.
НО Везде есть свои плюсы и свои минусы...по крайней мере у нас нет такого выраженного старения нации и такого количества больных детей, рожденных женщинами в возрасте около 35-45...и это ФАКТ....Ни в коем случае никого ни к чему не призываю и не агитирую, излагаю из увиденного мною лично.
Сообщение от Hollowman:
ты недооцениваешь свой желудок)
Сообщение от Galateya:
вот они и любят наших русских женщин.
Скорее русские бабы, бездумно вешаются на все, что грезится красивой жизнью.
Сообщение от Galateya:
у норвежцев бабцы страшные
Бред) Везде есть красивые, только там такие девушки знают себе цену, а русские не смотрят за кого выходят часто , главное чтоб из "Раши" в "светлое будущее".
[Ответ]
Lady_Penguin 16:35 07.10.2009
Сообщение от Гудвин:
Средняя ЗП не равна средней ЗП мужчин.
О, даже не сомневайся, есть такие экземпляры в гэ Воронеже! Несостоявшийся муж моей коллеги, с которой они встречались 4 года, зарабатывает в какой-то говноконторе юристом 10 000 р. Считает, что это круто, и советовал девушке готовиться к их совместной жизни в режиме жесткой экономии ))) Слава Богу, у них все развалилось, и у нее сейчас есть вменяемый парень )))
[Ответ]
Hollowman 16:35 07.10.2009
По теме:
Не хочу, чтобы жена (кому_то сильно повезёт)) оставалась пожизненной домохозяйкой. Этим она превращается в серую мышку.
Возможно некоторые мужья хотят видеть в таких женах замену своим мамкам: всегда есть что поесть, всё чисто и красиво. Я бы на её месте удавился от однообразия ...
А ведь многие сознательно или несознательно идут на такие жертвы
[Ответ]
Galateya 16:36 07.10.2009
великие средства
в знакомой семье в прошлом месяце муж получил зп 5 тысяч рублей... из которых 20 тыс. заплатил гыбыдыдЕ за перегарчик за рулём (зп обмыл...) а в остальном главнокомандующий в своей семье! и ничего, что фактически жена содержит.... главное, что он Глава! вот оно - счастье замужества....
[Ответ]
Lady_Penguin 16:37 07.10.2009
Спасибо, я в курсе) Регулярно там бываю...) Естественно соц. обеспечение там на уровне.
НО Везде есть свои плюсы и свои минусы...по крайней мере у нас нет такого выраженного старения нации и такого количества больных детей, рожденных женщинами в возрасте около 35-45...и это ФАКТ...
Где-то не столь давно читала, что по количеству детской смертности при родах и в первые годы жизни, мы находимся где-то на африканском уровне. А сравнивать немецкую и нашу медицину просто смешно. Так что детей лучше рожать там, да и растить тоже )))
[Ответ]
Lady_Penguin 16:39 07.10.2009
Сообщение от Hollowman:
По теме:
Не хочу, чтобы жена (кому_то сильно повезёт)) оставалась пожизненной домохозяйкой. Этим она превращается в серую мышку.
Возможно некоторые мужья хотят видеть в таких женах замену своим мамкам: всегда есть что поесть, всё чисто и красиво. Я бы на её месте удавился от однообразия ...
А ведь многие сознательно или несознательно идут на такие жертвы
Какой умничка, я аж прослезилась ))) Именно! Но тогда нужно учитывать, что работающая жена - не ломовая лошадь, и не может кашеварить изысканные яства после работы до полуночи. Так что дорогой супруг должен либо помогать продуцировать разносолы, либо обеспечивать походы в ресторации )))
[Ответ]
Hollowman 16:39 07.10.2009
.... я его знаю хорошо)
отлично. Я вот иногда только на этих продуктах и сижу. Остальное просто не лезет)
А потом наступает жор)
[Ответ]
Lady_Penguin 16:41 07.10.2009
Сообщение от Galateya:
в знакомой семье в прошлом месяце муж получил зп 5 тысяч рублей... из которых 20 тыс. заплатил гыбыдыдЕ за перегарчик за рулём (зп обмыл...) а в остальном главнокомандующий в своей семье! и ничего, что фактически жена содержит.... главное, что он Глава! вот оно - счастье замужества....
Да, бывает и такое. А еще есть господа, зарабатывающие 3 копейки, и берущие в кредит какой-нить мерседес. Вся семья годами кладет зубы на полки, ходят чуть ли не с голой жопой. Зато глава семейства новехонькой машиной рулит на зависть врагам и завистникам )))
[Ответ]