Большой Воронежский Форум
Страница 64 из 162
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Мегафон - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
Nics 12:18 11.01.2011
На своей шкуре проверил, что всегда надо отслеживать состояние своего счета.

Тем более, не всегда операторы воруют, а часто бывает так, что абоненты случайно себе что-то подключают или пропускают смску с уведомлением.
К тому же, у мегафона следить за услугами довольно просто - через сервис-гид. [Ответ]
Prizer 12:49 11.01.2011
Помню, после смены тарифа, какая-то хрень прицепляется...
(нужно вручную отключать...)
:-)) [Ответ]
broken 10:25 13.01.2011
http://kavkaz.corp.megafon.ru/press/...0112-1747.html

Чего-то никаких новостей мегафон не выкладывает. Только про итоги работы в новогодние праздники. [Ответ]
NikIv 11:36 13.01.2011

Сообщение от broken:
Чего-то никаких новостей мегафон не выкладывает. Только про итоги работы в новогодние праздники.

А какие еще вы новости ждете? [Ответ]
broken 16:05 13.01.2011
люблю акции, которые проводит мегафон.
вот такая я жуткая девушка, у которой сомнительное хобби отслеживать новости сотовых операторов)
а вообще я пользуюсь услугами банка, часто летаю и т.п. и мне хочется чтобы все эти организации скоорперировались между собой и придумали мне мегаубойное предложение) [Ответ]
NikIv 16:17 13.01.2011

Сообщение от broken:
мне хочется чтобы все эти организации скоорперировались между собой и придумали мне мегаубойное предложение)

Ну такого вам точно не дождаться имхо [Ответ]
broken 18:26 13.01.2011
все верю в сказки)

я что-то слышала совместную услугу с аэрофлотом кажись.
надо будет уточнить [Ответ]
***Jek*** 20:02 13.01.2011
подскажите пож как пообщаться в справочной службе с живым человеком? необходима консультация. [Ответ]
broken 20:25 13.01.2011
можно узнать через он-лайн консультанта))) [Ответ]
qnh 06:12 14.01.2011
Заработало. Нажал 0 и с консультантом пообщался. [Ответ]
Dima82 11:35 14.01.2011
Как мегафон был в этот Новый Год? в прошлый на высоте бла связь. А сейчас не имел возможности проверить. [Ответ]
Irrational 02:11 16.01.2011
broken, это просто мегафон совместно с Аэрофлотом запустили с нового года связь в небе, вот про это вы наверное и слышали. А как вот сюда еще банковские услуги приплести можно , я что то не очень представляю =) [Ответ]
Nics 12:42 16.01.2011

Сообщение от Dima82:
Как мегафон был в этот Новый Год? в прошлый на высоте бла связь. А сейчас не имел возможности проверить.

Не заметил разницы.
Связь нормально функционировала [Ответ]
broken 10:58 17.01.2011

Сообщение от Irrational:
broken, это просто мегафон совместно с Аэрофлотом запустили с нового года связь в небе, вот про это вы наверное и слышали. А как вот сюда еще банковские услуги приплести можно , я что то не очень представляю =)

нее.. у них была партнерская программа "аэрофлот-бонус". Но кажется в нашем филиале ее нет. [Ответ]
broken 11:01 17.01.2011

Сообщение от Dima82:
Как мегафон был в этот Новый Год? в прошлый на высоте бла связь. А сейчас не имел возможности проверить.

Все операторы отлично ловили в новогоднюю ночь.
И я, в частности, также до всех нормально дозвонилась и смски приходили сразу [Ответ]
Dima82 13:04 17.01.2011

Сообщение от Nics:
Не заметил разницы.
Связь нормально функционировала

Ну другого я и не ожидал) Мегафону бы еще цены пониже, было бы супер.
Вот у Tele2 качество связи немного хуже, зато цены заметно ниже. [Ответ]
Nics 17:23 17.01.2011

Сообщение от Dima82:
Вот у Tele2 качество связи немного хуже, зато цены заметно ниже.

Ну не стоит перехваливать. У мегафона тоже косяки бывают. Но пока доволен.

А в некоторых местах у теле2 инет лучше , чем у остальных операторов. Правда мест таких мало)) [Ответ]
Missel 17:47 17.01.2011

Сообщение от Dima82:
Вот у Tele2 качество связи немного хуже, зато цены заметно ниже.

А что: 1 копейка за минуту в Мегафоне, это много? [Ответ]
FLYING 18:33 17.01.2011

Сообщение от Missel:
А что: 1 копейка за минуту в Мегафоне, это много?

ну это только на Мегу, да еще руппь за соединение, это вообще пережиток прошлого,только у них и осталось... [Ответ]
Nics 20:16 17.01.2011
радует, что нет абон платы ) [Ответ]
Irrational 00:24 18.01.2011

Сообщение от broken:
нее.. у них была партнерская программа "аэрофлот-бонус". Но кажется в нашем филиале ее нет.

не, не, не )) я про вот это например сотрудничесво Мегафона и Аэрофлота - http://www.gzt.ru/topnews/business/-...u-/340977.html. Это не программа бонусов, если я не ошибаюсь [Ответ]
broken 10:45 18.01.2011
Про это сотрудничество я в курсе.
Любопытная новость.
В принципе, и тарифы адеватные для воздуха.
Хотя, я в самолете предпочитаю забывать о любых видах связи и отдыхать [Ответ]
broken 10:52 18.01.2011

Сообщение от FLYING:
ну это только на Мегу, да еще руппь за соединение, это вообще пережиток прошлого,только у них и осталось...

знаю, что некоторые семьи коллективно пересаживаются на мегафон. пытаются склонить к этом своих родственников/друзей/коллег.
Но этой миссией занимаются исключительные добровольцы.. посланники мегафона среди смертных.
Зато живут и не обламываются трезвонить друг другу)) [Ответ]
FLYING 12:09 18.01.2011

Сообщение от broken:
знаю, что некоторые семьи коллективно пересаживаются на мегафон. пытаются склонить к этом своих родственников/друзей/коллег.
Но этой миссией занимаются исключительные добровольцы.. посланники мегафона среди смертных.
Зато живут и не обламываются трезвонить друг другу))

таак Яркий ноль от Би или, хотя бы, Косим цены от Теле, или Супер ноль от МТС гораздо интереснее выглядят особенно если для определенной группы [Ответ]
broken 18:18 18.01.2011

Сообщение от FLYING:
таак Яркий ноль от Би или, хотя бы, Косим цены от Теле, или Супер ноль от МТС гораздо интереснее выглядят особенно если для определенной группы

В данном случае все-таки звонки все равно не ограничатся только группой поключенных к мегафону, будут же и сторонние звонки. Исходя из этого принципа возможно мега выгоднее.

на теле2 меня совсем не устраивает качество инета, поэтому даже соблазн сэкономить тут не играет никакой роли [Ответ]
Irrational 20:01 18.01.2011

Сообщение от broken:
Про это сотрудничество я в курсе.
Любопытная новость.
В принципе, и тарифы адеватные для воздуха.
Хотя, я в самолете предпочитаю забывать о любых видах связи и отдыхать

ну да, согласен) я кстати тож думал, что Мегафон тарифы задерет до небес - вот как даже поэтично я думал, но оказалось, что тарифы действительно вполне аддекватные для этого сервиса. По крайней мере отправить смску за 10-15 рублей можно, уж не так это дорго [Ответ]
Nics 11:16 19.01.2011

Сообщение от Irrational:
ну да, согласен) я кстати тож думал, что Мегафон тарифы задерет до небес - вот как даже поэтично я думал, но оказалось, что тарифы действительно вполне аддекватные для этого сервиса. По крайней мере отправить смску за 10-15 рублей можно, уж не так это дорго

у меня чего-то и мысли не было, что в небесах - роуминг включается)
даже странно!

услуга полезная и удобная. Когда есть возможность отписать в воздухе - проще себя ощущаешь
[Ответ]
Irrational 14:09 19.01.2011
так я так понимаю и не включается никакого роуминга. А вообще мне просто нравится сама идея, Мегафона и Аэрофлота )) Даже не то, что спокойнее так или нет, но просто раньше это можно было только в фильмах видеть , а теперь прям и у нас Европа какая-то настала))) [Ответ]
Nics 14:41 19.01.2011

Сообщение от Irrational:
так я так понимаю и не включается никакого роуминга. А вообще мне просто нравится сама идея, Мегафона и Аэрофлота )) Даже не то, что спокойнее так или нет, но просто раньше это можно было только в фильмах видеть , а теперь прям и у нас Европа какая-то настала)))

В будущем мегафон наживется на людях, которые боятся летать. Ведь сразу захочется связаться с Землей для успокоения души)) [Ответ]
broken 10:37 20.01.2011

Сообщение от Irrational:
ну да, согласен) я кстати тож думал, что Мегафон тарифы задерет до небес - вот как даже поэтично я думал, но оказалось, что тарифы действительно вполне аддекватные для этого сервиса. По крайней мере отправить смску за 10-15 рублей можно, уж не так это дорго

Главное, чтобы активная переписка в воздухе не завязалась)
хочу уже испробовать услугу.
Поскорее бы еще сделали возможность вызова. Хотя, мне кажется, что с точки зрения комфорта других пассажиров - ее вводить не стоит. Либо сделать какие-то специальные зоны.
[Ответ]
Страница 64 из 162
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114 > Последняя »
Вверх