Большой Воронежский Форум
Страница 64 из 233
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114164 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
Материалист 16:03 08.04.2019
Главред (Украина): кто бы ни победил, Украину ждет политический кризис
https://inosmi.ru/politic/20190408/244902460.html

Сообщение от :
Порошенко может «победить» только благодаря массовым фальсификациям, подкупу и административному давлению. Его победа не будет признана большей частью Украины, поэтому страна вступит в перманентный политический кризис.

Порошенко будет вынужден продолжать узурпировать власть и в конце концов будет смещен с помощью народных бунтов, которые профинансируют противники Порошенко.

Если же победит Зеленский, то через полтора-два года начнется кризис несбывшихся ожиданий и невыполненных обещаний. Зеленский будет слабым президентом и через некоторое время его слабость приведет к политическому хаосу. Допускаю его досрочную вынужденную отставку и переход к парламентской форме правления. Но пройдет это через крайне опасный политический кризис.

Все происходящее — есть лишь следствие того, что в Украине не формируется необходимая для демократии политическая культура общества и соответствующая ей партийная структура. Проблема в архаичном сознании общества.

Самокритично. [Ответ]
Материалист 16:13 08.04.2019
gregormichael, гер хлопчик, так ты так и не сказал, ты на выборы украинские сам ходил? Чи ни? [Ответ]
Бабаич 18:01 08.04.2019
Как жызнь, ватаны? Како бычно? Бгг.

[Ответ]
Гудвин 18:09 08.04.2019
Бабаич, как там американские вертолёты? Уже Мадуро свергли? [Ответ]
onanimus 03:44 09.04.2019
ПАФ прикольный, как и Анри
Его заносит периодически, но не со зла, а от употребления всяких психотропов в молодости
К тому же они не лишены таланта, пускай и в другой сфере
Ненадо их чмырить, лучше просто наслаждаться потомком их сознания))
Лично я читаю их с улыбкой [Ответ]
Паф 14:40 09.04.2019
onanimus, я живу по принципу: Улыбай себя, улыбай других.
Если я бы ныл о плохой власти, нищете или коррупции, это было бы банально, скучно и только бы усугубило ситуацию. [Ответ]
-=Женек=- 10:10 10.04.2019

Сообщение от onanimus:
Ненадо их чмырить

Сообщение от onanimus:
Лично я читаю их с улыбкой

Одно другому не мешает) я например чмырю его с улыбкой. [Ответ]
-=Женек=- 10:10 10.04.2019

Сообщение от Паф:
, я живу по принципу: Улыбай себя, улыбай других

Ты живешь по принципу "ебу мозг другим и блаженно улыбаюсь" [Ответ]
Паф 14:27 10.04.2019
-=Женек=-, для тебя вообще человек это кусок мяса. Тут не до улыбок [Ответ]
-=Женек=- 15:45 10.04.2019

Сообщение от Паф:
-=Женек=-, для тебя вообще человек это кусок мяса. Тут не до улыбок

Человек? Я живых не вскрываю. А что до трупа - так ты сам писал, что тело бренно, а мертвое тем более. [Ответ]
Материалист 17:58 10.04.2019
Не могу не поделиться
The National Review (США): вы готовы не задумываясь отправить комика против Путина?
https://inosmi.ru/politic/20190410/244918391.html

Сообщение от :
И что столько украинцев смотрят путинской угрозе прямо в глаза и при этом с легким сердцем доверяют высший пост в стране комику, не может не настораживать.

Американец так и не понял то, что он со своей Америкой для украинцев стал врагом больше чем Россия с Путиным. [Ответ]
wazlaw 13:28 11.04.2019
Зеленский vs Порошенко)))))))))))

По мнению создателей этого видео - так выглядит последняя битва Добра и Зла???? )))))))) Т.е. Порошенко - за Добро???))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=lFyHa5N07XY [Ответ]
-=Женек=- 22:05 11.04.2019
Надысь хокку прочел:
На склонах Фудзиямы
расцвел хрен.
Не видать Порошенко второго срока. [Ответ]
Romi 23:03 11.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
На склонах Фудзиямы расцвел хрен.
Не видать Порошенко второго срока.

Неправда, хрен в мае цветет, а Порошенко каждую ночь видит второй срок президентства. Правда, вперемешку с первым тюремным . [Ответ]
Гудвин 14:34 18.04.2019

Сообщение от :
Правительство РФ запретило экспорт на Украину российской нефти и нефтепродуктов.

Вот теперь точно заживут как в Европе! [Ответ]
Sandy 14:38 18.04.2019

Сообщение от Гудвин:
Вот теперь точно заживут как в Европе!

В смысле того что будут больше импортировать из Беларуси? [Ответ]
gregormichael 15:59 18.04.2019
Вернусь к теме.

Пока не интересуешься и не вникаешь, многое тебе не ясно.

Например я особо не вникал в вопрос: почему восток Украины в основном говорит по-русски.

Ответ (если попытаться совсем коротко) выглядит так.
После ГОЛОДОМОРА безлюдные территории заселили жителями России.

Раскрытие архивов: как после Голодомора на Донбасс переселяли россиян

Сообщение от :
К концу 1933 года из Западной области РСФСР в Днепропетровскую было отправлено 109 эшелонов с переселенцами и их товаром,
из Центрально-черноземной области России в Харьковскую область - 80 эшелонов,
из Ивановской в Донецкую - 44 эшелона, одновременно с Белорусской ССР в Одесскую область отправили 61 эшелон,
из Горьковской области - 35 эшелонов с людьми.

[Ответ]
Гудвин 16:03 18.04.2019

Сообщение от Sandy:
В смысле того что будут больше импортировать из Беларуси?

В смысле цена на бензин будет европейской [Ответ]
Бабаич 19:34 18.04.2019

Сообщение от gregormichael:
После ГОЛОДОМОРА безлюдные территории заселили жителями России.

А после того как часть коренных жителей черноморского побережья выгнали с насиженных мест, их заместили хохлами. Это мы еще не говорим про краснодарский край и ставрополье и Дальний восток. [Ответ]
OldFinn 19:50 18.04.2019

Сообщение от gregormichael:
Вернусь к теме.

Голодомор был в Западных областях, в Австро-Венгрии. [Ответ]
МАССОН 22:49 18.04.2019

Сообщение от Гудвин:
В смысле цена на бензин будет европейской

Неее. Бензина вааще не будет. Всё. товарищ Медведев прикрыл лавочку. Бгг. [Ответ]
Паф 22:51 18.04.2019

Сообщение от МАССОН:
Неее. Бензина вааще не будет. Всё. товарищ Медведев прикрыл лавочку. Бгг.

Наконец-то [Ответ]
МАССОН 22:54 18.04.2019

Сообщение от Паф:
Наконец-то

Вот Паф молодцом - тоже действия правительства РФ поддерживает)) [Ответ]
Romi 23:27 18.04.2019

Сообщение от МАССОН:
Вот Паф молодцом - тоже действия правительства РФ поддерживает))

Еще бы! вместо бензина на спирту ездить будем. Кто победнее – на техническом, кто побогаче – на чистом медицинском .
И я пожалуй, подержу. [Ответ]
Паф 00:09 19.04.2019

Сообщение от МАССОН:

Вот пожалуйста, типичный русский недопонимашка.
Я не поддерживаю, а предугадываю. О готовности продать вонючую телегу я говорил неделю назад уже. А сам термин "вонючая телега" ввёл уже достаточно давно.
То, что я затеваю лично сам, становится вскоре актуально повсеместно. Правда всё со скрипом идёт, но хотя бы так.
Например, запрет на пропаганду отказа от прививок, показывает, что мне из последних сил хотят заткнуть рот, потому что крыть больше нечем. В итоге, отказ будет восприниматься как акт гражданского неповиновения. Но это как бы и есть показатель, что чаша моих весов начинает перевешивать и пугать своей перспективой.
Насчёт газа, я прозрел ещё 3 года назад, а отключился только щас. Но и это достаточно рано, чтобы найти понимание у граждан. Зато лет через 20, когда вымрет поколение подключенцев, проблема всплывёт на общественном уровне.

Ясно же было, что бензин нельзя жечь вечно. Посмотри, сколько стран уже вводят запрет на бензиновый транспорт. Всё, что можно вам предпринять это научиться экономить и дать понять гос-ву, что вы хотите ещё немного продлить бензо-пати. Но это врядли, катаца любят все потребляи. Несмотря на то, что в городе ничего не происходит, а многие улицы как после войны, сотни тысяч машин куда-то едут. Пророчу, будет бензиновое похмелье, и градус недовольства подскочит. Заткнуть рот поможет новая фрюля типа квантовых денег. К тому же у всех скоро начнёт подгорать как бы подогреться на электрокарах. [Ответ]
-=Женек=- 06:02 19.04.2019

Сообщение от МАССОН:

Он не молодцом, он придурок. Ты написал о том, что Медведев прикрыл лавочку для хохлов.
Паф же решил что бензин запретят совсем и погнал про свою "вонючую.телегу". [Ответ]
-=Женек=- 06:06 19.04.2019

Сообщение от Паф:
Например, запрет на пропаганду отказа от прививок, показывает, что мне из последних сил хотят заткнуть рот, потому что крыть больше нечем.

Да нет. Просто правительство уже не знает, как бороться с дебилами вроде тебя. Ты можешь приводить какие угодно аргументы, но если есть риск, что ты, непривитый будешь источником заразы, от которой теориетически могу пострадать я или моя семья, то я считаю, что таких как ты нужно насильно прививать и держать в карантине в клетке. [Ответ]
-=Женек=- 06:08 19.04.2019

Сообщение от Паф:
Посмотри, сколько стран уже вводят запрет на бензиновый транспорт.

Ахахах... дурачок..
Просто в этих странах, выражаясь твоей примитивной терминологией, электромэны берут верх над бензиномэнами. [Ответ]
Паф 08:05 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Да нет. Просто правительство уже не знает, как бороться с дебилами вроде тебя. Ты можешь приводить какие угодно аргументы, но если есть риск, что ты, непривитый будешь источником заразы, от которой теориетически могу пострадать я или моя семья, то я считаю, что таких как ты нужно насильно прививать и держать в карантине в клетке.

Ты кусок хохла, я это и написал выше. Что деградантам в правительстве ничего не остаётся кроме того, чтобы подсадить на наркоту силой. К слову, беспечность медиков в этом вопросе просто обескураживает - делать прививку болячки без предварительного проведения иммунограммы, это риск для здоровья, но до сих пор никто не предлагает делать её. Понятно, для этого нужна стабильная экономика, а у Россия только вера и надежда на труполазов. [Ответ]
Паф 08:08 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ахахах... дурачок..
Просто в этих странах, выражаясь твоей примитивной терминологией, электромэны берут верх над бензиномэнами.

Я уже говорил, что слова труполаза нужно читать с обратным смыслом. Тебя клинит, Евгений. Не стоит тебе спорить с учёным, не получается у тебя складывать мысли по порядку. Это видно всем. Да, лунатики твои притихли что-то. Все внимательно слушают, вот и ты завали хавло [Ответ]
Страница 64 из 233
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114164 > Последняя »
Вверх