Монстру возьму срочно и цветы с большими листьями можно не цветущие!!!! Или куплю
[Ответ]
Левая Королева 09:00 15.11.2012
В добрые ручки
Отдам росточки "денежного дерева" и еще цветок - красула вроде его зовут, всего по парочке, во временных емкостях. Забирать около ЖД вокзала.
Вот мне подсказали, что тот который на елку похож, это хатиора, из кактусовых. цветет маленькими желтенькими цветочками на кончиках веточек. на фото он страшный, потому что я снимать не умею, на самом деле это очаровательное растеньице.
Изображения
Сообщение от Левая Королева:
Для holga60
Вот этого я Вам предлагала, у него изнанка листа красноватого цвета (это я потому его коричневым называла ))))))))))))))))))))
Сообщение от Левая Королева:
Для holga60
Вот этого я Вам предлагала, у него изнанка листа красноватого цвета (это я потому его коричневым называла ))))))))))))))))))))
а можно мне такой? и росточек денежного дерева я бы взяла
[Ответ]
Левая Королева 10:21 15.11.2012
Марина П., Спасибо!!! Но я все равно не запомню...
[Ответ]
Левая Королева 10:32 15.11.2012
IVShmidt, как говорили у нас на работе - у нас всех можно. пишите в личку, ладно, договоримся, когда забирать будете.
[Ответ]
holga60, Оль, Вы будете смеяться, но в цветочном магазине она стояло под названием красула. Хотя, говорят, и на заборе пишут много чего. Я уже озадачилась купить книжку по комнатным цветам....
[Ответ]
holga60 14:28 15.11.2012
Левая Королева, дело в том, что это еще может быть и рипсалис. Хатиору и рипсалис по цветению опознать можно. Но, может, и какой-нибудь вид крассулы, их много. Но если это то, что Вы видели у нас на работе, то хатиора, семейство кактусовых [Ответ]
Сообщение от Лисичкасестричка:
2 листика фиалки Морозная вишня.
можно мне их забрать? я бы заодно приобрела у Вас черенок РС-Жар-Птица, если это возможно
[Ответ]
Наталья 1000000 15:59 19.11.2012
Отдам укорененные детки фиалочки розового цвета( МНОГО) , поменяюсь на фиалочки бордовых оттенков... или Ваши предложения!!!!. Забирать р-н б. Электроника, центр, П. Осипенко, по договоренности. Писать в личку .
akvarel, а можно мне аллоказию? Тоже могу поменяться на что-нибудь, например на сциндапсус N-Joy. И вы где и в какое время бываете, пишите в личку.
[Ответ]